Развод. Способы спасения 2286 / 24561
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 дек. 2018
будИт жить)18.12.18, 16:27JaJa писал(а):Верю) Неполные семьи вполне могут жить весело и счастливо.18.12.18, 16:21Tundra_nbr писал(а):Мы пять прожили. Ну, блин,я не считаю,что он был тягомотным. Мы и Питер ездили,в Нижний,Владимир,Гусь-Хрустальный, Суздаль, Казань.18.12.18, 16:18JaJa писал(а):мой брак меня устраивает и не имеет признаков рутины и тягомотины все 8 лет своего существования))
В этом в Кострому хотели, но судебные тяжбы внесли свои коррективы.
А Ваша семья была именно неполная. В ней были Вы-танк (взрослый) и двое детей, один из которых усыновленный.
А теперь один из птенцов решил вылететь из гнезда.
А скоро и второй начнет претендовать на автономию, тогда что делать будите?
18 дек. 2018
Конечно)
Не риэлтор.
18 дек. 2018
Вы, наверное, с моим творчеством здесь на форуме не знакомы, ну или восприятием юмора у Вас что-то..18.12.18, 16:27лфз38 писал(а):JaJa,
Вы как-то слишком остро реагируете, не находите?
Острее, чем наша ТС.
Я ни коим образом не собиралась Вас задеть, поставить под сомнение факт Вашего семейного благополучия.
Я писала о другом вообще-то.
Вы прочли как-то по-своему.
Более того, это замечательно, что у Вас все хорошо, что Вы делитесь с нами.
Тем более, что тягомотная рутина не про Вас.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
18 дек. 2018
Пока не знаю)))
Продолжать жить в двушке,а то в моей однушке мы точно сойдем с ума, она слишком мала. Там будут все в одной комнате,мы с сыном на двухярусной кровати, кошачий туалет (а он большой и с крышей ), их комплекс и всё! ))) Вещи будем на потолок крепить
Не риэлтор.
18 дек. 2018
Ха, у него кризис среднего возраста, небось. В этом варианте - нагуляется и вернется. И тут надо очень хорошо подумать. Вам. Человек, оставивший Вас с сыном-студентом и двумя зверьками на съёмной квартире и сбежавший в 42 года к родителям (там же не будет ни проблем, ни ответственности?), предаст в любой момент. Как настоящие трудности грянут, так и предаст. Радуйтесь, что это случилось сейчас, а не в трудную минуту.18.12.18, 14:25Tundra_nbr писал(а):Но в какой-то момент, накушавшись водочки, собрал монатки и уехал к родителям. Мотивация смешна-я живу не своей жизнью, хочу что-то поменять. Ушел, купил айфон, хочет на НГ в Тай.
Есть, правда, вариант, что созрел завести собственных детей, если у него нет. Но судя по поступкам, это не так от слова "совсем". Ха, айфон и в Таи - прям недоросль какой-то, честное слово! Инфантильный, но с претензиями .
Ничего, плюнете и справитесь. А компании...Неужели нет ни одной разведеной или незамужней подружки? Так не бывает.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 дек. 2018
После ухода из последнего банка так случилось, что нет.18.12.18, 16:53gunka писал(а):.Неужели нет ни одной разведеной или незамужней подружки? Так не бывает.
У меня была только семья, мы всегда вместе ездили и ходили)
Не риэлтор.
18 дек. 2018
А семья Ваша никуда и не делась. Она с Вами, это у БМ теперь другая: мама, папа, он. Говорю, забейте! Вон люди, в 50 с лишним замуж собираются и выходят. Если хотят. Я, например, с БМ предпочитаю дружить, а замуж больше не хочу. Мой осознанный выбор. И ответственности никакой
Старых подруг надо восстановить. И время подходящее - с НГ позвонить, поздравить... Типа, как поживаешь, а что планируешь?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.