Треп о тряпках, собаках и путешествиях 379 / 9944
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 фев. 2019
Капитоша. Я растаяла) Очень мило)
IceCool
14 фев. 2019
Он был такой мимимишный, что мы не смогли его назвать по-другому))))
14 фев. 2019
У моей подружки был пудель черный Джеррик. Безбашенный пес, мог сигануть на даче в колодец. Но ласковый и добрый. Не пах , это точно.
IceCool
14 фев. 2019
Это маркетинговые бредни)) у них шерсть, просто без подшерстка. Но это ещё не делает шерсть волосами, просто у человека наличие подшерстка не предусмотрено природой. Там ещё различия есть, у пуделей и прочих тоже шерсть периодически опадает, просто не в таких объемах как у зверей с подшерстком, который весной весь выпадает
14 фев. 2019
я работала по своему обычному райдеру
стольник за три дня
отель 4-5 звезд, билеты экономкласса, трансфер из отеля
питание в райдер не входит, это был жест доброй воли со стороны приглашающей стороны
теперь вот там все агентство стоит на ушах и агенты и менеджмент просят меня звать еще и еще, а лучше взять меня на работу на пару месяцев
боюсь, не потянут материально, у меня средняя зарплата по прошлому году миллион рублей в месяц, поэтому - упс, пусть копят или пусть пользуются в том формате, который доступен
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2019
цена прельстила
у Мюза тоже люблю покупать , у Смоленских бриллиантов
наши камни ничуть не хуже Тиффани
сейчас в Краснодаре в Якутских бриллиантах мой парень купил мне милую безделушку на 14 февраля, цепочку-браслет с самолетиком, чемоданчиком, земным шариком , 4 крошки -даймонда там, качество работы безупречное, цена смешная
Сейчас позвонили из международной доставки цветов, позвонили из ДЧЛ - привезут в офис цветы и подарок, еще не знаю , что!
Всех с праздником! Пусть он и не особо наш, но праздников не так много в жизни - пусть еще будет и этот повод подарить лишний раз любимому человеку цветы или новые носки! Носков много не бывает!Как и колечек-брошечек!
Я своему купила куртку на распродаже в Снежной королеве, в том же Краснодаре, 60 процентов скидка, всего 10 000 рублей, смешные деньги
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.02.19, 09:20, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва