Вкусная и здоровая пища 55698 / 960160

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 мар. 2017
16 мар. 2017
А вот беременным магний в6 помню советовали. Это оно самое или другой уже ?
16 мар. 2017
Лазанья писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
А пополнять недостаток магния не комплексными витаминами, а именно Mg отдельно.Потом только витаминки.

так об этом речь и шла. Я заказал отдельно магний вместе с цинком в одной связке. 450 мг магния +30 мг цинка. А в витаминах 100 мг. магний и еще сверху 30 мг. цинка.
посмотрим помогут ли.

Сильно не переусердствуйте. Самочувствие улучшится, но сон они вряд ли вернут. Режим сна нарушен уже. А все стрессовые моменты из жизни современного человека уже не убрать.
16 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):

оно самое. Но стоимость его увеличилась раза в 2. Раньше стоил в районе 400 рублей. Сейчас же - за 700.
16 мар. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Сильно не переусердствуйте. Самочувствие улучшится, но сон они вряд ли вернут. Режим сна нарушен уже. А все стрессовые моменты из жизни современного человека уже не убрать.

Я проверял уже. Прием магния лично на мне работает очень хорошо, после первых же колес, проваливаюсь в темноту и сон настолько глубокий, что с утра как из столетнего сна в гиберкапсуле.
16 мар. 2017
Магне B6 хороший препарат, его доктора выписывают.
16 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):

Магния много в бананах. 4 штуки в день и все дела. Но они стабильно :hi_hi_hi: украшают фигуру. При судорогах в мышцах ( когда много ходишь и спортом их напрягаешь ) тоже нужно много магния. Но я поливитамины не ем. Давно-давно очень хороший врач открыл мне глаза: любые поливитаминки подпитывают раковые клетки, помогают им проснуться, если они крепко спят. Ну и нафих их будить? :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Магния много в бананах. 4 штуки в день и все дела. Но они стабильно украшают фигуру. При судорогах в мышцах ( когда много ходишь и спортом их напрягаешь ) тоже нужно много магния. Но я поливитамины не ем. Давно-давно очень хороший врач открыл мне глаза: любые поливитаминки подпитывают раковые клетки, помогают им проснуться, если они крепко спят. Ну и нафих их будить?

Регулярно беру бананы на второй завтрак. Не помогает. Видимо мне уже нужны капельные вливания магния. Но это и немудрено, как я уже говорил, в отличие от нормальных людей, организмы ипотечников крайне изношены.
16 мар. 2017
Лазанья писал(а):
Регулярно беру бананы на второй завтрак. Не помогает. Видимо мне уже нужны капельные вливания магния. Но это и немудрено, как я уже говорил, в отличие от нормальных людей, организмы ипотечников крайне изношены.

:lol: У Вас нагрузка большая: штанги всякие до добра не доведут. Я пару раз в неделю гантели мелкие с собой таскаю, когда хожу. Руки и ноги потом побаливают... Бананы наши магния мало содержат, их же зелеными в мешки упаковывают. Недобирают они солнышка... :cry_ing:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 мар. 2017
как я уже говорил, в отличие от нормальных людей, организмы ипотечников крайне изношены.

Господин Корейко не ел, а питался - вареное холодное яйцо и редька (как-то так)
Лазанья, если Вас только читать, не рассматривая фото еды, то возникает желание выслать Вам вагон печенья и бочку варенья))))

густая кровь - Омега3 хорошо разжижает кровь и укрепляет сосуды, раз речь идет о фарме :)
Не риелтор.