Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 янв. 2022
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 янв. 2022
Это достойно названия отдельной темы08.01.22, 17:21Любезная Снегурочка писал(а):Как хорошо,что я в праздники отдыхала от форума,а то как я поняла тут очередная эпопея была под названием «Как убивали за лайк»
Там если быть честной,все были хороши…Каждый свою позицию отстаивал,но виноватым одного Кота выставили
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 янв. 2022
Правильно выставили, одно дело назвать грязнулей, другое вторым сортом.08.01.22, 17:21Любезная Снегурочка писал(а):Каждый свою позицию отстаивал,но виноватым одного Кота выставили
Где вы например видели, чтобы жители культурной столицы, других считали вторым сортом, вот где интеллегентность. А котик хочет казаться хорошим, но говнецо то никуда не денешь, как и корни пролетариата))
08 янв. 2022
А чем грязнуля лучше второго сорта? Это он и есть, второй сорт, кмк.08.01.22, 17:32More note писал(а):Правильно выставили, одно дело назвать грязнулей, другое вторым сортом.08.01.22, 17:21Любезная Снегурочка писал(а):Каждый свою позицию отстаивал,но виноватым одного Кота выставили
Где вы например видели, чтобы жители культурной столицы, других считали вторым сортом, вот где интеллегентность. А котик хочет казаться хорошим, но говнецо то никуда не денешь, как и корни пролетариата))
IceCool
08 янв. 2022
Нет худа без добра: дураков в ленте меньше становится. У меня итог праздников (промежуточный, ибо еще остается завтра): минус 4 человека
08 янв. 2022
Как чем, грязнуля может исправится, а рождённый в Тагиле в лялином переулке уже не родится)08.01.22, 17:35чао писал(а):А чем грязнуля лучше второго сорта? Это он и есть, второй сорт, кмк.08.01.22, 17:32More note писал(а):Правильно выставили, одно дело назвать грязнулей, другое вторым сортом.08.01.22, 17:21Любезная Снегурочка писал(а):Каждый свою позицию отстаивал,но виноватым одного Кота выставили