"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18539
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 нояб.
ну если так- что делать, Юлиан?08.11.24, 19:41Юлиана Проскворякова писал(а):
Лен, а Вам не приходило в голову что он Вас просто разлюбил?
Ведь так бывает...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 нояб.
Это упрек жене или мужу?08.11.24, 14:44Fargon писал(а):Я себе трудно представляю женщину, которая валится с ног от усталости рядом с собой. Это какое то мучение, а не жизнь.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 нояб.
Работала себе госслужащей, как я понимаю. Может, не правильно)08.11.24, 19:39Любезная Снегурочка писал(а):Но я думаю, когда он женился на ней, то Елена не сидела дома 24/7 наваривая щи/борщи.08.11.24, 19:33чао писал(а):А я вот считаю) Жены дома нет ни днем, ни ночью. А приходит - берет тряпку и полы вручную намывает, типа свиньи вы, заросли без меня. Ну что муж должен думать? И подружка-напарница Вероника. Ну такое семейное бытие.08.11.24, 15:22Любезная Снегурочка писал(а):
Я вот кстати не считаю, что Елена сама виновата, но считаю, что мы не выслушали сторону "защиты"
Подозреваю, что там имеются встречные иски.
И тут только разговаривать, но разговаривать надо спокойно, а не в состоянии, когда женщина уже орет и ругается, а мужчина просто не готов в таком формате общаться.
То есть как бы он тоже понимал на ком женится и какой образ жизни у его супруги.
IceCool
08 нояб.
Вы по стрелочкам перейдите и поймете. Или тоже в бане?)08.11.24, 19:27Татьяна 0607 писал(а):Чьи ноги то обсуждают?08.11.24, 17:01Облако писал(а):Не длинные, будет откровенны. Обычные такие пухленькие ноги. Которые нужно укутать в польтО за 7 штук. От этого они станут длиннее, худее, но нет, драпировка это драпировка.07.11.24, 17:21Ольга А. писал(а):
Почему это ноги коротенькие? У меня такой же рост, и ноги не коротенькие. И вообще, внешность охаивать некрасиво. Есть опыт, когда мужик по внешности проходился.
Нападки на Локси понятны и тем выглядят все более жалкими
IceCool
08 нояб.
Насколько я помню Елена работала в органах, и там график может быть покруче, чем у риэлтора и стрессовых ситуаций и сама работа гораздо тяжелее.08.11.24, 19:44чао писал(а):Работала себе госслужащей, как я понимаю. Может, не правильно)08.11.24, 19:39Любезная Снегурочка писал(а):Но я думаю, когда он женился на ней, то Елена не сидела дома 24/7 наваривая щи/борщи.08.11.24, 19:33чао писал(а):
А я вот считаю) Жены дома нет ни днем, ни ночью. А приходит - берет тряпку и полы вручную намывает, типа свиньи вы, заросли без меня. Ну что муж должен думать? И подружка-напарница Вероника. Ну такое семейное бытие.
То есть как бы он тоже понимал на ком женится и какой образ жизни у его супруги.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 нояб.
Ну да, ну да. Мы же знаем, какие они там чуткие, горят на работе.08.11.24, 19:47Любезная Снегурочка писал(а):Насколько я помню Елена работала в органах, и там график может быть покруче, чем у риэлтора и стрессовых ситуаций и сама работа гораздо тяжелее.08.11.24, 19:44чао писал(а):Работала себе госслужащей, как я понимаю. Может, не правильно)08.11.24, 19:39Любезная Снегурочка писал(а):
Но я думаю, когда он женился на ней, то Елена не сидела дома 24/7 наваривая щи/борщи.
IceCool
08 нояб.
Ну какой из меня советчик, Юлия?!08.11.24, 19:41Юлия Битузе писал(а):ну если так- что делать, Юлиан?08.11.24, 19:41Юлиана Проскворякова писал(а):
Ведь так бывает...
Я могу только сказать как бы лично Я поступила.
Я бы развелась. Как только бы перестала ощущать заботу и нежность.
В МОЕМ понимании любовь- это забота+ нежность.
Как у других не знаю....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 нояб.
Елена по этому поводу писала выше, что от развода никому лучше не будет.08.11.24, 19:51Юлиана Проскворякова писал(а):Ну какой из меня советчик, Юлия?!08.11.24, 19:41Юлия Битузе писал(а):ну если так- что делать, Юлиан?08.11.24, 19:41Юлиана Проскворякова писал(а):
Ведь так бывает...
Как у других не знаю....
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 нояб.
После бурной ночи.
- че то хочется клубники ( манго, черники, голубики) с мороженым.
- Юлянь, ночь уже. Сбрендила совсем...
- ну лана(грустно)
Через 10 минут собрался и поехал в круглосуточный Перекрёсток.
В чем проблема?!
Нету проблемы.
- че то хочется клубники ( манго, черники, голубики) с мороженым.
- Юлянь, ночь уже. Сбрендила совсем...
- ну лана(грустно)
Через 10 минут собрался и поехал в круглосуточный Перекрёсток.
В чем проблема?!
Нету проблемы.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 нояб.
Так это дело Лены и ее мужа...08.11.24, 19:54Любезная Снегурочка писал(а):Елена по этому поводу писала выше, что от развода никому лучше не будет.08.11.24, 19:51Юлиана Проскворякова писал(а):Ну какой из меня советчик, Юлия?!
Как у других не знаю....