Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
густая кровь - Омега3 хорошо разжижает кровь и укрепляет сосуды, раз речь идет о фарме
да, мне кардиолог выписывал сидеть на "вечном" курсе омега-3. так как у меня низкий хороший холестерин. Но вместо омеги-3, говорил принимать препарат омакор. Но у него стоимость космическая.
п.с. рыбу есть дороже намного, чем курсить фармой.
густая кровь - Омега3 хорошо разжижает кровь и укрепляет сосуды, раз речь идет о фарме
да, мне кардиолог выписывал сидеть на "вечном" курсе омега-3. так как у меня низкий хороший холестерин. Но вместо омеги-3, говорил принимать препарат омакор. Но у него стоимость космическая.
А вот беременным магний в6 помню советовали. Это оно самое или другой уже ?
Магния много в бананах. 4 штуки в день и все дела.
Ничего не украшают, если расход равен потреблению. Другое дело, что при дефиците по собственному опыту бананов осенью-зимой мало. Приходится жрать колеса.
Лазанья писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
А вот беременным магний в6 помню советовали. Это оно самое или другой уже ?
оно самое. Но стоимость его увеличилась раза в 2. Раньше стоил в районе 400 рублей. Сейчас же - за 700.
Магнелис дешевле и по моим ощущениям так же эффективен, как и магнеб6. Афобазольчик еще можно попить одновременно с курсом магния.
Тут ветка советов, и, хоть я и понимаю, что у всех нарушения сна какие-то сови, все рвно совет дам. Попробуйте при засыпании медитировать, сначала контролировать дыхание, переходя на полное, потом переходите на расслабляющий ритм дыхания с какими-нибудь монотонными аффирмациями. Я, например, перебираю всю свою анатомию, концентрируясь на каждой мышце и органе и последовательно их расслабляю. Даже если не удается заснуть, удается 100% качественно расслабиться, после чего заснуть намного легче. Есть даже софт, помогающий контролировать дыхание. Скачайте, например, Pranabreath для андроида - супер штука.