Вкусная и здоровая пища 55706 / 960329

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 мар. 2017
лфз38 писал(а):
Изображение

)))))

Изображение
16 мар. 2017
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
16 мар. 2017
Лазанья писал(а):
Облако_Морали писал(а):
густая кровь - Омега3 хорошо разжижает кровь и укрепляет сосуды, раз речь идет о фарме

да, мне кардиолог выписывал сидеть на "вечном" курсе омега-3. так как у меня низкий хороший холестерин. Но вместо омеги-3, говорил принимать препарат омакор. Но у него стоимость космическая.

п.с. рыбу есть дороже намного, чем курсить фармой.

Вот неплохая Омега, 354 руб внешняя ссылка
Не риелтор.
16 мар. 2017
Облако_Морали писал(а):
Лазанья писал(а):
Облако_Морали писал(а):
густая кровь - Омега3 хорошо разжижает кровь и укрепляет сосуды, раз речь идет о фарме

да, мне кардиолог выписывал сидеть на "вечном" курсе омега-3. так как у меня низкий хороший холестерин. Но вместо омеги-3, говорил принимать препарат омакор. Но у него стоимость космическая.

Вот неплохая Омега, 354 руб внешняя ссылка

спасибо за инфу! правда я ни разу не заказывал с айхерба. есть мануал достоверный как делать заказ?
16 мар. 2017
Лазанья писал(а):
спасибо за инфу! правда я ни разу не заказывал с айхерба. есть мануал достоверный как делать заказ?

Если честно, я тоже теоретик, эту Омегу сестра заказывала, рекомендовала. Говорит, при заказе нет ничего сложного и какая-то скидка для новичков есть :ne_vi_del:
Не риелтор.
16 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
А вот беременным магний в6 помню советовали. Это оно самое или другой уже ?

Магния много в бананах. 4 штуки в день и все дела.

Ничего не украшают, если расход равен потреблению. Другое дело, что при дефиците по собственному опыту бананов осенью-зимой мало. Приходится жрать колеса.

Лазанья писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
А вот беременным магний в6 помню советовали. Это оно самое или другой уже ?

оно самое. Но стоимость его увеличилась раза в 2. Раньше стоил в районе 400 рублей. Сейчас же - за 700.

Магнелис дешевле и по моим ощущениям так же эффективен, как и магнеб6. Афобазольчик еще можно попить одновременно с курсом магния.

Тут ветка советов, и, хоть я и понимаю, что у всех нарушения сна какие-то сови, все рвно совет дам.
Попробуйте при засыпании медитировать, сначала контролировать дыхание, переходя на полное, потом переходите на расслабляющий ритм дыхания с какими-нибудь монотонными аффирмациями. Я, например, перебираю всю свою анатомию, концентрируясь на каждой мышце и органе и последовательно их расслабляю. Даже если не удается заснуть, удается 100% качественно расслабиться, после чего заснуть намного легче. Есть даже софт, помогающий контролировать дыхание. Скачайте, например, Pranabreath для андроида - супер штука.
16 мар. 2017
Облако_Морали писал(а):
Вот неплохая Омега, 354 руб

Так она ж без ГМО)...
17 мар. 2017
Лазанья писал(а):
есть мануал достоверный как делать заказ?

внешняя ссылка
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
17 мар. 2017
Тут на форуме справа статьи высвечиваются, вот одна из них: https://news.ners.ru/recepty-spokojnogo-sna.html

Называется- Рецепты Здорового Сна.
:lol:
17 мар. 2017
Лазанья писал(а):
Облако_Морали писал(а):

Зачем фарму? Льняное масло, рыбий жир, грецкие орехи... лосось, семга, скумбрия, селедка, сардины... соевые бобы... даже шпинат, брюсельская капуста, зимние тыквы... В диете полно омеги 3.

Лись писал(а):
Попробуйте при засыпании медитировать

+1 И не только при засыпании. :a_g_a: