"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18534

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 нояб.
08.11.24, 20:17
чао писал(а):
08.11.24, 20:15
Татьяна 0607 писал(а):
08.11.24, 20:12
Lea ** писал(а):

Такое нарочитое игнорирование может быть протестом. Елена могла ненароком задеть самолюбие мужа, он может переживать, даже терзаться из-за такого своего поведения. Обласкать и поговорить по душам за бутылочкой-другой обо всех этих ненужных конфронтациях. Семья - это про защиту и помощь. Никому мы в этом мире больше не нужны. Никому.
Ну мы вообще фантазируем. Может, это уже годами длится , а может, разовая акция. Я в поступках мужа прослеживаю равнодушие. Сорри
А я прослеживаю, что Елена давит. И жмет. Он в глухой обороне.
Возможно она даже бьёт его.
08 нояб.
08.11.24, 20:28
Татьяна 0607 писал(а):
Слушайте, любых любят. Деспотичных, транжир. Если конкретно женщина бесит мужчину своим достоинставми-недостатками, ну не его это женщина. И не ее мужчина. Почему она должна себя переделывать? Дело же не в шинах, дело в элементарном наплевательстве. Жить, есть, спать с ней ему ничего не мешает, а шины поменять, поинтересоваться здоровьем - сразу глухая оборона. Сидит мужик на двух стульях. Иногда думаю, лучше бы по бабам гулял, чем вот такое.
Да это Вам рассказали, другая сторона безмолвствует, слава Богу.
IceCool
08 нояб.
08.11.24, 20:30
Kollega писал(а):
чао писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Ну мы вообще фантазируем. Может, это уже годами длится , а может, разовая акция. Я в поступках мужа прослеживаю равнодушие. Сорри
Возможно она даже бьёт его.
Ну, при таких вводных я бы уже огрела чем-нибудь)
IceCool
08 нояб.
чао писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Слушайте, любых любят. Деспотичных, транжир. Если конкретно женщина бесит мужчину своим достоинставми-недостатками, ну не его это женщина. И не ее мужчина. Почему она должна себя переделывать? Дело же не в шинах, дело в элементарном наплевательстве. Жить, есть, спать с ней ему ничего не мешает, а шины поменять, поинтересоваться здоровьем - сразу глухая оборона. Сидит мужик на двух стульях. Иногда думаю, лучше бы по бабам гулял, чем вот такое.
Чао, женщина бежит зарабатывать деньги, когда муж хреновый и она уже напугана безденежьем. Поэтому не все так просто.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 нояб.
08.11.24, 20:25
Lea ** писал(а):
чао писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Да, Елена яркая, пробивная и самодостаточная. Сужу по постам. Ей все по плечу, как оказалось. Быть может, муж просто не готов к такой метаморфозе. А в целом - с мужчинами лучше все выяснять сразу, проговаривать своё недоумение по поводу такого равнодушия к суматошной жизни жены. Он мог жениться на нежной и прекрасной своей слабостью женщине, а она вдруг взвалила на свои плечи то, что не каждый мужчина сдюжит. Риэлтор - это образ жизни, через какое-то время и он, и дети привыкнут к новому образу жены-мамы. Или не привыкнут, если Елена сама не захочет им помочь.
Да можно как угодно оправдать козла))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 нояб.
Татьяна 0607 писал(а):
Нельзя тут никаких выводов делать.
Знаем ситуёвину только с одной стороны. С другой, 120% всё выглядит иначе. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 нояб.
08.11.24, 20:29
чао писал(а):
08.11.24, 20:25
Lea ** писал(а):
чао писал(а):

Да, Елена яркая, пробивная и самодостаточная. Сужу по постам. Ей все по плечу, как оказалось. Быть может, муж просто не готов к такой метаморфозе. А в целом - с мужчинами лучше все выяснять сразу, проговаривать своё недоумение по поводу такого равнодушия к суматошной жизни жены. Он мог жениться на нежной и прекрасной своей слабостью женщине, а она вдруг взвалила на свои плечи то, что не каждый мужчина сдюжит. Риэлтор - это образ жизни, через какое-то время и он, и дети привыкнут к новому образу жены-мамы. Или не привыкнут, если Елена сама не захочет им помочь.
Карпушкину надо бросать. Тогда семья сохранится)
Да, если все время они вместе и обсуждают свои домашние проблемы - накручивают друг друга, быть может. Г-жа Карпушкина - ортодокс, не критична к себе)). :ps_ih: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 нояб.
08.11.24, 20:31
Татьяна 0607 писал(а):
женщина бежит зарабатывать деньги, когда муж хреновый и она уже напугана безденежьем. Поэтому не все так просто.
Да ладно. Тут же пишут, что надо работать, чтоб сапоги брать дорогие, даже при хорошем муже
08 нояб.
08.11.24, 20:31
Татьяна 0607 писал(а):
чао писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Чао, женщина бежит зарабатывать деньги, когда муж хреновый и она уже напугана безденежьем. Поэтому не все так просто.
Татьяна, все немного не так. Вы проецируете что-то свое. У Елены все в порядке. Не жужжал бы никто еще на ухо.
Последний раз редактировалось чао 08.11.24, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
08 нояб.
08.11.24, 20:29
Татьяна 0607 писал(а):
08.11.24, 20:24
чао писал(а):
08.11.24, 20:22
Татьяна 0607 писал(а):

Ну а что еще остается? Он глух и нем. Она же сама пишет, уехала почти ночью, даже не спросил куда. Она терпит, а потом взрывается. Жмет, чтобы получить от него какие то эмоции или поступки. Ему очень удобно с такой женой, и ничего он менять не будет. К сожалению, в таких браках происходит перераспределение ролей. Он жена, она муж. Но только и он плохая жена и она плохой муж.
)) У Елены головокружение от успехов. Это трагедь.
Оправдать чужое свинство всегда можно. Было бы желание
Блин))
Мы с вами Татьян в одну дуду) )))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.