"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18532
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 нояб.
Я не про него, а вообще это часто так работает. Первая любовь сильная и требовательная. Зов природы буквально)08.11.24, 20:49Тататьяна писал(а):Причем здесь одноклассники? Они поженились в 90-х, в 96 или в 97 вроде. Разыскал он ее в году 93, не было тогда одноклассников. Тогда найти человека не так просто было, озадачился08.11.24, 20:40Ирина Сорокина писал(а):Прямо классика с Одноклассников))08.11.24, 18:39Тататьяна писал(а):
Там еще интереснее, жена- это его первая любовь, она в своё время не дождалась его из армии, вышла замуж. Он тоже женился, но забыть ее не мог, очевидно или большая любовь или уязвленное самолюбие. Ну и поставил цель. Нашёл ее, встретились пообщались, он сразу развелся, она не хотела разрушать семью, но в ход пошло все..
Снял квартиру в соседнем доме. Познакомился с ее мужем, они какое-то время общались. Вижу цель, не вижу препятствий)
Добился развода.
Тр…ни свою первую любовь. Сколько семей эти Одноглазики разрушили))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 нояб.
От плеч тоже можно, пятница ж08.11.24, 20:54Татьяна Костянова писал(а):Я вот размышляю, откуда мерить надо. Можно ж от причинного места, а можно от пояса)))
08 нояб.
Они во Франции же, как их померить? Верим на слово
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
08 нояб.
Прочёл как "буХвально" ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 нояб.
Вы просто так огульно по всему мужскому полу проходитесь ,они у вас априори виноватые и плохие, а женщины все идеальные и хорошие.08.11.24, 20:49Татьяна 0607 писал(а):Конечно, в моей семье такие есть, у моих подруг. А с какой целью интересуетесь?08.11.24, 20:45Любезная Снегурочка писал(а):Татьяна ,я вот без сарказма спрашиваю ,как вы считаете есть вообще у нас в стране хорошие мужчины ,которые идеальные отцы и порядочные мужья ?
А то получается в вашей семье мужчины все хорошие ,а на форуме шашкой машете дай Боже )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 нояб.
Дамы, классно я набросила?
Вот умею я все-таки расшевелить серпентарий даже он-лайн!
Если честно, не понимаю, как вы не знаете свою длину от пояса до пола, как вы платья покупаете длинные.
Или нет у вас длинных платьев??
Если честно, не понимаю, как вы не знаете свою длину от пояса до пола, как вы платья покупаете длинные.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 08.11.24, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 нояб.
У меня хороший муж.08.11.24, 20:45Любезная Снегурочка писал(а):Татьяна ,я вот без сарказма спрашиваю ,как вы считаете есть вообще у нас в стране хорошие мужчины ,которые идеальные отцы и порядочные мужья ?08.11.24, 20:42Татьяна 0607 писал(а):Никто так не поддержит женщину, как другая женщина08.11.24, 20:42Lea ** писал(а):
Это не так. Женщина бежит иногда за деньгами потому, что все за ними бегут. Даже когда хватает на многое, ведь «лишних денег не бывает». Ещё одно колечко, пальтишко или машинка. А муж - дело наживное, не тот - так десятый.
Хороший отец и порядочный человек.
Терпеть меня....
Ответила за Татьяну. Сорян))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 нояб.
Расходимся.. это от пояса08.11.24, 20:59Юлия Битузе писал(а):Дамы, классно я набросила?
08 нояб.
Ну и потом, женщина бежит зарабатывать деньги потому, что любит деньги, такое тоже случается.08.11.24, 20:42Lea ** писал(а):Это не так. Женщина бежит иногда за деньгами потому, что все за ними бегут. Даже когда хватает на многое, ведь «лишних денег не бывает». Ещё одно колечко, пальтишко или машинка. А муж - дело наживное, не тот - так десятый.08.11.24, 20:31Татьяна 0607 писал(а):Чао, женщина бежит зарабатывать деньги, когда муж хреновый и она уже напугана безденежьем. Поэтому не все так просто.
IceCool