Отношение между мужчиной и женщиной. Помогите честным мнением. Комплексую. 258 / 2747

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 янв. 2021
10.01.21, 11:53
Laverna писал(а):
09.01.21, 23:16
live world писал(а):
Итак. В этом году схоронила скоропостижно скончавшегося мужа. Накрыло так накрыло. Была пухленькая и за месяц с небольшим растаяла килограмм на 15.

Отошла от стресса. Поняла, что его смерть была к лучшему. Испил он себя до дна. Каждый день употреблял (хотя пьяный не валялся, ходил на работу, там и скончался).

Напарница даже как-то спросила: почему ты мужчин-сотрудников не замечаешь. Я искренне отвечала: а что на них внимание обращать, они же не котики. Да и не будет уже никаких отношений больше: так наиппалась в жизни, меня ещё и трахать будут?!

Была раньше одна начальница на работе, так вот, она говорила: тебе что, сцаной дырки жалко. Вспомнили мы это с напарницей, похохотали. Говорю, слушай, когда так сильно просят отказывать нельзя.

Моральная поддержка не интересует. Только честное мнение.
Писал мужчина.
Ни одна женщина не отожествляет 2 понятия как Климакс и Старуха.
Тем более если женщине 51 год
Но
Статейка для дзена вполне сгодится, но для Нерса... Навряд ли.
Сказочка.
Для глупых бабочек))
да, разве хоть одна женщина может считать себя "сцаной дыркой"?И вообще, что это за работа, с такой напарницей и кого сейчас зовут напарницей?
шо за дно, товарищи?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 янв. 2021
10.01.21, 11:56
Loccci писал(а):
Laverna писал(а):
Если самооценка ниже плинтуса вполне может и женщина так писать кмк
В самокопании, кмк, женщина может зайти дальше мужчины ибо лишена яиц а значит и сопутствующему раздутому эго)))
Последний раз редактировалось по-английски 10.01.21, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 янв. 2021
Laverna писал(а):
09.01.21, 23:16
live world писал(а):
Итак. В этом году схоронила скоропостижно скончавшегося мужа. Накрыло так накрыло. Была пухленькая и за месяц с небольшим растаяла килограмм на 15.

Отошла от стресса. Поняла, что его смерть была к лучшему. Испил он себя до дна. Каждый день употреблял (хотя пьяный не валялся, ходил на работу, там и скончался). Но характер за долгие годы стал скверным, многие годы была я у него как животинка для притравки. Через каждые день-два – скандал. Вся издёрганная. Искусанная.

Счастливо зажила одна. Думала почти как Лазанья. Эх, хорошо быть свободным человеком с собственной квартирой. Была более чем уверена, что никто не смутит мой покой. Занималась своими любимыми животными. На работе у меня кличка: кошкина мать.

Круг общения сужен практически до точки. Но, т.к. женщина я с собственной квартирой. А на неё, как известно, женихов как субстанции за баней – кое-кто иногда проявлялся: то с работы, то через редких знакомых. Всех мягко-мягко отшивала.

Напарница даже как-то спросила: почему ты мужчин-сотрудников не замечаешь. Я искренне отвечала: а что на них внимание обращать, они же не котики. Да и не будет уже никаких отношений больше: так наиппалась в жизни, меня ещё и трахать будут?!

Месяца два назад звонок от сотрудника (территории в стороне, пересекаемся не часто): давай, встретимся, погуляем. В последний раз видел тебя – очень хорошо выглядишь. Я отвечала по своей схеме: некогда, минутки нет свободной. Быть грубой и резкой не хочу. Мало ли что, потом жалобы по работе на меня начнутся. Думала, как всегда, хвостиком как рыбка помахаю и нырну вглубь как всегда – отстанет. Ан нет, звонил. А раз позвонил и кричит в трубку: люблю тебя и всё тут. Растерялась. Раза три с перерывом сказал и пропал на неделю. Положение у меня просто цунгцванг вышло. С одной стороны, сердца у меня что-ли нет, с другой стороны, а на фика мне это надо. Первой звонить и что-то объяснять. Короче, за неделю мозг мой перегрелся. Сама уже заинтересовалась.

Была раньше одна начальница на работе, так вот, она говорила: тебе что, сцаной дырки жалко. Вспомнили мы это с напарницей, похохотали. Говорю, слушай, когда так сильно просят отказывать нельзя. Решила с ним встретиться. Вот только оглянулась на себя, млин, как так ходить могла, никого кроме своих животных не видела. Взяла паузу, побежала себя в порядок приводить. Привела.

Квартира у него своя. Встретились уже раза три, посексились. Он крепко выпивал в наши встречи, я была трезвой. В восторге я. Лучший мужчина за мою жизнь. По молодости выбираем часто не только по любви-страсти-симпатии, а и чтобы удобен был по жизни. Так же как парни гуляют с одними женщинами, а женятся на других, годных для семейной жизни.
Говорят, что девушки часто любят мужчин похожих на своих отцов. Отец у меня интеллигентен, тих и начитан был. Любила его очень. Но вот мужчины мне, как оказалось, нравятся полностью противоположные. Так вот, этот мужчина потаскан, блядовит, с в/п (это к вопросу о том, почему женщины любят мужчин порочных). Может и в завязке 3-4 года быть, а может и уходить несколько раз в год в запои. Зарабатывает очень мало.

Но.. он с огромным удивлением узнал, что разница у нас всего в 2 года (мне 51, ему 53). Считал, что мне лет 35??!! Я в шоке. Ну как, как можно ошибиться на 15 лет. Если говорил, что давно присматривался. Ну ладно я, невнимательная до нельзя: тумбочку в кабинете три года не замечала. Ну ни к чему она мне была. И так во всём. Но он то, если сказал, что давно присматривался.

Отношения, получается, в ближайшем времени сойдут на нет? Я для него старуха: климакс, возраст..

Моральная поддержка не интересует. Только честное мнение.
Писал мужчина.
Тем более если женщине 51 год
Но
Статейка для дзена вполне сгодится, но для Нерса... Навряд ли.
Сказочка.
Для глупых бабочек))
Гендерный признак написавшего топик не должен сказаться на обсуждении топика. )
Почему мужик в 53 года живет один?
На мужчин его возраста идет профессиональная охота со стороны женщин. Делаем выводы: алкаш, нервный, уже наколбасил по жизни, безответственный и легкомысленный, сложный характер на границе с психопатологией, больной (эпилепсия, бар, окр и тп)? На вкус и цвет, как говориться. Ровно настолько насколько можно не любить себя.
Лично я бы копала в этом направлении. )))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 янв. 2021
10.01.21, 11:56
Loccci писал(а):
Laverna писал(а):
Если самооценка ниже плинтуса вполне может и женщина так писать кмк
нет
10 янв. 2021
Laverna писал(а):
Писал мужчина.
Вполне вероятно.
Сейчас тут много сторителлеров тусит - жизнь в деревне, секс за 50, покупка хаты за невесть откуда слетевшие на голову полмиллиона долларов..
10 янв. 2021
10.01.21, 12:03
andrewst0 писал(а):
Laverna писал(а):
Писал мужчина.
Вполне вероятно.
Сейчас тут много сторителлеров тусит - жизнь в деревне, секс за 50, покупка хаты за невесть откуда слетевшие на голову полмиллиона долларов..
:lol: :popcorn1:
10 янв. 2021
10.01.21, 11:54
Kalendar писал(а):
Так мы кататься на борде, снег свежий выпал.
А оставшимся, в террариуме, подкину чтобы тема развивалась.

"Правила выбора идеальной жены" от одного из гуру гендерных отношений бмвклуба, практически дорожная карта составлена.))
ТС может проверить по каким критериям удовлетворяет и оценить свои шансы честно, все как она хочет.
внешняя ссылка

П.С. Комменты там отдельная песня.
Боян
Но в целом хотелки мужика правильные.
Другой вопрос что таких нету баб...
Но помечтать в любом случае приятно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 янв. 2021
10.01.21, 10:43
Олег Клеев писал(а):
10.01.21, 09:26
live world писал(а):
Если бы знала, что этот мужчина так сильно ошибается в моём возрасте, то сказала бы ему об этом при первом телефонном разговоре.
Послушайте, на верное не нужно пытаться всё проанализировать и придирчиво относиться к словам и поступкам в начале отношений. Если они конечно не выходят за "рамки"...
Человек может что-то ляпнуть от волнения или отпустить неуклюжий комплимент - люди разные, всякое бывает.
Тараканы в голове хороши в узком кругу в качестве развлечения или забавы, но в отношениях - противопоказаны (имхо).
В начале наверное лучше попытаться почувствовать человека, а анализ слов и поступков оставить на потом.
Удивлённый акцент на возраст делал однозначно пару-тройку раз. Было заметно.

10.01.21, 10:43
Олег Клеев писал(а):
10.01.21, 09:39
Lea ** писал(а):
Встречайтесь,” секситесь”, ловите радости плоти, но берегите себя от ненужных надежд
Согласен полностью.
Но, для многих мужчин - алкоголь является средством раскрепощения, допингом повышающим потенцию и активность (особенно в начале отношений). Люди разные бывают.
Но, конечно, если Вы понимаете, что это алкоголизм (болезнь) и отношения превращаются (превратились) в мучения - расставаться незамедлительно.
Не понимаю зачем это надо терпеть.
Да, алкоголизм. Если в жесткую завязку не уйдёт, плохо кончит. А терпеть мне не придётся, не вместе проживаем.
10 янв. 2021
Мечты эти влажные о покорных женщинах. Ты меня люби, а я уж посмотрю. А хуху не хохо. Домострой блин
10 янв. 2021
10.01.21, 11:54
Kalendar писал(а):
Так мы кататься на борде, снег свежий выпал.
А оставшимся, в террариуме, подкину чтобы тема развивалась.

"Правила выбора идеальной жены" от одного из гуру гендерных отношений бмвклуба, практически дорожная карта составлена.))
ТС может проверить по каким критериям удовлетворяет и оценить свои шансы честно, все как она хочет.
внешняя ссылка

П.С. Комменты там отдельная песня.
А я в шоппинг молл, пока тут в теме мужиков нюхают, я своего к делу приставлю - пусть мне вещи покупает и духи.
Кстати , мой полностью уверен и так воспитан семьей и государством, что выбор совершает женщина, а не мужчина.Я его выбрала, а он мне вечно благодарен, вот такое у нас мироустройство.
Чего и всем желаю.