Три богини 281 / 5108

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 янв. 2023
Всегда были интересны сильные женщины, перенесшие в своей жизни трагедию и не сломавшиеся, не обозлившиеся, обладающие внутренним достоинством.
Специально за ней в сетях не слежу, богиней не назову, да и внешность у нее не подходит под изначальные требования Юлии - не славянская, но мой выбор в качестве примера - Ирина Хакамада)
АН МАЯК
04 янв. 2023
03.01.23, 20:36
polina_advokat писал(а):
03.01.23, 19:42
Runny1989Msk писал(а):
03.01.23, 19:35
Юлия Битузе писал(а):

это сейчас не имеет отношения к теме
и что за слово - необходимость?
Необходимость вступить в очередной брак - душевная, коммерческая, плотская, альфа-самочная и любая другая..
Чтоы стать экспертом по счастливой семье, надо сменить несколько мужей ну и с детьми поэкспериментировать, посудиться. Чтоб потом выступать "вы уж мне поверьте, я в этом разбираюсь". Цирк.
коллегии ВС конечно виднее, ну сутево, тут как-бы еще 159й и 327й, как способа, развести фраера на лавэ не было.
04 янв. 2023
04.01.23, 06:52
megos писал(а):
коллегии ВС конечно виднее, ну сутево, тут как-бы еще 159й и 327й, как способа, развести фраера на лавэ не было.
327. Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков
04 янв. 2023
04.01.23, 06:56
guzdavson писал(а):
megos писал(а):
327. Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков
и более того, в купе с 159й - способ. А теперь обратимся например к 44-КГ19-17 от 12.11.2019

и проведём аналогии по составу))
04 янв. 2023
03.01.23, 22:38
oomsun83 писал(а):
polina_advokat писал(а):
Чтоы стать экспертом по счастливой семье, надо сменить несколько мужей ну и с детьми поэкспериментировать, посудиться. Чтоб потом выступать "вы уж мне поверьте, я в этом разбираюсь". Цирк.
viewtopic.php?p=2794685#p2794685
Хотя услуга нам при нужде дорога,
Но за нее не всяк умеет взяться:
Не дай бог с дураком связаться!
Услужливый дурак опаснее врага.
(c)Крылов И.А.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 янв. 2023
megos писал(а):
polina_advokat писал(а):
03.01.23, 19:42
Runny1989Msk писал(а):

Необходимость вступить в очередной брак - душевная, коммерческая, плотская, альфа-самочная и любая другая..
не пойму полет вашей мысли по отношению к Нетребко, Рагозиной, Одинцово
04 янв. 2023
03.01.23, 21:03
Loccci писал(а):
03.01.23, 21:00
Roman Damanskiy писал(а):
Меня тоже по настоящему восхищают некоторые женщины):
Наша Наталья Кузнецова "Амазонка" (которая рядом с человеком на фото), у неё пропорции не очень, но она самая огромная
Человек ест фарму, на этом имеет огрубевший голос и прочие радости. Ну такое себе как предмет восхищения.
Хорошо, по вашей логике боксёрша Рагозина, из года в год получала по милому женскому личику (с точки зрения среднестатистического обывателя совершенно не предназначенного для такого издевательства) и в челюсть тяжёлые удары от профессиональных боксёров, и которое было постоянно в шрамах и гематомах, с микротравмами головы, это же тоже не нормально и не естественно для прекрасного полу, не? Тем не менее в этом случае вы не высказали своё фи ;-)
И да кстати, не надо думать что она там не принимала никакой фармы, а годами держалась в профессиональном боксе только исключительно на пищевых продуктах питания, витаминах и микроэлементах ;-) Почти все профессиональные спортсмены в силовых видах спорта сегодня, в той или иной степени употребляют те же препараты что и культуристы.
Пишу на минималках
04 янв. 2023
03.01.23, 22:21
Мосина Ольга писал(а):
03.01.23, 20:28
Lea ** писал(а):
03.01.23, 13:55
Мосина Ольга писал(а):

А на самом деле - из итальянских магазов. Но выбирать тоже надо уметь. Видела её не только в программе Время.
А где ее видели? В итальянских магазинах? На самом деле Екатерина очень милая и дружелюбная, моя сватья шапочно с ней знакома, ознакомилась с вашим мнением о ней в предыдущих постах. Не каждому приятно повышенное внимание, именно поэтому публичные люди зачастую ставят условные рамочки для чужих, чтобы оградить себя от назойливых обывателей.
Но не работает же на ТВ, так?
Если я правильно понимаю, вы там тоже не работаете, но чужое негативное ( NB ) мнение транслируете. В каждом коллективе есть трения и, как результат, недоброжелательные отзывы о конкурентах.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 янв. 2023
03.01.23, 18:28
Elena K74 писал(а):
Я поняла, что нет у меня кумиров-богинь. Есть девушки которых интересно читать в соцсети запрещённой, но без подробностей. Одинцова одна из них, но больше меня интересует ее ремонт)
Я отписалась от Одинцовой - реально лижет за рекламу. Для богини это унизительно и они до такого не опускаются. Причем дошла до позорного уровня - дома уже не пройти не проехать из-за китайского барахла и подделок с алиэкспресс. Сплошная фальш.

Богини не выдают подделку за достижения дизайнеров. Если и носят, то с гордостью и наоборот хвалятся, что могут себе позволить носить что угодно.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
04 янв. 2023
04.01.23, 12:38
Merinda-nik писал(а):
03.01.23, 18:28
Elena K74 писал(а):
Я поняла, что нет у меня кумиров-богинь. Есть девушки которых интересно читать в соцсети запрещённой, но без подробностей. Одинцова одна из них, но больше меня интересует ее ремонт)
Я отписалась от Одинцовой - реально лижет за рекламу. Для богини это унизительно и они до такого не опускаются. Причем дошла до позорного уровня - дома уже не пройти не проехать из-за китайского барахла и подделок с алиэкспресс. Сплошная фальшь.

Богини не выдают подделку за достижения дизайнеров. Если и носят, то с гордостью и наоборот хвалятся, что могут себе позволить носить что угодно.
тут соглашусь, я отписалась пока она делала ремонт именно по причине засилия китайского барахла, а потом, когда ремонт закончился и началась обычная светская жизнь -подписалась обратно, просто в тот период это был ее работа - реклама барахла для получения товаров бесплатно себе в дом
нравится мне ее внешний вид, ее голос, ее манеры
а вот по поводу того, что богини ради выживания могут на многое пойти - тут только поддерживаю