Вкусная и здоровая пища 55709 / 960500

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 апр. 2017
Лазанья писал(а):
Отзавтракал бананами и кофе. :dan_ser: на майские предвкушаю шашлык.

Очень правильно
Хотите расскажу, как звтракает мой брат, спортивный диетолог, в котором нет ни капли жиру -" один мышыц"
он запаривает в микроволновке овсянку(нашу, грубую) на воде
потом ее быстро в миксер с бананом, изюмом, корицей, чуть соли(хорошей, цветочной)
это он ест каждый день, считая такой завтрак источником витаминов, необходимых сердцу и мозгу минералов, необходимых "мышыцам" строительных материалов
фигура у него - это нечто!
нагрузки он исполняет- это вам не в офисе сидеть!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.04.17, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
нагрузки он исполняет- это вам не офисе сидеть!

я нагрузки удвоил. Как раз по рекомендации врача, бегаю утром и вечером, для простаты полезно :lol:
24 апр. 2017
Изображение

Изображение

братан у меня 1965 года рождения
24 апр. 2017
Юлия Лурье
Я запариваю в обычном фарфоре, без СВЧ, далее туда же идут нарезанные фрукты - бананы, виноград, яблоки. Зачем миксер? Это же не детское питание.
24 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):

нормальный подтянутый дядька. Длинноногий, что плюс. Женщины любят длинноногих журавлей.

но прям уж безумной формы нет. На первой фотографии можно обратить внимание на отсутствие шарообразных дельт. По андрологии там больше всего гормональных рецепторов, это косвенно может свидетельствовать о том, что гормошка уже аллес, что неудивительно для 65 года.

но для 50ка мужик зе бест.
24 апр. 2017
V_I писал(а):
Юлия Лурье
Я запариваю в обычном фарфоре, без СВЧ, далее туда же идут нарезанные фрукты - бананы, виноград, яблоки. Зачем миксер? Это же не детское питание.

Он иногда добавляет туда минеральной воды или сока , переливает в специальную посуду и пьет в течение дня, как только хочется есть
Вечером только одна еда много лет- грудка индейки или курогрудь с любыми овощами(кроме картошки)
Ну, и шашлык или любое мясо-рыба гриль - он считает это полезным, если там в маринадах нет уксуса или кефира
только лук , лимон, зелень
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.04.17, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
24 апр. 2017
Лазанья писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

нормальный подтянутый дядька. Длинноногий, что плюс. Женщины любят длинноногих журавлей.

но прям уж безумной формы нет. На первой фотографии можно обратить внимание на отсутствие шарообразных дельт. По андрологии там больше всего гормональных рецепторов, это косвенно может свидетельствовать о том, что гормошка уже аллес, что неудивительно для 65 года.

но для 50ка мужик зе бест.

гармошка у него - вы позавидуете
девчонок старше 30 - у него нет и все такие же семижильные спортсменки или бодибилдерши
ему - 52 года
ни одного участка жира, вислой кожи или кривой костяшки
при том что наш папаша весит 125 кг при росте 170 и имеет диабет с 40 лет, питается всем, что жирное и сладкое
24 апр. 2017
Юлия Лурье
Рост?

Шашлык ненавижу. Раньше любила, в детстве.:) Теперь в лес не зайдешь, все опушки загажены. Вот через это шашлык и невзлюбила. Убираюсь вскоре подальше от Москвы и области, чтобы не видеть этого безобразия.
Мне в лес запретили заходить. Сказали, что судя по состоянию опушек это точно маньяки.
Вчера еду по дорожке на велике, слушаю пение птиц, вдыхаю головокружительные сладкие лесные ароматы, а слева от дорожки валяется мужская куртка. Чуть подальше - женское платье.
Вот что это было? :sh_ok:

А в лесу у нас есть лисы и лоси. Лосиные следы всюду. Вот я думаю- мб лось маньяков напугал, что они все вещи посымали и драпанули ? Медведей и волков надо запустить в лес, чтобы уж наверняка всех шашлычников шугали. Хоть бы, хоть бы! Еще змей побольше и шерстяных орангутанов, леших, чертей, кикимор, да кого угодно, лишь бы шашлычникам там места не было.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 24.04.17, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
24 апр. 2017
V_I писал(а):
Шашлык ненавижу. Раньше любила. Теперь в лес не зайдешь, все опушки загажены. Вот через это шашлык и невзлюбила. Убираюсь вскоре подальше от Москвы и области, чтобы не видеть этого безобразия.
Мне в лес запретили заходить. Сказали, что судя по состоянию опушек это точно маньяки.
Вчера еду по дорожке на велике, слушаю пение птиц, вдыхаю головокружител ные сладкие лесные ароматы, а слева от дорожки валяется мужская куртка. Чуть подальше - женское платье.
Вот что это было?
А в лесу у нас есть лисы и лоси. Лосиные следы всюду. Вот я думаю- мб лось маньяков напугал, что они все вещи посымали и драпанули ? Медведей и волков надо запустить в лес, чтобы уж наверняка всех шашлычников шугали. Хоть бы, хоть бы! Еще змей побольше и шерстяных орангутанов, леших, чертей, кикимор, да кого угодно, лишь бы шашлычникам там места не было.

Ой, ну я не такой шашлык имела ввиду, у всех есть дачи, свои или родительские, далеко или близко, у все, кроме бомжей
Так что шашлычит каждый у своего дома, домищи или домичка
а про рост не поняла - вас чей интересует, мой, отца, брата?
брат мой НЕ ЖЕНАТ!!
без вредных привычек и с жилплощадью
из хорошей семьи! :ya_hoo_oo:
24 апр. 2017
Юлия Лурье
Вот-вот! Каждый у домчка. Вышел в ближайший парк, развел шнягу в мангале и сиди, соси маянезик с вином из бомжпакета.