Вкусная и здоровая пища 55724 / 960863

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 июл. 2017
Ну так в простой жизни скрыт глуб... блин, зовут помогать... потом как-нибудь договорю =)
07 июл. 2017
анекдот!
Звонок в пожарное отделение:
Дежурный: - Слушаю
Голос (расумаренный): - посадил я в прошлом году возле дома коноплю, так она беспонтовая выросла - вообще не перла!
Дежурный: - Алё, дядя - это пожарная часть, ты что тут рассказываешь?
Бросает трубку..
Звонок опять..
- А в этом году выросла отличная, накуривает исключительно, не то что в прошлом - беспонтовая..
Дежурный: - Идиот, говорю - пожарная часть тут, мы на пожары выезжаем - тушим их Ты что, урод, "засоряешь" линию?
Бросил опять трубку..
Опятъ звонок..
- Так я же говорю, у соседа дом горит - вы когда подъедете, смотрите аккуратней - коноплю не подавите колесами! =)
08 июл. 2017
Так.. Тут я обещалась как-то обнародовать борщ "человеческого" цвета.... Выполняю обещание: вкусно и здорОво
Изображение
Сметана уже в тарелке :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 июл. 2017
gunka писал(а):
Так.. Тут я обещалась как-то обнародовать борщ "человеческого" цвета.... Выполняю обещание: вкусно и здорОво
Изображение
Сметана уже в тарелке :smu:sche_nie:

Да, цвет прекрасен, сама такого пытаюсь добиться) Но почему бокал вина рядом?
IceCool
08 июл. 2017
Не, я-то водку предпочитаю, однозначно :lol: А это - так, чтобы не шокировать почтеннейшую публику! :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 июл. 2017
gunka писал(а):
Не, я-то водку предпочитаю, однозначно А это - так, чтобы не шокировать почтеннейшую публику!

Шок - это борщ с вином))
IceCool
08 июл. 2017
После обеда в кои веки свободна была...И вот :-( готовила суп, котлеты и сырники. При чем всего помногу...Лазанью вспоминала....чтоб на подольше хватило.
Очень жалела себя, завидовала клиенткам, у кого есть хотя бы на 2 дня в неделю приходящие домработницы (полы везде еще мыла). Скорбь какая (( :-(
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 июл. 2017
чао писал(а):
Шок - это борщ с вином))

Там ещё и рыба была, в качестве "второго" блюда :smu:sche_nie:
Людмила Воронина писал(а):
завидовала клиенткам, у кого есть хотя бы на 2 дня в неделю приходящие домработницы

ИМХО, достаточно на 1 раз в две недели... :a_g_a:
Последний раз редактировалось gunka 08.07.17, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
08 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):
После обеда в кои веки свободна была...И вот :-( готовила суп, котлеты и сырники. При чем всего помногу...Лазанью вспоминала....чтоб на подольше хватило.
Очень жалела себя, завидовала клиенткам, у кого есть хотя бы на 2 дня в неделю приходящие домработницы (полы везде еще мыла). Скорбь какая (( :-(

Людмила, не рушьте Ваш позитивный образ! Все еще будет)))
IceCool
08 июл. 2017
gunka писал(а):
чао писал(а):
Шок - это борщ с вином))

Там ещё и рыба была, в качестве "второго" блюда :smu:sche_nie:

Это полностью меняет дело))
IceCool