Вкусная и здоровая пища 56144 / 969561
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):Я по первому пути всё лишнее сбросил за три недели.. да его и немного было лишнего - 6 кг.
Диета реальная жоская была - куриные грудки, яичный белок и бульон от этих куриных грудок, и по утрам 100-150 грамм вареной гречки (куда без нее )
И больше ничего! Сахар исключил - тоже трудно для меня - я по 4 ложки его обычно на стакан сыплю)
При этом 2 раза в день спортзал, утром - кардио, вечером - силовые))
Трудно, но выдержал.. Если бы не "загорелся" разведкой Новосибирска - продолжил бы еще с недельку..
У диет есть очень отрицательная сторона - это адаптация организма. Впрочем она свойственна для человека во всех сферах. Организм адаптируется. В чем это выражается. Если Вы длительное время "голодали", ограничивали себя, то организм запомнив это состояние - в будущем (когда Вы не будете сидеть на диете, вечно ведь нельзя), наберет часть получаемых Вами калорий в жировую ткань, чтобы противостоять будущей диете, которую Вы соберетесь ему устроить. Получается как борьба с гидрой - одну голову отрубили, а вырастает еще. Это защитный механизм организма.
20 нояб. 2013
Лазанья писал(а):У диет есть очень отрицательная сторона - это адаптация организма. Впрочем она свойственна для человека во всех сферах. Организм адаптируется. В чем это выражается. Если Вы длительное время "голодали", ограничивали себя, то организм запомнив это состояние - в будущем (когда Вы не будете сидеть на диете, вечно ведь нельзя), наберет часть получаемых Вами калорий в жировую ткань, чтобы противостоять будущей диете, которую Вы соберетесь ему устроить. Получается как борьба с гидрой - одну голову отрубили, а вырастает еще. Это защитный механизм организма.
Я этого опасался, но мой организм просто красавчик! За 2 месяца перерыва со спортзалом (в Новосибе реально некогда было) ни грамма не прибавил..
Может быть частая расклейка объявлений помогла - тоже калории жжешь не по детски, клея по 500 листовок за "сеанс")
Может потом, с возрастом, набор массы и похудение по желанию за короткие сроки будет даваться труднее и с побочными действиями))
20 нояб. 2013
Лазанья писал(а):У диет есть очень отрицательная сторона - это адаптация организма. Впрочем она свойственна для человека во всех сферах. Организм адаптируется. В чем это выражается. Если Вы длительное время "голодали", ограничивали себя, то организм запомнив это состояние - в будущем (когда Вы не будете сидеть на диете, вечно ведь нельзя), наберет часть получаемых Вами калорий в жировую ткань, чтобы противостоять будущей диете, которую Вы соберетесь ему устроить. Получается как борьба с гидрой - одну голову отрубили, а вырастает еще. Это защитный механизм организма.
Кстати я в зале слышал от "качков" на эту тему есть даже какой-то термин, им называют разгрузочные дни, когда временно прекращается диета, чтобы организм не "подумал", что наступил голод и не начал реагировать как вы описали - откладывать запасы в жир))
20 нояб. 2013
terra-lina писал(а):Спортивные БАДы, вам, мужчинам, интересны. Из опыта, что подошло мне: OMEGA 3 (Испания), GL - Грин Ойл (Питер), смесь трав (Виватон), да, и "Долголет" (ДИОД). Хотя, перепробовала, наверно, все, что попадалось под руки.
Омега-3 самая козырная в странах типа Финляндии, Германии, Норвегии и Дании - где прямой выход на море с той самой рыбой, чей жир богат омегой.
сейчас поеду в Финку - опять привезу чемодан под заказ.. 11 евро упаковка 120 штук - на два месяца приема.
Лазанья, становитесь в очередь - привезу.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):Я этого опасался, но мой организм просто красавчик! За 2 месяца перерыва со спортзалом (в Новосибе реально некогда было) ни грамма не прибавил..
Может быть частая расклейка объявлений помогла - тоже калории жжешь не по детски, клея по 500 листовок за "сеанс")
Может потом, с возрастом, набор массы и похудение по желанию за короткие сроки будет даваться труднее и с побочными действиями))
Вы молодец, не забывайте про тяжелую силовую работу, по укрепление плечевого пояса. У мужчина должны быть очень сильные руки. Это визитная карточка. Нужно ориентироваться на жим лежа минимум 1,5 собственного веса, жим стоя - 90% собственного веса. Усилие на сжатие кисти должно быть больше на уровне капитана краша на 100 кг.
20 нояб. 2013
Этот пост хорошо перед обедом читать лично на меня аппетит нагоняет
20 нояб. 2013
Кстати, кто в курсе что в США творится? мы тут боимся и трусим от вида замороженного брокколи, а там (судя по ютуб-каналам русских в штатах и по Фуд-ченелс) в магазинах америкосов есть все и не все целиком полезное. А порции там на лошадь. Народ тоннами ест говядину, свинину, сыр.
20 нояб. 2013
Рентополучатель писал(а):Вова Казахстан писал(а):Поищу.. Больно хочется хоть что-то с этими годжами попробовать..
Смотрите козленочком станете.
Уже облысели, но можно еще и о"уеть.
По второму пункту.
Силовые способствуют выработке тестостерона.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 нояб. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):По второму пункту.
Способствуют. Но только если это силовая гимнастика на брусьях, турнике. ну, элементы ее. Занятия со штангой в многоповторном режиме 10-15 раз. Если чисто силовые циклы, где 1-3-5-6 подъемов, или работа на тоннаж - наоборот приводит к снижению.
20 нояб. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):Рентополучатель писал(а):Вова Казахстан писал(а):Поищу.. Больно хочется хоть что-то с этими годжами попробовать..
Смотрите козленочком станете.
Уже облысели, но можно еще и о"уеть.
По второму пункту.
И изнашиванию ресурсов организма. Спорт противен человеческой природе.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва