Жизнь после развода. 208 / 4772

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 июн. 2012
bhr писал(а):
еленмаг писал(а):
Всем спокойно ночи! У нас уже скоро три часа будет! А работу никто не отменял.

Елена... не берите близко к сердцу. все фигня. Просто знайте, что Вас любят. И даже Мадам О любит. Ибо Вас не любить нельзя. Забудьте, простите. не заморачивайтесь.
И главное. не меняйтесь. Мадам О действительно уже замужем за любимым человеком. Подтверждаю. Лучше пожелайте ей, чтобы ее счастье не прекращалось.

Я не знала, правда! Я очень рада за Вас Мадам О! Удачи Вам и чтобы ни одна черная кошка не перебежала Вам дорогу!
20 июн. 2012
Самое главное вовремя извиниться! Простите меня Ольга! Я неправильно Вас поняла! Знаете как у Джо Витале? : Мне очень жаль! Прости меня! Благодарю тебя! люблю тебя! Еще раз простите меня.
20 июн. 2012
Еленмаг, первый раз встречаю столь самодостаточного человека.

:lol:
20 июн. 2012
еленмаг писал(а):
Самое главное вовремя извиниться! Простите меня Ольга! Я неправильно Вас поняла! Знаете как у Джо Витале? : Мне очень жаль! Прости меня! Благодарю тебя! люблю тебя! Еще раз простите меня.

Раньше я была другая....я так же остро реагировала на все, что касалось моей семьи и меня лично! А потом пришло понимание: что те люди, которые хотят тебя обидеть! они не тебя лично хотят обидеть! они в беде! у них проблемы.и таким образом они просто выбрали рядом стоящего человечка и все свои заморочки высыпали на него! А вот когда они открыли клапаны и ушла их боль ...вот тогда и им хорошо! Поэтому я просто научилась уже понимать то!!! что нельзя обижаться на человека, который тебя пытается опустить ниже унитаза! ну правда! нельзя! надо просто попытаться оказаться в его шкуре! а судить человека! нельзя! на в коем разе! Да не суди! и не судим будешь!
20 июн. 2012
СКА писал(а):

Мне так комфортно))))))))))
20 июн. 2012
еленмаг писал(а):
СКА писал(а):

Мне так комфортно))))))))))

Когда я была молодая - я умудрялась назначать свидания аж трем человекам сразу.......они уходили ни с чем!!!а я лавила кайф от этого!!!! а потом мне стало стыдно!!!!! Очень стыдно! И я просто начала наверное взрослеть! и понимать, что нельзя так обращаться с людьми.....а потом поняла, что все то что я делаю в угоду своим дамским прихотям, приносит боль людям! Но это было потом! Жаль....очень жаль что это пришло позже. Мне кажется если бы я это знала на генетическом уровне...........я бы никогда так не поступила..............
20 июн. 2012
еленмаг писал(а):
.........я бы никогда так не поступила..............

Да. Нехорошо.
Во-первых, свидания ..................надо было назначать! четырем, а не троим. (По собственному опыту знаю)
А во-вторых, вы - замечательная женщина............... Я искренне завидую Вашему мужу!
Счастья Вам!... Любви!!!
От таких людей как Вы мир становится светлей!
20 июн. 2012
СКА писал(а):
еленмаг писал(а):
.........я бы никогда так не поступила..............

Да. Нехорошо.
Во-первых, свидания ..................надо было назначать! четырем, а не троим. (По собственному опыту знаю)
А во-вторых, вы - замечательная женщина............... Я искренне завидую Вашему мужу!
Счастья Вам!... Любви!!!
От таких людей как Вы мир становится светлей!

Спасибо Вам! Пожелайте нам чтобы мы побыстрее оказались рядом с нашими сыновьями! Чтобы побыстрее купили жилье в МО!А Вам Удачи!
20 июн. 2012
Желаю, чтобы ваши сыновья оказались рядом с Вами.
Все образуется.
Это жизнь. Белое, черное. Черное, белое.
Все будет хорошо.
20 июн. 2012
:) :) :)
СКА писал(а):
Желаю, чтобы ваши сыновья оказались рядом с Вами.
Все образуется.
Это жизнь. Белое, черное. Черное, белое.
Все будет хорошо.