Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 янв. 2022
Грязнуля - это в крови. Уже не исправить.08.01.22, 17:37More note писал(а):Как чем, грязнуля может исправится, а рождённый в Тагиле в лялином переулке уже не родится)08.01.22, 17:35чао писал(а):А чем грязнуля лучше второго сорта? Это он и есть, второй сорт, кмк.08.01.22, 17:32More note писал(а):
Правильно выставили, одно дело назвать грязнулей, другое вторым сортом.
Где вы например видели, чтобы жители культурной столицы, других считали вторым сортом, вот где интеллегентность. А котик хочет казаться хорошим, но говнецо то никуда не денешь, как и корни пролетариата))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 янв. 2022
Вот Ленин был человек. Говорил, что все люди равны. Правда, для равенства Царя и Царицу с царевнами и царевичем всех в расход пустил. Все стали ровней))08.01.22, 17:36moikotik писал(а):Нет худа без добра: дураков в ленте меньше становится. У меня итог праздников (промежуточный, ибо еще остается завтра): минус 4 человека
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 янв. 2022
Он не изучал биологию, поэтому и нес такую ересь.
08 янв. 2022
Ну грязнуля- это не второй сорт точно. Это может образ мыслей, творческие часто не замечают срача, может у чела депрессия, да мало ли, наверняка каждый хоть раз в жизни был грязнулей и не помыл за собой чашку.
08 янв. 2022
Все он изучал и знал, что нет никакого равенства изначально. Не идиот был. Просто заигрывал с маргиналами, ставку на них делал.
08 янв. 2022
Тем кто дюже несчастлив с деньгами, могу скинуть свой номер счета.... глядишь станут счастливее02.01.22, 19:25Святослав Теплов писал(а):Люди сегодня не представляют, что без денег можно жить счастливо.02.01.22, 19:22Elena K74 писал(а):Как можно купить любовь? Можно купить жену-мужа, но не отношения внутри брака.
(И не знают что многие с деньгами - несчастны)
08 янв. 2022
У вас каша. Т.к. у творческих не может быть срача.) это другое08.01.22, 17:44More note писал(а):Ну грязнуля- это не второй сорт точно. Это может образ мыслей, творческие часто не замечают срача, может у чела депрессия, да мало ли, наверняка каждый хоть раз в жизни был грязнулей и не помыл за собой чашку.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 янв. 2022
Конечно, был. Но один оставит чашку и переживать о ней станет, а другой и в голову не возьмет. Есть разница между людьми?08.01.22, 17:44More note писал(а):наверняка каждый хоть раз в жизни был грязнулей и не помыл за собой чашку.
08 янв. 2022
Грязнуля - это как было принято в семье, в которой человек рос. Если порядок не наводили регулярно, то и так сойдет.
Ещё есть такая штука, которую я называю вещизм. Вот всё и везде завалено. На кухне у таких все открытые пространства заставлены какими-то баночками-скляночками, коробочками, пакетиками... На столе по несколько штук плошек с вареньями-печеньями и счета за жкх)))
Знаю и таких, у которых чистота как в операционной, это тоже перебор.
Короче, главное - без фанатизма)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 янв. 2022
Вот ведь человечище! Не то что нынешнее племя!