Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 янв. 2022
Конечно, одному срочно к психологу, другой нормальный)08.01.22, 17:49Ирина Сорокина писал(а):Конечно, был. Но один оставит чашку и переживать о ней станет, а другой и в голову не возьмет. Есть разница между людьми?08.01.22, 17:44More note писал(а):наверняка каждый хоть раз в жизни был грязнулей и не помыл за собой чашку.
08 янв. 2022
Не фиглярствуйте))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 янв. 2022
голова предмет тёмный и изучению не подлежит /с/08.01.22, 17:54More note писал(а):Конечно, одному срочно к психологу, другой нормальный)08.01.22, 17:49Ирина Сорокина писал(а):Конечно, был. Но один оставит чашку и переживать о ней станет, а другой и в голову не возьмет. Есть разница между людьми?08.01.22, 17:44More note писал(а):наверняка каждый хоть раз в жизни был грязнулей и не помыл за собой чашку.
08 янв. 2022
А я что? Я ничего08.01.22, 17:55Ирина Сорокина писал(а):
Не фиглярствуйте))
Разрубал огромные поленья
Он одним движением руки.
Мужики спросили: кто ты? - Ленин.
...И офонарели мужики. (с)
08 янв. 2022
Да, да)) только такой человечище мог придумать легенду о равенстве))08.01.22, 17:57moikotik писал(а):А я что? Я ничего
Он одним движением руки.
08 янв. 2022
Где Вы видели ,чтобы интеллигенция общалась в такой манере?)08.01.22, 17:32More note писал(а):Правильно выставили, одно дело назвать грязнулей, другое вторым сортом.08.01.22, 17:21Любезная Снегурочка писал(а):Каждый свою позицию отстаивал,но виноватым одного Кота выставили
Где вы например видели, чтобы жители культурной столицы, других считали вторым сортом, вот где интеллегентность. А котик хочет казаться хорошим, но говнецо то никуда не денешь, как и корни пролетариата))
Тут уж если кто то считает себя интеллигенцией и элитой,то пусть соответствует.
А то когда одни говном поливают это норма,а когда им ответили «Нечего указывать,сами разберёмся без ваших советов»,то все обиделись.
Я вот потомок пролетариата и мне нестыдно,к элитам не стремлюсь.
Обсуждать у кого,где банки стоят даже не подумаю,у меня дома есть кресло куда постепенно складируются вещи до очередной стирки,и это моё кресло,в моей квартире,куда хочу - туда и складирую.Почему кого то это интересует - непонятно.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 янв. 2022
давайте от места рождения лучше вернемся к классовому и кастовому неравенству
1.возможно ли считать место рождения приметой принадлежности к другой касте- мой ответ "нет"
2.возможно ли считать место рождения разделительной чертой для определения классовой принадлежности- мой ответ " нет"
1.возможно ли считать место рождения приметой принадлежности к другой касте- мой ответ "нет"
2.возможно ли считать место рождения разделительной чертой для определения классовой принадлежности- мой ответ " нет"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 янв. 2022
Для родившихся на периферии, вполне логичные ответы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 янв. 2022
"я сижу на вишенке08.01.22, 17:57moikotik писал(а):А я что? Я ничего
Он одним движением руки.
не могу накушаться
дядя Ленин говорит
надо маму слушаться" -
одно из двух стихотворений, принесенных мною из детского сада города Ефремова, куда меня в порядке эксперимента по социализации домашнего барчука решили отдать деда с бабой.
второе было
"в рестране пиво и вино
в ресторане девочек полно".
после прочтения этих двух шедевров во время вечернего куп-купыча семейным советом было решено больше ребенка в сад не водить и ограничиться социализацией при помощи прежней арины родионовны " пусть она и из деревни".
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
08 янв. 2022
Дочка рассказывала на днях. Как то решила навести порядок в кабинете мужа. Просто тупо помыть пол и протереть пыль. Орал, стучал копытами и был невыносим. Поругались. Не разговаривали неделю. Больше она к нему не заходит в кабинет08.01.22, 17:49Fargon писал(а):У вас каша. Т.к. у творческих не может быть срача.) это другое08.01.22, 17:44More note писал(а):Ну грязнуля- это не второй сорт точно. Это может образ мыслей, творческие часто не замечают срача, может у чела депрессия, да мало ли, наверняка каждый хоть раз в жизни был грязнулей и не помыл за собой чашку.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.