Вкусная и здоровая пища 55723 / 960782

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 июн. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Иногда я говорю себе, хватит уже жрать, Ира !!!!
И продолжаю жрать. Потому что я - не Ира.

***
народное.

:lol: Родная душа. Вчера мои все пошли морских гадов есть, а я картошки дома себе одной целую сковороду пожарила ( на оливковом масле для самоуспокоения :hi_hi_hi: ) и с зеленухой ( соленых огурцов-то не было :hi_hi_hi: ) всю эту вкуснотень стрескала. Хо-ро-шо. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 июн. 2017
Дочь притащила микроволновку, не знаю что с ней делать, в инете такая фигня. Случайно оставил открытой крышку, прихожу моя Маруська в ней спит, в кастрюльке, внутри, выкинул, обрадовался. Дочь принесла новую. Как в ней готовить, что в ней можно, нужна она вообще, действительно полезная вешь для занятых? Никогда не пробовал пищу из этого девайса.
Кто нибудь может ответить внятно? Готовили? вкусно?
30 июн. 2017
У меня нет принципиально
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 июн. 2017
Егет Финн писал(а):
Дочь притащила микроволновку, не знаю что с ней делать, в инете такая фигня. Случайно оставил открытой крышку, прихожу моя Маруська в ней спит, в кастрюльке, внутри, выкинул, обрадовался. Дочь принесла новую. Как в ней готовить, что в ней можно, нужна она вообще, действительно полезная вешь для занятых? Никогда не пробовал пищу из этого девайса.
Кто нибудь может ответить внятно? Готовили? вкусно?

Мультиварку наверное ?
Прекрасная вещь, очень выручательная. У меня две, одна маленькая для каш и большая для мяса, супов.
Посмотрите рецепты в интернете. Сначала дико будет, а потом приноровитесь, и дело пойдет.
Засыпал продукты, пошел по делам, обед готов. Или завтрак.
Работает по принципу томления, как в русской печке.
30 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Иногда я говорю себе, хватит уже жрать, Ира !!!!
И продолжаю жрать. Потому что я - не Ира.

***
народное.

:lol: Родная душа. Вчера мои все пошли морских гадов есть, а я картошки дома себе одной целую сковороду пожарила ( на оливковом масле для самоуспокоения :hi_hi_hi: ) и с зеленухой ( соленых огурцов-то не было :hi_hi_hi: ) всю эту вкуснотень стрескала. Хо-ро-шо. :lol:

Я щитаю, когда просто картошку, максимум с овощами, то это очень хорошо )))
Если еще и картошка настоящая, и пахнет, и на вкус, , то лучше ничего нет.
30 июн. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Если еще и картошка настоящая, и пахнет, и на вкус, , то лучше ничего нет.

На Кипре картошка - почти как в Швеции, :hi_hi_hi: вкусная: желтенькая, пахучая, мояяяяяя.... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 июн. 2017
Шардоне Белль
Да, мультиварка. Микроволновку я давно консъержу отнес. Уговорили, попробую
30 июн. 2017
Кстати, насчет картошки, вот что я умею.
Чищенный карт. на дольки, перемешать с солью (по вкусу), мукой, подс. маслом, на противень и в духовку до золотистой хрустящей корочки. Вкусняшка. готовится примерно 40 мин на 200 градусах, в конце включить обдув
30 июн. 2017
Егет Финн писал(а):
Кстати, насчет картошки, вот что я умею.
Чищенный карт. на дольки, перемешать с солью (по вкусу), мукой, подс. маслом, на противень и в духовку до золотистой хрустящей корочки. Вкусняшка. готовится примерно 40 мин на 200 градусах, в конце включить обдув

Мы так на шампурах еще делаем. К ним ( картошкам ) сырный соус - сыр, чеснок, майонез/сметана. Только разрезать на две половинки.
На днях молодежь принимала из класса дочери, ой, ушло в момент, быстрее мяса.
30 июн. 2017
Егет Финн писал(а):
Шардоне Белль
Да, мультиварка. Микроволновку я давно консъержу отнес. Уговорили, попробую

Попробуйте курицу, например.
Части курицы предварительно намазать ссмесью из аджики, сметаны, трав, соль, чеснок. Положить всё в мультиварку, , включить режим суп или тушение на полтора часа. Полстакана воды можно влить, но не обязательно.
Уйти и забыть. Пропищит, прибежать. ))) Посыпать тертым сыром, желательно, пармезан, но можно любым твердым.
Съесть с гарниром. А можно и без.
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей