Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Девочки, может не совсем по теме, но все-таки. Как Вы считаете: как вода сказывается на весе? Воды пью очень-очень много. Большинство утверждает, что это нужно, но как-то не мне результат не нравится. Ваше мнение?
Тут без фоток никак. на аватарке все затемнено, но видно, что девушка красивая. Ежели нужно экспертное мнение специалистов, ложьте фотки в интернет. прямо сюда на экран. Али мы не добрые люди? на время выкладывания фоток спрячьте телефон из подписи. Я его уже переписал, а остальным - перебьются.
Девочки, может не совсем по теме, но все-таки. Как Вы считаете: как вода сказывается на весе? Воды пью очень-очень много. Большинство утверждает, что это нужно, но как-то не мне результат не нравится. Ваше мнение?
Лена, та же хрень...только не вода, а арбуз совсем не выходит боком, как это было раньше, а остаётся в виде отёков. Поэтому арбуз исключила. А вода вроде пока хорошо и ещё чай зелёный.
тупеете? об этом предупреждали виднейшие ученые.Из организма вымываются необходимые соли и микроэлементы
Арбуз надо есть с брынзой. Попробуйте, вам понравится. Во-первых - вкусно. Во вторых - все отеки можно будет списать не на арбуз, а на брынзу.
Брынза это вкусно, а про списать на неё понравилось . Недавно т.о. списала на айран, солёный оказался . Значит соли натрия надо заедать калием, чтоб калий поборол натрий.