Вкусная и здоровая пища 55723 / 960803
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 июн. 2017
Шардоне Белль писал(а):Пропищит, прибежать.
А если уйду из дома что будет? Сама отключается? Или не услышу из-за музыки?
Екатерина, я не знаю/не пробовал аджику, что это? продается? Без нее никак? Заменители есть?
У меня есть дурацкая мечта - самому испечь булку/хлеб к приходу детей. Мультив. печет хлеб?
30 июн. 2017
Егет Финн писал(а):Кстати, насчет картошки, вот что я умею.
Чищенный карт. на дольки, перемешать с солью (по вкусу), мукой, подс. маслом, на противень и в духовку до золотистой хрустящей корочки. Вкусняшка. готовится примерно 40 мин на 200 градусах, в конце включить обдув
Спасибо за рецепт, еще и муки до кучи - отличный получается, прям наваристый, картофель. Через неделю попробую, все же жрать каждый день крахмал можно тока перед смертью, када терять совсем нечего.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 июн. 2017
Егет Финн писал(а):Шардоне Белль писал(а):Пропищит, прибежать.
А если уйду из дома что будет? Сама отключается? Или не услышу из-за музыки?
Екатерина, я не знаю/не пробовал аджику, что это? продается? Без нее никак? Заменители есть?
У меня есть дурацкая мечта - самому испечь булку/хлеб к приходу детей. Мультив. печет хлеб?
Ой, я чиабатту наловчилась печь в Ереване. Там хлеб местный вкусный, но хочется привычного. Оказалось, что это самый простой в выпечке хлеб, просто есть разные рецепты, можно с семолиной смешивать муку, а можно и не заморачиваться.
30 июн. 2017
Хлеб не печет. В смысле, она может конечно, но тесто вам надо будет самому готовить. Для хлеба - хлебрпечка нужна. Она и месит, и поднимает, опускает. Полная автоматика.
Мультиварки как раз для того и созданы, чтобы вы всё туда положили, включили, и ушли из дома.
Когда у нее заканчивается программа, она выключает всё сама, и ставит режим * поддержание температуры.
Пришли, поели горяченького и свежеприготовленного.
Аджику купите готовую. Или замените на любой томатный соус.
Мультиварки как раз для того и созданы, чтобы вы всё туда положили, включили, и ушли из дома.
Когда у нее заканчивается программа, она выключает всё сама, и ставит режим * поддержание температуры.
Пришли, поели горяченького и свежеприготовленного.
Аджику купите готовую. Или замените на любой томатный соус.
30 июн. 2017
Егет Финн писал(а):Lea **
Да Вы не поняли. 1 ст. ложку муки на 1 кг картошки это немного, зато будет корочка и вкус и готовить в духовке
Я поняла, столовая ложка муки - это не критично, када жрешь картошку сковородками , но все же... Эх, пойду есть салат...
30 июн. 2017
А пароварка все же лучше!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):А пароварка все же лучше!
Чем лучше ?
Чем мультиварка.
Кстати, функция пароварки есть и у мультиварки.
30 июн. 2017
Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье писал(а):А пароварка все же лучше!
Чем лучше ?
Чем мультиварка.
Кстати, функция пароварки есть и у мультиварки.
У свекрови на даче есть пароварка, они очень пожилые люди, для них - самое то. На разные уровни загружают овощи и рыбку. Следить не надо " котелок, варись" , она и не возражает, за 30-40 минут - вполне съедобная еда получается. Ну и диетично, отож.