Заказ одежды по каталогам. 305 / 3990
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 мая 2020
Все верно. Но делать надо это не в Москве, а живя в загородном доме.05.05.20, 23:44Татьяна Костянова писал(а):Вот мои врачи примерно так же говорят.05.05.20, 21:21Нана Андреева писал(а):У меня даже тревожный доктор-клиент (анестезиолог в роддоме, не работает с ковидными, но очень-очень переживает и меня забрасывал ужастями-видео и иже с ними) успокоился. Говорит, ну что-что, ну переболеем почти все, кто-то умрет, ну что делать - это жизнь. Вообще ничего нового вирусологи и три месяца назад не сказали и сейчас их же можно слушать - ничего не изменилось. Клиницистам, да, тяжело. Ну это аксиома.
Поэтому я перешла к плану Б, который заключается в том, чтобы не заболеть тяжело. В этот план входят: пешие прогулки, достаточная физическая активность, солнечные ванны, не получить большой дозы вируса одномоментно.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 мая 2020
А Вы задайте вопрос, освежите тему, если Вас что-то интересует. Я Нану увидела здесь, здесь и спросила, модераторы перенесут, если надо06.05.20, 06:42Oleg 495 писал(а):Ну все. Тему можно хоронить.05.05.20, 21:12чао писал(а):Нана Андреева,
Вообще, наплевать на это на все. Хорошо, что Вы пришли) Ваше мнение про вирус очень интересно. Что думаете? В двух словах хотя бы. Ролик, который Вы выкладывали смотрела, согласна с каждым словом.
Вот сейчас ситуация развивается. Что делать: кипятить или не кипятить?)
IceCool
06 мая 2020
Чего это? Ни я, ни Чао упоротыми ковидозависимыми не являемся. Не знаю как я, может чего за собой не замечаю, но Чао вообще не "подвисает" на каком-то одном пунктике и никогда не тупит, доказывая что-то однобоким способом. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от тряпочек.
06 мая 2020
Я, может, к вечеру созрею, сфотаю еще какие-нибудь шмоточки, купленные онлайн. Заодно сервис-посредник пропиарю, которым пользуюсь (можно же наверное?).
06 мая 2020
Эх, хорошо вам, худышкам .... Хотя и в магазинах на размеры до 46 вещей полно. Я заказываю из-за 50+. В противном случае бы все в магазинах покупала. Сейчас собираю по каталогам, чтобы лишний раз не расстраиваться в примерочных)
Но дорогие вещи только с оригинальных сайтов бы решилась, иначе море подделок.
06 мая 2020
О каких вещах пожалела, что избавилась от них когда-то - это тренч цвета хаки, который покупала в Турции, и жакет оверсайз, который мне сшила наша замечательная портниха - с малых лет её помню, мама всегда хорошо одевалась. Портниха была и модельером, я ей просто показывала модель в журнале.. А работала она в школе - учитель труда.
..
А ещё помню свои босоножки Pollini: как бы они сейчас были актуальны - квадратный нос, каблук рюмочкой, кожа светлая - под змею.. Вот жаль, что не фотала тогда свои образы..
..
А ещё помню свои босоножки Pollini: как бы они сейчас были актуальны - квадратный нос, каблук рюмочкой, кожа светлая - под змею.. Вот жаль, что не фотала тогда свои образы..
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 06.05.20, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
06 мая 2020
Ищите только свободные вещи, никакого "обтягона".
06 мая 2020
Это конечно. Обтягон не носила и в 44 размере)
06 мая 2020
из-за размера XL в одежде и 40 - в обуви покупаю всегда то, что вижу, потому что потом есть шанс не найти размера06.05.20, 14:58AdivinanZa писал(а):Эх, хорошо вам, худышкам .... Хотя и в магазинах на размеры до 46 вещей полно. Я заказываю из-за 50+. В противном случае бы все в магазинах покупала. Сейчас собираю по каталогам, чтобы лишний раз не расстраиваться в примерочных)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 мая 2020
06.05.20, 14:58AdivinanZa писал(а):Но дорогие вещи только с оригинальных сайтов бы решилась, иначе море подделок.
Вот здесь смело можно.04.05.20, 17:27Фрида писал(а):Farfetch-быстрая доставка и хороший выбор и всякие коды и скидки, программы лояльности. Это не магазин, а агрегатор который объединяет сотни магазинов по всему миру.
IceCool