Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 мар. 2019
19.03.19, 10:19
Влад Ветров писал(а):
19.03.19, 10:12
Юлия Лурье писал(а):
у меня древняя группа крови и отрицательный резус, оказывется - не мое это
Откуда ты это взяла? Я изучал вопрос: наши родственники среди животных, к примеру, гориллы, чистые веганы. Человек из жадности стал бежать на север в истории, а там мало что есть растительное. В итоге букеты болезней. А сейчас ведь в Москву со всего мира все везут. Правда финансы нужны и знания.
Маааленький нюанс состоит в том, что наши "родственники среди животных" - шимпанзе, а не гориллы, и они вполне себе мясоеды :a_g_a:
19 мар. 2019
Скажите, Влад Ветров - не родственник, случайно, Александра Антипова? Или просто однофамилец? :hi_hi_hi:
19 мар. 2019
19.03.19, 10:57
moikotik писал(а):
Маааленький нюанс состоит в том, что наши "родственники среди животных" - шимпанзе, а не гориллы, и они вполне себе мясоеды
внешняя ссылка
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
19 мар. 2019
Я опять не поняла про что тема: Как похудеть не убивая свой организм или как не переставая жрать гадости стать Дюймовочкой? Господа, вы уж определитесь , худеем комфортно или изобретаем колбасную диету?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 мар. 2019
19.03.19, 11:02
Влад Ветров писал(а):
19.03.19, 10:57
moikotik писал(а):
Маааленький нюанс состоит в том, что наши "родственники среди животных" - шимпанзе, а не гориллы, и они вполне себе мясоеды
внешняя ссылка
Шимпанзе являются всеядными животными. Их основное питание состоит из фруктов, листьев, насекомых и небольших позвоночных. Иногда шимпанзе охотятся на других зверей и птиц, включая обезьян меньшего размера, которых они разрывают на куски и поедают.[8]
внешняя ссылка

Просвещайтесь :)
19 мар. 2019
19.03.19, 11:07
moikotik писал(а):
внешняя ссылка
Просвещайтесь
Ключевая фраза - "иногда". Когда нет основного питания...

Их основное питание состоит из фруктов, листьев, насекомых и небольших позвоночных. Иногда шимпанзе охотятся на других зверей и птиц, включая обезьян меньшего размера, которых они разрывают на куски и поедают.

У меня нет цели кого-то в чем-то убедить. Я поделился информацией только потому, что мне нравится этот форум и я желаю здоровья его участникам :) .
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 19.03.19, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
19 мар. 2019
Чего же тогда они (шимпанзе) только до 50-ти живут?
19 мар. 2019
19.03.19, 11:11
andrewst0 писал(а):
Не ходят к стоматологам и не проверяются в клиниках Москвы.
внешняя ссылка
19 мар. 2019
19.03.19, 11:12
Влад Ветров писал(а):
19.03.19, 11:11
andrewst0 писал(а):
Не ходят к стоматологам и не проверяются в клиниках Москвы.
От пародонтоза в основном мрут?
19 мар. 2019
Влад Ветров,

Можно поинтересоваться, где именно Вы получали медицинское и/или биологическое образование? Спасибо :)