"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18506
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 сен.
Да, Лазаньи не хватает, мастер слова и пера15.09.24, 20:15olgvb писал(а):Лазанья
15 сен.
А сколько стоит потерянное время в ожидании этого шиномонтажа?! Проще подкачать было самой. Конечно, свое «фи», особо занятому мужчине рядом я тоже высказала… но, для меня, включать «яжедевочку» слишком дорого обходится… поэтому многие вопросы, которые требуют особого внимания, я контролирую или решаю сама!15.09.24, 20:26ВалентинаЯ писал(а):Сколько стоит покрышка и сколько стоит свой комфорт ?15.09.24, 14:52Карпушкина Вероника писал(а):О. У одной моей знакомой спускало на машине колесо. Они приехали домой откуда-то с мужем вечером и она попросила мужа его подкачать. Тот поленился, сказал "потом".
И вот, она, по слякоти доставала насос и сама подкачала колесо.
А как надо было поступить?
1. Устроить истерику.
2. Молча подкачать самой.
3. Молча поехать в шиномонтаж ближайший.
4. Истерика + шиномонтаж?
5. Истерика + подкачать?
6. Ничего не делать, пусть покрышка испортится?
7. Ваш вариант решения вопроса?
Обязательно бы покрышка испортилась?
Сколько стоит химчистка одежды, когда после слякоти ее в порядок приводить?
Что с обувью, когда по слякоти?
И , главное, для чего это было делать самой?
Можно было бы , раз так хотелось утереть мужа, вызвать выездной шиномонтаж?
Или надо было: топнула я ножкой , исполняй?
И да, так или иначе:
В прошлом году я предложила супругу выгодно приобрести один объект. Он отказался, был не уверен в правильности моего подсчета. Я не стала упорствовать и прогибать его (меня это изрядно достало за 15 лет). Итог, через месяц, говорит: Елена, я подумал, а ты права, давай купим.. только поезд уже ушел, к тому моменту! Ну и что дальше, а дальше его шедевральная фраза: ты должна была меня заставить и уговорить купить!!! Все, ноу комментс
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
15 сен.
а разве она мужа обсуждает, а не себя превозносит?15.09.24, 16:21Ольга Панкратова писал(а):Я не знаю, что должно произойти, чтобы я пошла обсуждать своего мужа на нерсе. Вероник, зачем?
Муж здесь, вообще, дело десятое
15 сен.
Что за ночь случилось бы с колесом?15.09.24, 20:41Elena Naryshkina писал(а):А сколько стоит потерянное время в ожидании этого шиномонтажа?! Проще подкачать было самой.
В прошлом году я предложила супругу выгодно приобрести один объект.
Он риелтор? Деньги у кого?
15 сен.
Вы мастер стёба!15.09.24, 20:39Ольга А. писал(а):Я не умею совсем в я же девочка. Компьютерщик жил. Попросила на колодец за водой сходить. Как не слышит, в игры играет. Взяла сама ведро и пошла. И так всегда у меня. Есть женщины, которые умеют. Есть те, кто не приучен к заботе.
15 сен.
Деньги у нас общие! Да, все! Заработки примерно равны. Иногда он больше, иногда я… поэтому мы все деньги считаем общими… но, если кто-то берет, то должен предупредить.15.09.24, 20:46ВалентинаЯ писал(а):Что за ночь случилось бы с колесом?15.09.24, 20:41Elena Naryshkina писал(а):А сколько стоит потерянное время в ожидании этого шиномонтажа?! Проще подкачать было самой.
В прошлом году я предложила супругу выгодно приобрести один объект.
Он риелтор? Деньги у кого?
Утром у меня квест: дочку в сад (в этом году в первый класс), сын в школу, с собакой погуляй. Соберись и бегом на работу, в 8. Когда колесо качать? В 4? В 5?
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
15 сен.
А причем здесь Ваш брат? Тут вопрос про выбор мужа. Сами же выбрали, глаза и голова на месте были?)15.09.24, 20:25Карпушкина Вероника писал(а):Пока мой брат жил с мамой и рядом. Был таким же.
Уехал жить за 2000 км, стал самостоятельный, дом построил, зарабатывает, денег давно не просил, думаю у него все хорошо.
Так что надо уметь нести ответственность за принятое когда-то решение.
Последний раз редактировалось Тататьяна 15.09.24, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 сен.
Увы. Да.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 сен.
Карпушкина Вероника,
Мне кажется с каждым годом загруженность бытом будет уменьшаться. Одного сына уже отселили, другого тоже скоро. И то он взрослый достаточно, можно запрягать его делать домашние дела.
И вряд ли у вас «хозяйство» большое: корова, десяток кур, воды из колодца натаскать и корове сена накосить и насушить. Пусть мужики сами готовят и в магазин ходят, не маленькие.
Мне кажется с каждым годом загруженность бытом будет уменьшаться. Одного сына уже отселили, другого тоже скоро. И то он взрослый достаточно, можно запрягать его делать домашние дела.
И вряд ли у вас «хозяйство» большое: корова, десяток кур, воды из колодца натаскать и корове сена накосить и насушить. Пусть мужики сами готовят и в магазин ходят, не маленькие.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 15.09.24, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 сен.
Не в покрышке дело, это просто подход такой : " Ну раз ты так, то я тоже докажу, что и сама могу". Когда-то такая же была и очень хорошо это понимаю. Только это так не работает, к сожалению. Это только доказывает лишний раз, что можно не напрягать опу - баба сама справится. А пока есть понимание, что дверь все равно откроется, как не дури - ничего такие мущинки не станут делать там, где себе хоть чуточку не комфортно будет. Смысл? Все равно ведь примут и накормят15.09.24, 20:26ВалентинаЯ писал(а):Сколько стоит покрышка и сколько стоит свой комфорт ?15.09.24, 14:52Карпушкина Вероника писал(а):О. У одной моей знакомой спускало на машине колесо. Они приехали домой откуда-то с мужем вечером и она попросила мужа его подкачать. Тот поленился, сказал "потом".
И вот, она, по слякоти доставала насос и сама подкачала колесо.
А как надо было поступить?
1. Устроить истерику.
2. Молча подкачать самой.
3. Молча поехать в шиномонтаж ближайший.
4. Истерика + шиномонтаж?
5. Истерика + подкачать?
6. Ничего не делать, пусть покрышка испортится?
7. Ваш вариант решения вопроса?
Обязательно бы покрышка испортилась?
Сколько стоит химчистка одежды, когда после слякоти ее в порядок приводить?
Что с обувью, когда по слякоти?
И , главное, для чего это было делать самой?
Можно было бы , раз так хотелось утереть мужа, вызвать выездной шиномонтаж?
Или надо было: топнула я ножкой , исполняй?