Что делать для создания настоящей и хорошей семьи? 363 / 5700

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Я про твои лишние органы, которые появились в последнее время в отличие от комплектности при рождении..

Так вонано че! сорри. не так понял. Да и ты меня не так поняла. Они не лишние. органы эти. Они вроде как не существуют с самого рождения. И только с возрастом узнаешь, что есть сердце, поджелудочная, желудок. Особливо, когда болеть начинает. А в детстве, сказал бы мне кто о таких потрохах внутри - ну не поверил бы.
04 июн. 2012
Olga Z писал(а):
Хорошая русская поговорка есть - к ТС

"Выйти замуж не напасть - как бы замужем не пропасть"

Года мало для того чтобы понять - пропасть потом или не пропасть
Потому что если предложение прозвучало в течение года - 2 проблемы разом
- на него надо как-то реагировать и у этой реакции будут серъезные последствия
- торопится мужчина - надо смотреть почему... что-то может быть не ладно...

А если не прозвучало - то есть время спокойно жить и смотреть - внимааательно смотреть
А надо ли оно вообще? Или, может, так деток завести, и не торопиться штамповать паспорт. Или вообще его не штамповать никогда.
Хотя брака как правило больше хотят именно женщины - урок, который я усвоила из своего первого брака - что брак приносит формальный моральный бенефит, но, сц_ка, так же много Реальных проблем потом.
Выбор - формальный моральный бонус или свобода от последующих больших реальных проблем = надо еще сделать
Имхо, многие женщины, особенно с заниженной самооценкой, придают бОльшее внимание первому и игнорируют второе.
А потом делят детей и мамину квартиру в судах и плачут по алиментам и "напрасно потраченной молодости на этого гада"
А не штамповала бы паспорт - и не надо было бы дитя делить - не подкопаться, и жила бы себе как жила - не отобрать ничего (и 50% от ничего часто отбирают)

Так что отвечая на заголовок темы - "Как?" - ответ "Держа глаза открытыми и не торопясь"

Кто здесь? (с)
04 июн. 2012
Olga Z писал(а):
Хорошая русская поговорка есть - к ТС

"Выйти замуж не напасть - как бы замужем не пропасть"

Года мало для того чтобы понять - пропасть потом или не пропасть
Потому что если предложение прозвучало в течение года - 2 проблемы разом
- на него надо как-то реагировать и у этой реакции будут серъезные последствия
- торопится мужчина - надо смотреть почему... что-то может быть не ладно...

А если не прозвучало - то есть время спокойно жить и смотреть - внимааательно смотреть
А надо ли оно вообще? Или, может, так деток завести, и не торопиться штамповать паспорт. Или вообще его не штамповать никогда.
Хотя брака как правило больше хотят именно женщины - урок, который я усвоила из своего первого брака - что брак приносит формальный моральный бенефит, но, сц_ка, так же много Реальных проблем потом.
Выбор - формальный моральный бонус или свобода от последующих больших реальных проблем = надо еще сделать
Имхо, многие женщины, особенно с заниженной самооценкой, придают бОльшее внимание первому и игнорируют второе.
А потом делят детей и мамину квартиру в судах и плачут по алиментам и "напрасно потраченной молодости на этого гада"
А не штамповала бы паспорт - и не надо было бы дитя делить - не подкопаться, и жила бы себе как жила - не отобрать ничего (и 50% от ничего часто отбирают)

Так что отвечая на заголовок темы - "Как?" - ответ "Держа глаза открытыми и не торопясь"

Чувствуется страх за вложенные средства, потраченное время и несбывшиеся мечты...
04 июн. 2012
Ага...
04 июн. 2012
bhr Это очень просто.
А мне просто не нужно.
У меня есть полная обойма важных таблеток. Анвифен, Луцетам, Нейромультивит....
И я знаю проблему.
Жрать водку я и раньше жрал.
У меня просто в ближнем круге оказалась девушка, которой это на фиг не надо.
И меня это реально ударило.
Но она очень хорошая, просто ей действительно это на фиг не надо.
И всем желаю в 49 лет заморачиваться поведением своих девушек.
Прикольно.
И что чертовски гуд, что я знаю, что она приняла свое решение.
Чем она не права, но это ее право.
Я же ее люблю.
Мысли пачкают мозги
04 июн. 2012
проблема не в этом. а в том что и тебя любят. В том числе и форумчане. А ты не внемлишь. так бы все махнули рукой. Девушка - Бог с ней. Ты ей никакой не нужен. А нам нужен. Так шта завязывай. Замути ченить в стиле СКА. Сайтик твой пообсуждаем. Клиентов всяко разных подгонять будем. Или какое новое хобби найди. Покер не пробовал? Адреналинчик.
Мне сегодня разговор предстоит неприятный.... Определиться надобноть. Лучше быть злодеем или добреньким, чтобы потом тебе за доброту на голову срали? До сих пор кстати обтекаю.
04 июн. 2012
кстати. открой тему про кроликов. Я бы мясо у тебя покупал. как сие организовать?
04 июн. 2012
bhr Невозможно.
Это табу.
Я их не ем.
Только бизнес.
Ничего личного.
Мысли пачкают мозги
04 июн. 2012
Александр Дидусенко писал(а):
bhr Это очень просто.
А мне просто не нужно.
У меня есть полная обойма важных таблеток. Анвифен, Луцетам, Нейромультивит....
И я знаю проблему.
Жрать водку я и раньше жрал.
У меня просто в ближнем круге оказалась девушка, которой это на фиг не надо.
И меня это реально ударило.
Но она очень хорошая, просто ей действительно это на фиг не надо.
И всем желаю в 49 лет заморачиваться поведением своих девушек.
Прикольно.
И что чертовски гуд, что я знаю, что она приняла свое решение.
Чем она не права, но это ее право.
Я же ее люблю.

К нам в передачу пришло письмо от АлександЕра:
"Я и раньше гадил по парадным, по площадкам детским, спал с собаками на кладбище в полнолуние и продавал героин и коноплю, ведь веселые картинки так замечательно греют душу,- это все мое хобби. Тем более конопля и героин - шикарное средство от головной и боли.
Жаль, что эти хобби девушки не понимают. Они не правы."

Что мы посоветуем АлександЕру, дорогие телезрители?
Вот на лицо трагедия человеческого бытия! Заметьте граждане, как тонко АлександЕр подметил - увлеченность хобби порой встает между людьми. Это вам не по парку бегать в плащике на голое тело. Это намного серьезней.
Ну конечно не терять надежды! АлександЕр, попробуйте найти себе девушку со сходными увлечениями! И будет Вам щастье! Там за углом в плащике на голое тело. Может быть даже ее будут звать Руслан. АлександЕр, расширяйте дальше круг подобных интересов, а то станете непродвинутым. Новые интересы привлекут к Вам новых людей и впечатления. Нихто не говорил, шо у щастья вкус сахарный. И это будет Ваше персональное щастье. В БДСМе.
04 июн. 2012
Asti495
Думаю, что очень молоды и с большими личночстными проблемами.
Иначе вы бы не стали срать в постах уже очень многих людей.
Мы, взрослые люди, откровенно говорим между собой просто потому, что мы что-то решаем.
И решаем позитивно.
Я вам желаю исключительно добра и, наверное, более старшего товарища.
Опытный человек не только владелец опадающего члена, но и носитель очень многих общечеловеческих знаний.
Это очень важно. :)
Мысли пачкают мозги