"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18532
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 нояб.
У меня так не с шубками, а с парфюмерией.08.11.24, 21:16Юлиана Проскворякова писал(а):Однозначно!!!!08.11.24, 21:15Минеева Татьяна писал(а):Просто иногда проще взять деньги из своего кошелька и делать то, хочешь, чем объяснить мужу , куда ты спустила семейный бюджет))).. Тем более ему не объяснить , что без пятой шубки вообще никак не перезимовать))..08.11.24, 21:08чао писал(а):женщина бежит зарабатывать деньги потому, что любит деньги, такое тоже случается.
Вот такие вот сложные отношения.
Хоть убейся но я не смогу объяснить мужу что я хочу Франческу Бьянки или Филиппо Сорчинелли, или Николаи какого нибудь нового. Или запредельного Форда.... Которого я пару дней назад хаяла, а вот вышла у него новинка, и я готова мчаться за ней...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 нояб.
И так во всем. Не Надя Ауэрманн, да.08.11.24, 21:05Тататьяна писал(а):Расходимся.. это от пояса08.11.24, 20:59Юлия Битузе писал(а):Дамы, классно я набросила?
Вот умею я все-таки расшевелить серпентарий даже он-лайн!
Если честно, не понимаю, как вы не знаете свою длину от пояса до пола, как вы платья покупаете длинные.
Или нет у вас длинных платьев??
IceCool
08 нояб.
И не так умна, как ей кажется. Да.08.11.24, 21:24чао писал(а):И так во всем. Не Надя Ауэрманн, да.08.11.24, 21:05Тататьяна писал(а):Расходимся.. это от пояса08.11.24, 20:59Юлия Битузе писал(а):Дамы, классно я набросила?
Вот умею я все-таки расшевелить серпентарий даже он-лайн!
Если честно, не понимаю, как вы не знаете свою длину от пояса до пола, как вы платья покупаете длинные.
Или нет у вас длинных платьев??
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 нояб.
Не знаю, я очень из простой семьи и мне важно, что бы я вообще не думала о деньгах ))).. а такое возможно только , когда они есть … В процессе еще поняла ряд преимуществ от финансовой независимости : можно строить ровные отношения с мужчиной, потому что тебе от него ничего не нужно, кроме настоящих чувств и эмоций.. Ну и мужчине тут сложнее , розами и подарками не отделаться, придется по чесноку отношения строить ))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 нояб.
Ни одного мужика в теме не осталось))))
Валентиныч изредка мелькнет и все)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 нояб.
Ну пятница же… знают , что можно под раздачу попасть ))..08.11.24, 21:27Ирина Сорокина писал(а):Ни одного мужика в теме не осталось))))
08 нояб.
Они все ноги пошли мерить))08.11.24, 21:27Ирина Сорокина писал(а):Ни одного мужика в теме не осталось))))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 нояб.
От кого? только если от меня, главной мужененавистницы НЕРСа.08.11.24, 21:29Минеева Татьяна писал(а):Ну пятница же… знают , что можно под раздачу попасть ))..08.11.24, 21:27Ирина Сорокина писал(а):Ни одного мужика в теме не осталось))))
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 нояб.
Девчата...
Хотите честно?)
У меня муж вообще не знает сколько я зарабатываю....
Мне мамка еще сказала в юности: " мужу-псу не показывай жеппу всю"))
Не нужны ему эти знания.
И ваще. Многие знания- многие печали..
Хотите честно?)
У меня муж вообще не знает сколько я зарабатываю....
Мне мамка еще сказала в юности: " мужу-псу не показывай жеппу всю"))
Не нужны ему эти знания.
И ваще. Многие знания- многие печали..
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 нояб.
Мой тоже не знает , сколько зарабатываю и тем более , сколько трачу .. Иначе инфаркт будет )))).. берегу своего зайку …