Что дарить на 8 марта? 184 / 2380
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 мар. 2021
это терраска у вас на фото?08.03.21, 13:37Красивый писал(а):Я себе подарил сам . Стоимость 600 тыс. руб. А мог бы "гвоздик" от Картье купить. Кстати. А почему он так всем женщинам нравится? Мои деушки все очень очень от этого гвоздика в восторге. По мне - смотрится как кусок проволоки на руке. Некрасиво. Изящные змейки лучше08.03.21, 13:29lnv писал(а):Строители обещали сделать "подарок" - стяжку. И не сделали. А очень хотелось бы ее пораньше получить ))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 мар. 2021
изящная змейка от Булгари получается не так бюджетно, как Картье08.03.21, 13:37Красивый писал(а):По мне - смотрится как кусок проволоки на руке. Некрасиво. Изящные змейки лучше
а других изящных змеек я не знаю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
08 мар. 2021
Картье в цене не потеряет. А матрас по объявлению продайте. Заберут , спасибо скажут и денежку дадут- на парикмахерскую хватит к примеру. Я навырялся ничего не выбрасывать, а продавать . Все мое "немецкое" от этого поёт . Ненавижу нерациональное и нерачительное разгильдяйство и разбазаривание08.03.21, 12:31Юлия Лурье писал(а):мне вот надо матрас поменять08.03.21, 10:22gunka писал(а):Гы, айфон! Я себе вчера кондиционер "Mitsubishi " купила, послезавтра установщики приедут Люблю делать себе полезные подарки
моему английскому матрасу 15 лет и он меня задолбал - он такой тяжелый, высокий, неповоротливый, что с каждым годом мне двигать и переворачивать его при застилании и смене постельного белья все труднее, ну и мне его потом с кроватью везти в Риверпарк, не хочется тащить старье
я выделила себе бюджет. 35 000 рублей
оказалось , что то, чего я хочу - высотой 25-30 см на изолированных пружинах, с войлоком , с натуральным латексом, без пены, поролона, полиуретана, кокоса и прочей химии и тяжелых элементов - меньше 60 000 рублей нет
вот я неделю себя заставляю дойти до принятия этих цифр
каюсь, цены на Картье у меня в мозгу усваиваются гораздо легче Картье за 625 000 купил - потом за 450 000 всяко продашь, а матрас за 60 000 купил - потом еще 1000 плати, чтобы узбеки его до помойки доволокли, а по аналогии должны мне хотя бы тридцатник за него отсыпать, так нет же!
кстати, если у кого есть родня, знакомые, контакты - специалисты по матрасам - киньте в личку, хочу прослушать лекцию и получить консультацию, чтобы принять ценник было легче
08 мар. 2021
Примерно. Это такая терраса , она будет зависать как бы над обрывом.. Для красоты просится над ней "маркиза". Но боюсь ветром будет сдувать. Посмотрим. Люблю всё только надёжное. Чтоб что раз не переделывать08.03.21, 13:57Юлия Лурье писал(а):это терраска у вас на фото?08.03.21, 13:37Красивый писал(а):Я себе подарил сам . Стоимость 600 тыс. руб. А мог бы "гвоздик" от Картье купить. Кстати. А почему он так всем женщинам нравится? Мои деушки все очень очень от этого гвоздика в восторге. По мне - смотрится как кусок проволоки на руке. Некрасиво. Изящные змейки лучше08.03.21, 13:29lnv писал(а):Строители обещали сделать "подарок" - стяжку. И не сделали. А очень хотелось бы ее пораньше получить ))
08 мар. 2021
08 мар. 2021
Про это я тоже думаю уже некоторое время. .. Не могу решиться на что-то определенное, но надо. Спина-то не лишняя 60 - это очень по-божески, у меня (по интернет-прикидкам) под 100 выходит.08.03.21, 12:31Юлия Лурье писал(а):то, чего я хочу - высотой 25-30 см на изолированных пружинах, с войлоком , с натуральным латексом, без пены, поролона, полиуретана, кокоса и прочей химии и тяжелых элементов - меньше 60 000 рублей нет
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 мар. 2021
Заметили, как тут на форуме выбирают себе квартиру? С какой скрупулезностью, с завышенными и невыполнимыми требованиями. Будто типовой бетон может подстроиться под хотелки каждого. А всего то надо человеку хорошо проветриваемую спальню и отличный матрас. Все остальное - в сад!08.03.21, 14:56gunka писал(а):Про это я тоже думаю уже некоторое время. .. Не могу решиться на что-то определенное, но надо. Спина-то не лишняя 60 - это очень по-божески, у меня (по интернет-прикидкам) под 100 выходит.08.03.21, 12:31Юлия Лурье писал(а):то, чего я хочу - высотой 25-30 см на изолированных пружинах, с войлоком , с натуральным латексом, без пены, поролона, полиуретана, кокоса и прочей химии и тяжелых элементов - меньше 60 000 рублей нет
Последний раз редактировалось Красивый 08.03.21, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
08 мар. 2021
Дык, спальня-то в квартире, отдельно их не продают08.03.21, 15:07Красивый писал(а):. А всего то надо человеку хорошо проветриваемую спальню и отличный матрас.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 мар. 2021
Дык у людей замашки то- стены крушить и перестраивать. А чего нельзя себе дом построить штоль по всем хотелкам.