"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18533

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 нояб.
08.11.24, 20:38
Lea ** писал(а):
08.11.24, 20:32
Юлиана Проскворякова писал(а):
08.11.24, 20:25
Lea ** писал(а):

Да, Елена яркая, пробивная и самодостаточная. Сужу по постам. Ей все по плечу, как оказалось. Быть может, муж просто не готов к такой метаморфозе. А в целом - с мужчинами лучше все выяснять сразу, проговаривать своё недоумение по поводу такого равнодушия к суматошной жизни жены. Он мог жениться на нежной и прекрасной своей слабостью женщине, а она вдруг взвалила на свои плечи то, что не каждый мужчина сдюжит. Риэлтор - это образ жизни, через какое-то время и он, и дети привыкнут к новому образу жены-мамы. Или не привыкнут, если Елена сама не захочет им помочь.
Да можно как угодно оправдать козла))
Все мы устаём от семьи. Я бы умотала одна в какую-нибудь прекрасную страну на месяц-другой. Детей с няней оставить и за свежими впечатлениями и приключениями рванула. Быть может, соскучившись, совсем иначе оценит невнимание мужа. И о своём отношении к нему подумает. Вдруг и вправду - не тот человек, не ее и надо разбегаться по-хорошему. Освободить друг друга для счастливой жизни...
А почему вы думаете, что у нее есть такая возможность? Иной муж после такого и на порог не пустит. Фантазирую, если что.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 нояб.
Lea ** писал(а):
Lea ** писал(а):

Да, Елена яркая, пробивная и самодостаточная. Сужу по постам. Ей все по плечу, как оказалось. Быть может, муж просто не готов к такой метаморфозе. А в целом - с мужчинами лучше все выяснять сразу, проговаривать своё недоумение по поводу такого равнодушия к суматошной жизни жены. Он мог жениться на нежной и прекрасной своей слабостью женщине, а она вдруг взвалила на свои плечи то, что не каждый мужчина сдюжит. Риэлтор - это образ жизни, через какое-то время и он, и дети привыкнут к новому образу жены-мамы. Или не привыкнут, если Елена сама не захочет им помочь.
Все мы устаём от семьи. Я бы умотала одна в какую-нибудь прекрасную страну на месяц-другой. Детей с няней оставить и за свежими впечатлениями и приключениями рванула. Быть может, соскучившись, совсем иначе оценит невнимание мужа. И о своём отношении к нему подумает. Вдруг и вправду - не тот человек, не ее и надо разбегаться по-хорошему. Освободить друг друга для счастливой жизни...
Лене давай такой совет. По моему, если не ошибась Танюша Минеева. Согласна с ней и с Вами на все 100
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 нояб.
08.11.24, 20:31
Татьяна 0607 писал(а):
08.11.24, 20:30
чао писал(а):
08.11.24, 20:28
Татьяна 0607 писал(а):
Слушайте, любых любят. Деспотичных, транжир. Если конкретно женщина бесит мужчину своим достоинставми-недостатками, ну не его это женщина. И не ее мужчина. Почему она должна себя переделывать? Дело же не в шинах, дело в элементарном наплевательстве. Жить, есть, спать с ней ему ничего не мешает, а шины поменять, поинтересоваться здоровьем - сразу глухая оборона. Сидит мужик на двух стульях. Иногда думаю, лучше бы по бабам гулял, чем вот такое.
Да это Вам рассказали, другая сторона безмолвствует, слава Богу.
Чао, женщина бежит зарабатывать деньги, когда муж хреновый и она уже напугана безденежьем. Поэтому не все так просто.
Это не так. Женщина бежит иногда за деньгами потому, что все за ними бегут. Даже когда хватает на многое, ведь «лишних денег не бывает». Ещё одно колечко, пальтишко или машинка. А муж - дело наживное, не тот - так десятый. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 нояб.
Lea ** писал(а):
Lea ** писал(а):

Или муж на рыбалку уедет на пару недель без сотовой связи). Вот и проверят чувства на прочность. ✊
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 нояб.
08.11.24, 20:42
Lea ** писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
08.11.24, 20:30
чао писал(а):

Да это Вам рассказали, другая сторона безмолвствует, слава Богу.
Чао, женщина бежит зарабатывать деньги, когда муж хреновый и она уже напугана безденежьем. Поэтому не все так просто.
Это не так. Женщина бежит иногда за деньгами потому, что все за ними бегут. Даже когда хватает на многое, ведь «лишних денег не бывает». Ещё одно колечко, пальтишко или машинка. А муж - дело наживное, не тот - так десятый. :lol:
Никто так не поддержит женщину, как другая женщина :lol:
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 нояб.
08.11.24, 20:40
Татьяна 0607 писал(а):
Lea ** писал(а):

А почему вы думаете, что у нее есть такая возможность? Иной муж после такого и на порог не пустит. Фантазирую, если что.
А патамушта. Если припекло - сильный , а Елена сильная женщина-личность, человек найдёт возможность удрать. Деньги есть, работает много. На кону - тоже многое.
08 нояб.
Татьяна 0607 писал(а):
Lea ** писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Татьяна ,я вот без сарказма спрашиваю ,как вы считаете есть вообще у нас в стране хорошие мужчины ,которые идеальные отцы и порядочные мужья ?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 нояб.
08.11.24, 20:35
Татьяна 0607 писал(а):
08.11.24, 20:29
чао писал(а):
Lea ** писал(а):

Карпушкину надо бросать. Тогда семья сохранится)
Карпушкина тоже в свое время хлебнула со своей семейкой. И выплыла, между прочим. Ну да, не прогибается, глаза в пол опустив. Попрекает, небось, баблом своим. Ну и что, терпят и живут за ее счет как миленькие. Вот она сущность ее семьи.
Нет, это сущность Вероники, пошла против всех, ее собственная семья отговаривала, нет, хочу-дайте. Теперь не то пальто. Ну, это я так поняла из прежних ее постов.
IceCool
08 нояб.
08.11.24, 20:04
ONSA писал(а):
08.11.24, 19:27
Татьяна 0607 писал(а):
08.11.24, 17:01
Облако писал(а):

Не длинные, будет откровенны. Обычные такие пухленькие ноги. Которые нужно укутать в польтО за 7 штук. От этого они станут длиннее, худее, но нет, драпировка это драпировка.
Нападки на Локси понятны и тем выглядят все более жалкими :lol:
Чьи ноги то обсуждают?
Ну кто ещё мог выставить свои ноги на обсуждение? Баронесса, конечно.
Стопятнадцать см, ржунимагу))) :lol: Врет, как дышит.
Даже у меня меньше при росте 177.
Или она ноги свои от ушей меряет. :ps_ih:
она прикалывается так что ли?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 нояб.
Татьяна 0607 писал(а):
Lea ** писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Я прошла своими ножками такой этап семейной жизни. Вырвалась из дома и начала очень много зарабатывать, поперло по моей дурости. И помню себя в это время: весь мир у моих ног, ага, :lol: а муж, семья - далеко-далеко...Сейчас смешно вспоминать.