"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18532

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 нояб.
08.11.24, 20:58
Любезная Снегурочка писал(а):
08.11.24, 20:49
Татьяна 0607 писал(а):
08.11.24, 20:45
Любезная Снегурочка писал(а):

Татьяна ,я вот без сарказма спрашиваю ,как вы считаете есть вообще у нас в стране хорошие мужчины ,которые идеальные отцы и порядочные мужья ?
Конечно, в моей семье такие есть, у моих подруг. А с какой целью интересуетесь?
Вы просто так огульно по всему мужскому полу проходитесь ,они у вас априори виноватые и плохие, а женщины все идеальные и хорошие.
А то получается в вашей семье мужчины все хорошие ,а на форуме шашкой машете дай Боже )
Ну да, прям огульно и прям по всему мужскому полу. Невнимательны однако. Если я вас раздражаю, можете меня отправить в ЧС. Я не обижусь. Когда тут некоторые особи откровенно хамят местным дамам, а они хихикают, меня тоже в недоумение приводит. Но на то он и интернет, каждый может говорить что думает.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 нояб.
08.11.24, 21:05
Тататьяна писал(а):
08.11.24, 20:59
Юлия Битузе писал(а):
Дамы, классно я набросила?
Вот умею я все-таки расшевелить серпентарий даже он-лайн! :mi_ga_et:
Если честно, не понимаю, как вы не знаете свою длину от пояса до пола, как вы платья покупаете длинные.
Или нет у вас длинных платьев?? :ya_hoo_oo:
Расходимся.. это от пояса :lol:
Падаждити
Речь о платьях. Значит от плечей.
А плечи сразу в голову переходят. Значит, практически от зубов)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 нояб.
08.11.24, 21:08
чао писал(а):
женщина бежит зарабатывать деньги потому, что любит деньги
Больше всего на свете. :a_g_a:
За примерами ходить далеко не нужно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 нояб.
Вообще то все это грустно читать.
Хочется, чтобы все девчата риэлторши ( и не только риэлторши) были счастливыми, любящими и любимыми.
А кто то написал. Мне вспомню кто, извините.
Любят любых... И любят не ЗА...
Просто любят. Заботятся. Уважают.
Почему у одних это есть, а у других нет. А не знаю . упали так звезды, наверное. Каждому свои испытания жизненные.
Когда Лева подписал контракт, я бы сошла с ума. Вздернулась наверное. Если бы не Вольдемар рядом. Так что у меня к примеру свое испытание....
Крайне редко Господь выдаёт полную чашу благодати... Увы.
Последний раз редактировалось Юлиана Проскворякова 08.11.24, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 нояб.
08.11.24, 20:49
Loccci писал(а):
Я не поняла, почему никто не мерияет ноги
Зачем? Чтобы впасть в отчаяние?)
IceCool
08 нояб.
чао писал(а):
женщина бежит зарабатывать деньги потому, что любит деньги, такое тоже случается.
Просто иногда проще взять деньги из своего кошелька и делать то, хочешь, чем объяснить мужу , куда ты спустила семейный бюджет))).. Тем более ему не объяснить , что без пятой шубки вообще никак не перезимовать)).. :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 нояб.
Придет время и придет понимание, но уже ничего нельзя будет изменить...
Это очень больно и горько, но это факт.
Пока все живы и здоровы кажется, что так будет всегда.
Начинаешь "сражаться и бороться" за своё-моё, не так все вокруг сидят, не так свистят)) Как в том анекдоте.
Всё бежишь, спотыкаясь, не без этого, за счастьем своим, волосы назад, некогда даже притормозить, присмотреться, понять, что вот оно счастье рядом, свое, самое-самое...
И не надо никуда бежать, хватать, рвать душу на британский флаг. Всё уже есть, надо просто увидеть это и принять.
Только понимание этого приходит слишком поздно...
Это и есть жизнь...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 нояб.
08.11.24, 21:05
Тататьяна писал(а):
08.11.24, 20:59
Юлия Битузе писал(а):
Дамы, классно я набросила?
Вот умею я все-таки расшевелить серпентарий даже он-лайн! :mi_ga_et:
Если честно, не понимаю, как вы не знаете свою длину от пояса до пола, как вы платья покупаете длинные.
Или нет у вас длинных платьев?? :ya_hoo_oo:
Расходимся.. это от пояса :lol:
;;-)))
IceCool
08 нояб.
08.11.24, 21:15
Минеева Татьяна писал(а):
чао писал(а):
женщина бежит зарабатывать деньги потому, что любит деньги, такое тоже случается.
Просто иногда проще взять деньги из своего кошелька и делать то, хочешь, чем объяснить мужу , куда ты спустила семейный бюджет))).. Тем более ему не объяснить , что без пятой шубки вообще никак не перезимовать)).. :lol:
Однозначно!!!!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 нояб.
08.11.24, 21:15
Минеева Татьяна писал(а):
чао писал(а):
Я про патологию. Такие тоже есть. Бескорыстно любят деньжульки)
IceCool