Вкусная и здоровая пища 55726 / 960923
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 июл. 2017
V_I писал(а):Рентополучатель
Все бы хорошо и органично, ежели бы не фенольные нохти
и стол без скатерти
теперь уже и без клеенчатой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июл. 2017
V_I писал(а):Рентополучатель
Вот уже два года смотрю веселые картинки от Рентополучателя, и не могу понять, они всё времч на улице что ли живут, в палатке на берегу Дона?
08 июл. 2017
Шардоне Белль писал(а):Вот уже два года смотрю веселые картинки от Рентополучателя, и не могу понять, они всё времч на улице что ли живут, в палатке на берегу Дона?
я боюсь об этом даже спрашивать.
да хрен с ними с палатками или домиками бывшего пионер-лагеря, сдаваемого за три копейки в день...
вопрос в другом. Почему Рентополучатель, обладая несметными арендными сокровищами, не может позволить себе олл-инклюзивный отдых в каком-нибудь Иберостар отеле?
08 июл. 2017
да хрен бы с Иберостаром, хотя бы скатерть
я ему даже в дар пару предлагала, отказывается!
хочу, говорит, без скатерти жить!на берегу Дона!
я ему даже в дар пару предлагала, отказывается!
хочу, говорит, без скатерти жить!на берегу Дона!
08 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):А также есть выбор толкования.
Сами едите печеного поросенка с "гарниром" - мамалыгой с копченым сыром.)
я не ем
ем только через два часа
Да хоть за два) Это же вы мне объясняли, что к поросенку самый лучший и правильный гарнир - гоми.
08 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):Рентополучатель
и стол без скатерти
Где вы увидели там стол?)
08 июл. 2017
нет, я последовательна и такой глупости про СЕБЯ написать не могла
а как другие едят и какие им гарниры лучше -это их решение и их выбор
у меня так только две позиции:
лучший гарнир к поросенку - мамалыга
а если есть просто мамалыгу без поросенка, тогда лучший гарнир к ней - копченый сулугуни
а как другие едят и какие им гарниры лучше -это их решение и их выбор
у меня так только две позиции:
лучший гарнир к поросенку - мамалыга
а если есть просто мамалыгу без поросенка, тогда лучший гарнир к ней - копченый сулугуни
08 июл. 2017
Шардоне Белль писал(а):V_I писал(а):Рентополучатель
Вот уже два года смотрю веселые картинки от Рентополучателя, и не могу понять, они всё времч на улице что ли живут, в палатке на берегу Дона?
Мне те же самые мысли приходят. Только река, песок и босые ноги. Ну все правильно, все 6 дворов заняты квартирантами.
08 июл. 2017
V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):Рентополучатель
и стол без скатерти
Где вы увидели там стол?)
а что это - стул?
шконка?
полати?
какие версии?
08 июл. 2017
Лазанья писал(а):Одна чайна ложка порошка примерно равна 10 кг бифштексов. Креатин задерживает воду, становишься тяжелее, сильнее и быстрее.
Омега 3 в концентрации 1 грамм на одну таблетку. стоимость 300-400 рублей. За эти деньги не купишь нормальную рыбу, да что говорить, сколько нужно купить рыбы, чтобы получить 1000 мг жирных кислот в концертрации омега-3 аж 65%?
Ваша ошибка кроется отнюдь не в расчетаз а в важном допущении что концентрат разведенный водой имеет те же св-ва что и до высушивания_выпаривания.
Основа естественного питания кроется в правильном водном соединении тех же жирных кислот с водой. Это природная магия соединения например витамина С с водой , но высушив и концентрировав сам витамин вы получаете эрзац этого витамина и будь там хоть 100 кратная концнтрация он так же бесполезен как грудное молоко для старца. Только естественное, природой оформленное соитие витаминов кислот минералов с водой дает результат
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов