Вкусная и здоровая пища 55721 / 960748

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 июн. 2017
Вот блин... Запоздало ужинаю и форум читаю, а тут Лазанья со своей мочой диких коз. Весь аппетит перебил, зараза. Ну что за человек-то такой!
26 июн. 2017
Asti495 писал(а):
Вот блин... Запоздало ужинаю и форум читаю, а тут Лазанья со своей мочой диких коз. Весь аппетит перебил, зараза. Ну что за человек-то такой!

а чем ужинаешь?
не хамоном с дыней, случайно?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июн. 2017
Овощи -гриль с капучино.
Последние 1.5 месяца не до еды - погода, работа и сессия сговорились между собой, чтобы жизнь малиной не казалась. Я в стрессе почти не ем.
26 июн. 2017
Asti495 писал(а):
Овощи -гриль с капучино.
Последние 1.5 месяца не до еды - погода, работа и сессия сговорились между собой, чтобы жизнь малиной не казалась. Я в стрессе почти не ем.

Наконец-то, :ki_ss: здрасти, овощи с капучино - сильный ход. :hi_hi_hi: А где сессию сдаете, если не секрет?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 июн. 2017
Asti495 писал(а):
Ну что за человек-то такой!

зато как мысли складно кладёт в штабеля чертяка, очень нетривиальный слог у молчела :lol:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
26 июн. 2017
Asti495 писал(а):
Овощи -гриль с капучино.

Инопланетянка. А я только и ем в стрессе.
27 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Наконец-то, :ki_ss: здрасти, овощи с капучино - сильный ход. :hi_hi_hi: А где сессию сдаете, если не секрет?

:ki_ss: да вот доползла наконец-то.
у меня тут что-то сломалось - ни читать, ни писать здесь не могла, исправлять просить не стала - все равно некогда совсем было. сейчас уже меньше.

Lea ** писал(а):
А где сессию сдаете, если не секрет?

в универе. небольшом, но вроде симпатичном.

Ермаков писал(а):
А я только и ем в стрессе.

все по разному реагируют :nez-nayu:
главное нервы сохранять, а отъесться или похудеть - это мелочи жизни.
27 июн. 2017
Нужно есть для того ,чтобы жить,а не жить для того ,чтобы есть.
27 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):

по поводу хамона. Весь мир сходит с ума. Уже в мемы зашел хамон после санкций. И вот выдался мне случай его попробовать, коллега привезла из Испании. Элитный сорт хамона. Нарезали, подали дыню, багет...все дела...Ну что я могу сказать любителям и ценителям хамона? Это заскорузлые солдатские портянки, которые вместо солдата носила свинья, жуткий запах потнючей лесной кабанятины, подстреленной и умершей в поту, зарывшись в лесной мох. Это настоящий хамон.

обычный пролетарский бекон в тысячу раз вкуснее.
27 июн. 2017
Лазанья писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

по поводу хамона. Весь мир сходит с ума. Уже в мемы зашел хамон после санкций. И вот выдался мне случай его попробовать, коллега привезла из Испании. Элитный сорт хамона. Нарезали, подали дыню, багет...все дела...Ну что я могу сказать любителям и ценителям хамона? Это заскорузлые солдатские портянки, которые вместо солдата носила свинья, жуткий запах потнючей лесной кабанятины, подстреленной и умершей в поту, зарывшись в лесной мох. Это настоящий хамон.

обычный пролетарский бекон в тысячу раз вкуснее.

что же вы про Сан-Олбани тогда скажете
молчите, поручик Ржевский!!(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно