Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
И как Вы сможете с таким камнем на душе жить дальше???
давайте что-нибудь ему сделаем, чтоб не мучился? с камнем этим самым?
А вдруг надо меняться? Может быть это модно - быть изменщиком
Володь, поглянь пропаганду западных СМИ, реклам , фильмов - на первом месте семья, дом, здоровье , а мы , как всегда отстаём от моды, остались в в каком-то там средневековье, где распутство - естественный процесс, как в туалет сходить.
Володь, поглянь пропаганду западных СМИ, реклам , фильмов - на первом месте семья, дом, здоровье
Сказки. Я как-то 3 месяца в Америке жил, и самая распространенная реклама по ТВ был ролик под названием "Girls Go wild". Про сюжет я никому ничего рассказывать не стану, но о России добавлю: у нас такого днем не показывают.
Володь, поглянь пропаганду западных СМИ, реклам , фильмов - на первом месте семья, дом, здоровье , а мы , как всегда отстаём от моды, остались в в каком-то там средневековье, где распутство - естественный процесс, как в туалет сходить.
Сказки. Я как-то 3 месяца в Америке жил, и самая распространенная реклама по ТВ был ролик под названием "Girls Go wild". Про сюжет я никому ничего рассказывать не стану, но о России добавлю: у нас такого днем не показывают.
Алексей покажите мне. Можно в личку. Я просто хорошо знаю, насколько телевидение (а у нас больше половины каналов американские) жестко расписано по категориям того что можно показать в дневное время, и что нельзя.