"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18533
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 нояб.
Как Вам сказать ...08.11.24, 20:16Юлиана Проскворякова писал(а):Ну а что поделать если мне нравятся красивые бабы?))
Вам же они тоже нравятся
Объективно красивые нравятся, но в глубине понимаю, что они холодные.
А вот страшненькие, худые и чернявые - огонь .
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 нояб.
Карпушкина тоже в свое время хлебнула со своей семейкой. И выплыла, между прочим. Ну да, не прогибается, глаза в пол опустив. Попрекает, небось, баблом своим. Ну и что, терпят и живут за ее счет как миленькие. Вот она сущность ее семьи.08.11.24, 20:29чао писал(а):Карпушкину надо бросать. Тогда семья сохранится)08.11.24, 20:25Lea ** писал(а):Да, Елена яркая, пробивная и самодостаточная. Сужу по постам. Ей все по плечу, как оказалось. Быть может, муж просто не готов к такой метаморфозе. А в целом - с мужчинами лучше все выяснять сразу, проговаривать своё недоумение по поводу такого равнодушия к суматошной жизни жены. Он мог жениться на нежной и прекрасной своей слабостью женщине, а она вдруг взвалила на свои плечи то, что не каждый мужчина сдюжит. Риэлтор - это образ жизни, через какое-то время и он, и дети привыкнут к новому образу жены-мамы. Или не привыкнут, если Елена сама не захочет им помочь.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 нояб.
И тотализатор?
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 нояб.
Не, в разные)08.11.24, 20:34Юлиана Проскворякова писал(а):Блин))
Мы с вами Татьян в одну дуду) )))
IceCool
08 нояб.
По каким признакам определили?08.11.24, 20:33чао писал(а):Татьяна, все немного не так. Вы проецируете что-то свое. У Елены все в порядке. Не жужжал бы никто еще на ухо.08.11.24, 20:31Татьяна 0607 писал(а):Чао, женщина бежит зарабатывать деньги, когда муж хреновый и она уже напугана безденежьем. Поэтому не все так просто.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 нояб.
Все мы устаём от семьи. Я бы умотала одна в какую-нибудь прекрасную страну на месяц-другой. Детей с няней оставить и за свежими впечатлениями и приключениями рванула. Быть может, соскучившись, совсем иначе оценит невнимание мужа. И о своём отношении к нему подумает. Вдруг и вправду - не тот человек, не ее и надо разбегаться по-хорошему. Освободить друг друга для счастливой жизни...08.11.24, 20:32Юлиана Проскворякова писал(а):Да можно как угодно оправдать козла))08.11.24, 20:25Lea ** писал(а):Да, Елена яркая, пробивная и самодостаточная. Сужу по постам. Ей все по плечу, как оказалось. Быть может, муж просто не готов к такой метаморфозе. А в целом - с мужчинами лучше все выяснять сразу, проговаривать своё недоумение по поводу такого равнодушия к суматошной жизни жены. Он мог жениться на нежной и прекрасной своей слабостью женщине, а она вдруг взвалила на свои плечи то, что не каждый мужчина сдюжит. Риэлтор - это образ жизни, через какое-то время и он, и дети привыкнут к новому образу жены-мамы. Или не привыкнут, если Елена сама не захочет им помочь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 нояб.
Прямо классика с Одноклассников))08.11.24, 18:39Тататьяна писал(а):Там еще интереснее, жена- это его первая любовь, она в своё время не дождалась его из армии, вышла замуж. Он тоже женился, но забыть ее не мог, очевидно или большая любовь или уязвленное самолюбие. Ну и поставил цель. Нашёл ее, встретились пообщались, он сразу развелся, она не хотела разрушать семью, но в ход пошло все..
Снял квартиру в соседнем доме. Познакомился с ее мужем, они какое-то время общались. Вижу цель, не вижу препятствий)
Добился развода.
Тр…ни свою первую любовь. Сколько семей эти Одноглазики разрушили))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 нояб.
Ммм, т.е. с такими не разводятся? А сколько вы лет в браке?08.11.24, 18:03Elena Naryshkina писал(а):С каким таким? Которая умеет решить любую проблему, умеет зарабатывать деньги, вроде и внешне не совсем крокодил?! Что не так то?08.11.24, 17:56moikotik писал(а):Да разведитесь уже, избавьте мужика от жены с таким характером. Погорюет немного, потом сам спасибо скажет.08.11.24, 16:45Elena Naryshkina писал(а):
Я же болтуха, могу говорить много, шутить…
Язык подвешен, особенно когда речь идет о живом общении… он даже иногда уставал, от такого обилия информации… в предыдущие разы я больше одного дня продержаться не могла, а тут три… для меня рекорд, а он поплыл видимо от ситуации)))
Не риелтор :)