Вкусная и здоровая пища 55706 / 960316
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 мар. 2017
Лазанья писал(а):Svetla писал(а):Лазанья, Мелатонин не пробовали для сна? Многим помогает...
пробовал, не помогает.
бессонницы меня с лета прошлого года начали трепать. С июля. Я проработал в июле за 2 дня почти 40 часов. Жара, слив воды, стрессы и весь июль я спал по 2-3 часа каждый день. Ходил как зомби. Сейчас получше, но сон все равно поверхностный, часто просыпаюсь в 3-4 утра. А засыпаю к 11-12.
Проснулся в 4 - и в джим. Так многие делают. Физ-ра рано утром до работы, вечером прогулка и медитация, начать ложиться пораньше.
На ночь не переедать и не пить, никакой еды после 6-7 вечера.
(Кстати, выпивка способствует бессонице - выпил, заснул как от снотворного; но через несколько часов проснулся, потому что алкоголь, покидающий кровь, действует как БУДИЛЬНИК.)
Медитация реально помогает, и прочие похожие дисциплины (йога, таи-чи). Не только для бессоницы, для борьбы со стрессом.
Работать по 80 часов в неделю это ничего страшного. И больше люди работают. Бессоница от стресса, от неумения переключить мозг, и от нездорового образа жизни.
Жена дело говорит. На море на 2 недели поплавать, побегать по песочку вдоль прибоя, полежать под пальмами, позаниматься спортом. Или в спа. Массажи, грязи, гольф. Вставать рано, ложиться рано, не обжираться, не пить. Прийти в себя, забыть про стресс. Потом продолжить дома.
Не бином Ньютона.
16 мар. 2017
16 мар. 2017
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
16 мар. 2017
16 мар. 2017
16 мар. 2017
лфз38 писал(а):
Ой, ё..
16 мар. 2017