Вкусная и здоровая пища 55724 / 960860
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):у меня счастье - дочь сдала все экзамены за первый курс на "отлично", лучше всех швейцарцев-немцев-французов-монегасков, а ведь она на 2 года всех в Университете Фрибурга младше!!
Поздравляю!
Радость за детей самое большое счастье!
06 июл. 2017
Лазанья как можно не любить себя и есть эту похожую на тюремный рацион хавку?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
06 июл. 2017
Рентополучатель
Искушать пришли поближе к обеду? Я вчерась опять всякой неполезной вкусноты нажралась , налюбовавшись на ваш плов.
Искушать пришли поближе к обеду? Я вчерась опять всякой неполезной вкусноты нажралась , налюбовавшись на ваш плов.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 июл. 2017
Lea **
Да, провокатор этот Рентополучатель. надеюсь, он растолстеет на своих пловах да бланманже! это будет ему справделивая кара.
Да, провокатор этот Рентополучатель. надеюсь, он растолстеет на своих пловах да бланманже! это будет ему справделивая кара.
06 июл. 2017
КАкое тут искушать? Просто у меня завис немой вопрос пять тюремных ужинов,где перловка и томат и курица еще и фаосоль для музыкальности.
Когда мы были на сборах университетских офицеров запаса так меня кормили там похожим , у меня на второй день была изжога а нм третий мне это всё обрыдло дальше некуда.
В американсктх тюрмах в такие же плошки накладывают так там хоть и колбаска и тунец бывает.
Когда мы были на сборах университетских офицеров запаса так меня кормили там похожим , у меня на второй день была изжога а нм третий мне это всё обрыдло дальше некуда.
В американсктх тюрмах в такие же плошки накладывают так там хоть и колбаска и тунец бывает.
06 июл. 2017
Сегодня на обед будет уха из сазана. Рыбаки ночью поймали ( 200 рублёв отвалил).
АЙФОНАМАНА моя села так что фото будут скромными.
В час начну готовить. Чтоб к 14 он был во всей красе с вареной морковкой.
06 июл. 2017
Рентополучатель писал(а):Сегодня на обед будет уха из сазана. Рыбаки ночью поймали ( 200 рублёв отвалил).
Вареную морковку, пожалуйста, крупным планом покажите...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 июл. 2017
Да, суперская ушица, это сразу видно. Густой бульон.
так, у меня семга в холодильнике, пойду обедать..)
так, у меня семга в холодильнике, пойду обедать..)