Какой алкоголь выбрать к обеду? 280 / 3394

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 мая
18.05.24, 21:31
Спасибо, Шмелик! писал(а):
хороша тем, что сколько ее не пей, с утра как огурчик
Тута уже дело не в водке а в печенке возлияющего.
20 мая
18.05.24, 00:14
ONSA писал(а):
18.05.24, 00:10
Ужасно злая старушка писал(а):
17.05.24, 23:19
НВБА (Наталья) писал(а):
Претензий не будет, все прекрасно понимают мои финансовые возможности. Никто ничего не требует особенного. Нужен вкусный стол. То есть оказать уважение
То есть все думают, что Вы в спиртном разбираетесь и не то купить можете только из-за финансов?
Я ваще первый раз слышу, что руководство прется к работнику домой выпить и закусить. Реально)
Надеюсь, зарплата стоит таких мучений. Не, все-таки я за приватность.
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 мая
20.05.24, 18:08
Татьяна 0607 писал(а):
18.05.24, 00:14
ONSA писал(а):
18.05.24, 00:10
Ужасно злая старушка писал(а):

То есть все думают, что Вы в спиртном разбираетесь и не то купить можете только из-за финансов?
Я ваще первый раз слышу, что руководство прется к работнику домой выпить и закусить. Реально)
Надеюсь, зарплата стоит таких мучений. Не, все-таки я за приватность.
Так как этот визит скорее всего будет в первый и последний раз, я переживу связанные с этим траты. Что по поводу приватности, так от моего начальства нет смысла прятаться. Открытая, доброжелательная позиция для меня лучше и полезнее.
21 мая
Я с удовольствием хожу в гости к подчиненным, особенно когда у них новоселье или закончился ремонт
И к себе всегда зову, а уж что съесть и выпить всегда найдется
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мая
К тому же, то что ко мне идут в гости, признак хорошего отношения. Не «пешки» же😁
21 мая
21.05.24, 13:10
НВБА (Наталья) писал(а):
К тому же, то что ко мне идут в гости, признак хорошего отношения.
тогда баккарди
21 мая
А когда сам визит? Кстати, совет относительно водки. Купите кристалловскую Праздничную, перелейте в хрустальный графин и поставьте рюмки или лафитники в инее из морозилки.
21 мая
21.05.24, 13:53
Ермаков писал(а):
А когда сам визит? Кстати, совет относительно водки. Купите кристалловскую Праздничную, перелейте в хрустальный графин и поставьте рюмки или лафитники в инее из морозилки.
Уже купила по рекомендации форумчан Грей Гус.
21 мая
21.05.24, 15:56
НВБА (Наталья) писал(а):
Ермаков писал(а):
Последуйте моему совету, а Гуся положите в морозилку. Когда графин иссякнет принесёте запотевшего гуся со словами "Извините, что из бутылки".))
21 мая
21.05.24, 16:02
Ермаков писал(а):
21.05.24, 15:56
НВБА (Наталья) писал(а):
Ермаков писал(а):
Последуйте моему совету, а Гуся положите в морозилку. Когда графин иссякнет принесёте запотевшего гуся со словами "Извините, что из бутылки".))
Безусловно графин и лафитники - добавят эстетическое удовольствие. Спасибо за совет. Ньюанс: у меня их нет :ny_tik: А бутылка водки будет всего 1. Засады от меня не ждут, просто привыкли когда бутылку открывают в присутствии. В морозилку заранее положу. Есть еще формы для ледяных рюмок:) в принципе, лафитники смогу взять на прокат.