Заказ одежды по каталогам. 305 / 3990

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 мая 2020
05.05.20, 23:44
Татьяна Костянова писал(а):
05.05.20, 21:21
Нана Андреева писал(а):
05.05.20, 21:12
чао писал(а):
Что делать: кипятить или не кипятить?)
У меня даже тревожный доктор-клиент (анестезиолог в роддоме, не работает с ковидными, но очень-очень переживает и меня забрасывал ужастями-видео и иже с ними) успокоился. Говорит, ну что-что, ну переболеем почти все, кто-то умрет, ну что делать - это жизнь. :lol: Вообще ничего нового вирусологи и три месяца назад не сказали и сейчас их же можно слушать - ничего не изменилось. Клиницистам, да, тяжело. Ну это аксиома.
Вот мои врачи примерно так же говорят.
Поэтому я перешла к плану Б, который заключается в том, чтобы не заболеть тяжело. В этот план входят: пешие прогулки, достаточная физическая активность, солнечные ванны, не получить большой дозы вируса одномоментно.
Все верно. Но делать надо это не в Москве, а живя в загородном доме.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 мая 2020
06.05.20, 06:42
Oleg 495 писал(а):
05.05.20, 21:12
чао писал(а):
Нана Андреева,
Вообще, наплевать на это на все. Хорошо, что Вы пришли) Ваше мнение про вирус очень интересно. Что думаете? В двух словах хотя бы. Ролик, который Вы выкладывали смотрела, согласна с каждым словом.
Вот сейчас ситуация развивается. Что делать: кипятить или не кипятить?)
Ну все. Тему можно хоронить.
:a_g_a:
А Вы задайте вопрос, освежите тему, если Вас что-то интересует. Я Нану увидела здесь, здесь и спросила, модераторы перенесут, если надо :a_g_a:
IceCool
06 мая 2020
06.05.20, 06:42
Oleg 495 писал(а):
Ну все. Тему можно хоронить.
Чего это? Ни я, ни Чао упоротыми ковидозависимыми не являемся. Не знаю как я, может чего за собой не замечаю, но Чао вообще не "подвисает" на каком-то одном пунктике и никогда не тупит, доказывая что-то однобоким способом. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от тряпочек.
06 мая 2020
06.05.20, 12:31
чао писал(а):
освежите тему
Я, может, к вечеру созрею, сфотаю еще какие-нибудь шмоточки, купленные онлайн. Заодно сервис-посредник пропиарю, которым пользуюсь (можно же наверное?).
06 мая 2020
Эх, хорошо вам, худышкам ....:) Хотя и в магазинах на размеры до 46 вещей полно. Я заказываю из-за 50+. В противном случае бы все в магазинах покупала. Сейчас собираю по каталогам, чтобы лишний раз не расстраиваться в примерочных)
Но дорогие вещи только с оригинальных сайтов бы решилась, иначе море подделок.
06 мая 2020
О каких вещах пожалела, что избавилась от них когда-то - это тренч цвета хаки, который покупала в Турции, и жакет оверсайз, который мне сшила наша замечательная портниха - с малых лет её помню, мама всегда хорошо одевалась. Портниха была и модельером, я ей просто показывала модель в журнале.. А работала она в школе - учитель труда.
..
А ещё помню свои босоножки Pollini: как бы они сейчас были актуальны - квадратный нос, каблук рюмочкой, кожа светлая - под змею.. Вот жаль, что не фотала тогда свои образы..
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 06.05.20, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
06 мая 2020
06.05.20, 14:58
AdivinanZa писал(а):
Я заказываю из-за 50+.
Ищите только свободные вещи, никакого "обтягона".
06 мая 2020
06.05.20, 15:20
Мосина Ольга писал(а):
AdivinanZa писал(а):
Я заказываю из-за 50+.
Ищите только свободные вещи, никакого "обтягона".
Это конечно. Обтягон не носила и в 44 размере)
06 мая 2020
AdivinanZa писал(а):
Эх, хорошо вам, худышкам ....:) Хотя и в магазинах на размеры до 46 вещей полно. Я заказываю из-за 50+. В противном случае бы все в магазинах покупала. Сейчас собираю по каталогам, чтобы лишний раз не расстраиваться в примерочных)
из-за размера XL в одежде и 40 - в обуви покупаю всегда то, что вижу, потому что потом есть шанс не найти размера
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 мая 2020
AdivinanZa писал(а):
04.05.20, 17:27
Фрида писал(а):
Farfetch-быстрая доставка и хороший выбор и всякие коды и скидки, программы лояльности. Это не магазин, а агрегатор который объединяет сотни магазинов по всему миру.
Вот здесь смело можно.
IceCool