Треп о тряпках, собаках и путешествиях 379 / 9944
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 фев. 2019
У меня два таких, оба очень устраивают. Но! В случае с отсутствием отбора по психике (как в норме у породистых животных) надо очень внимательно отбирать таких животных для проживания в среде человека, потому что можно нарваться на, так сказать, парий (полудиких особей), у которые не развита социальная направленность по отношению к человеку. Простыми словами надо исключить дичков, с которыми очень трудно жить в антропогенных условиях.
14 фев. 2019
Сокольники )
14 фев. 2019
Тоже Сокольки )
14 фев. 2019
У нас вот такой ( фото не нашего). Не линяет вообще. Не пахнет. Хотя очень пушистый. Если не стричь, то зарастает до состояния сильно б/у швабры и всё равно не линяет.14.02.19, 00:32Alchonok писал(а):Белова Анна,
Так у вас растущий щенок, не с чего там линять. Вот после первой линьки будет справедливый отзыв. Не, я не спорю, просто до этого не видела как выглядит эта порода и погуглив очень удивилась - такой пушистик и без шерсти))
Всем рекомендую ))
14 фев. 2019
Оспадя! Он живой? Как игрушечка14.02.19, 01:46Boterka писал(а):У нас вот такой ( фото не нашего). Не линяет вообще. Не пахнет. Хотя очень пушистый. Если не стричь, то зарастает до состояния сильно б/у швабры и всё равно не линяет.14.02.19, 00:32Alchonok писал(а):Белова Анна,
Так у вас растущий щенок, не с чего там линять. Вот после первой линьки будет справедливый отзыв. Не, я не спорю, просто до этого не видела как выглядит эта порода и погуглив очень удивилась - такой пушистик и без шерсти))
Всем рекомендую ))
IceCool
14 фев. 2019
Живой)) После стрижки он как игрушечный. Китайцы его называют teddy bear, разновидность пуделя.14.02.19, 01:50чао писал(а):Оспадя! Он живой? Как игрушечка14.02.19, 01:46Boterka писал(а):У нас вот такой ( фото не нашего). Не линяет вообще. Не пахнет. Хотя очень пушистый. Если не стричь, то зарастает до состояния сильно б/у швабры и всё равно не линяет.14.02.19, 00:32Alchonok писал(а):Белова Анна,
Всем рекомендую ))
Но когда зарастает, то больше похож на дворового Бобика))))
14 фев. 2019
Вообще очень похож, это пудель, все дело в стрижке)))) Зовут Капитоша