Вкусная и здоровая пища 55724 / 960852

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
01 июл. 2017
Ага.
А как же молочно-мясная заповедь?
Нарушаем потихоньку?
01 июл. 2017
V_I писал(а):
Ага.
А как же молочно-мясная заповедь?
Нарушаем потихоньку?

поросенок отдельно
мамалыга с копченым сулугуни не раньше чем через 2 часа
вместе не ем
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июл. 2017
И это правильно! Гарнир всегда едят через два часа.
:lol:
02 июл. 2017
вот мое сегодняшнее решение после вчерашнего потребления полуфабриката под названием "мироторговские колбаски "фак медведев этими колбасками

Изображение


Изображение
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июл. 2017
Не мегрельское блюдо!
02 июл. 2017
V_I писал(а):
Не мегрельское блюдо!

моя грузинка уже со вчерашнего дня печет хачапури всем соседям в финской деревне!!
кстати, проверено на себе - няньку с грузинским паспортом пропустили без визы в Финляндию.
и выпустили, соответственно из России без проблем
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июл. 2017
Господа, у кого какие мысли по поводу бульона говяжьего? Кто как варит, какие секреты.

Я беру грудинку, дайкон, корневой и стебли сельдерея, стебли петрухи, морковь, лук в шелухе, гвоздика, душистый перец, чёрный перец горошком.
02 июл. 2017
Изображение
02 июл. 2017
Лазанья писал(а):
Господа, у кого какие мысли по поводу бульона говяжьего? Кто как варит, какие секреты.

Я беру грудинку, дайкон, корневой и стебли сельдерея, стебли петрухи, морковь, лук в шелухе, гвоздика, душистый перец, чёрный перец горошком.

а дайкон зачем? первый раз такой рецепт слышу
вообще по Молоховец бульон всегда из курицы с говядинкой или телятинкой
но я уже давно мясо с костями на бульон не покупаю, вредно
варю(стараюсь) из мякоти
сегодня моя "тушенка" из индейской голени дала шикарный бульон
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Лазанья писал(а):
Господа, у кого какие мысли по поводу бульона говяжьего? Кто как варит, какие секреты.

Я беру грудинку, дайкон, корневой и стебли сельдерея, стебли петрухи, морковь, лук в шелухе, гвоздика, душистый перец, чёрный перец горошком.

а дайкон зачем? первый раз такой рецепт слышу
вообще по Молоховец бульон всегда из курицы с говядинкой или телятинкой
но я уже давно мясо с костями на бульон не покупаю, вредно
варю(стараюсь) из мякоти
сегодня моя "тушенка" из индейской голени дала шикарный бульон


Видел, что дайкон китайцы кладут.




Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Andersun и 4 гостя