Про измены 193 / 6750

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 мар. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Я так мельком пробежался по теме и не пойму теперь - изменять надо или нет? :du_ma_et:

Грохотов, тебя изменщиком не представляю :) :) :)

Спасибо!
А вдруг надо меняться? Может быть это модно - быть изменщиком :)
23 мар. 2012
alexey moskva писал(а):
И как Вы сможете с таким камнем на душе жить дальше???

Ну не знаю... говорят, "клин клином вышибают" :lol:
23 мар. 2012
alexey moskva писал(а):
И как Вы сможете с таким камнем на душе жить дальше???

давайте что-нибудь ему сделаем, чтоб не мучился? :) с камнем этим самым?

А вдруг надо меняться? Может быть это модно - быть изменщиком :)

Володь, поглянь пропаганду западных СМИ, реклам , фильмов - на первом месте семья, дом, здоровье :) , а мы , как всегда отстаём от моды, остались в в каком-то там средневековье, где распутство - естественный процесс, как в туалет сходить.
23 мар. 2012
Володь, поглянь пропаганду западных СМИ, реклам , фильмов - на первом месте семья, дом, здоровье :)

Сказки. Я как-то 3 месяца в Америке жил, и самая распространенная реклама по ТВ был ролик под названием "Girls Go wild". Про сюжет я никому ничего рассказывать не стану, но о России добавлю: у нас такого днем не показывают.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
23 мар. 2012
Володь, поглянь пропаганду западных СМИ, реклам , фильмов - на первом месте семья, дом, здоровье :) , а мы , как всегда отстаём от моды, остались в в каком-то там средневековье, где распутство - естественный процесс, как в туалет сходить.

Ладно, осмотрюсь еще.. :pioner:
23 мар. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Ладно, осмотрюсь еще.. :pioner:

ну хоть уговорила :)
25 мар. 2012
То, что он с неизвестными бабами поздно вечером шляется по чужим квартирам, не измена!
Может он риэлтором работает)) :)
25 мар. 2012
Рассказ "Миссис Биксби и Полковничья шуба" здесь можно почитать внешняя ссылка - очень по теме :bra_vo:

Роальд Даль - один из любимых авторов :co_ol:
25 мар. 2012
alexey moskva писал(а):
Ну вот раз ВЫ такую мысль словили, значит считайте, что ВЫ уже мысленно изменили.

Да мысленно я уже давно не только изменщик, но и убийца, террорист, мошенник, вор, грабитель, угонщик... Короче многранный такой злодей :lol:
25 мар. 2012
alexey moskva писал(а):
Сказки. Я как-то 3 месяца в Америке жил, и самая распространенная реклама по ТВ был ролик под названием "Girls Go wild". Про сюжет я никому ничего рассказывать не стану, но о России добавлю: у нас такого днем не показывают.

Алексей покажите мне.
Можно в личку.
Я просто хорошо знаю, насколько телевидение (а у нас больше половины каналов американские) жестко расписано по категориям того что можно показать в дневное время, и что нельзя. :)