Вкусная и здоровая пища 55721 / 960751
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27 июн. 2017
Лазанья писал(а):Это заскорузлые солдатские портянки, которые вместо солдата носила свинья, жуткий запах потнючей лесной кабанятины, подстреленной и умершей в поту, зарывшись в лесной мох.
Лазанья... я Вас прибью чем-нибудь!
Можно же просто написать, что не понравилось. Зачем такие красочные подробности?!
27 июн. 2017
ашЛазанья наверное веган, его не прильщает никакая мужская атрибутика, с ее брутальной небритостью и грубоватостью.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
28 июн. 2017
Столица, вот вы можете отдых испортить.
толькл забыл о тяглых своих, только настроился чтоб меня муза посетила, а вы "как оброк собирать".
Приеду с релакса и соберу его в денежном выражении.
толькл забыл о тяглых своих, только настроился чтоб меня муза посетила, а вы "как оброк собирать".
Приеду с релакса и соберу его в денежном выражении.
28 июн. 2017
Егет Финн, шлите фото как проходит ваш релакс, аакие вкусности готовите.
28 июн. 2017
Лазанья писал(а):Это заскорузлые солдатские портянки, которые вместо солдата носила свинья, жуткий запах потнючей лесной кабанятины, подстреленной и умершей в поту, зарывшись в лесной мох.
ЭТО я буду читать каждый раз как захочу вкусненького, во имя борьбы с лишним весом
29 июн. 2017
Рентополучатель писал(а):Егет Финн, шлите фото как проходит ваш релакс, аакие вкусности готовите.
Я блекну пред Вашими явствами, не буду, какой может быть релакс у холостяка? В основном готовлю в духовке, купил мини, удобно.
Рентополучатель, жена Ваша супер готовит, передайте ей мои восхищения, имеет права гордиться, на мой взгляд.
29 июн. 2017
Иногда я говорю себе, хватит уже жрать, Ира !!!!
И продолжаю жрать. Потому что я - не Ира.
народное.
И продолжаю жрать. Потому что я - не Ира.
народное.