Что дарить на 8 марта? 184 / 2380

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 мар. 2021
08.03.21, 13:37
Красивый писал(а):
08.03.21, 13:29
lnv писал(а):
Строители обещали сделать "подарок" - стяжку. И не сделали. А очень хотелось бы ее пораньше получить ))
Я себе подарил сам :ny_tik: . Стоимость 600 тыс. руб. А мог бы "гвоздик" от Картье купить. Кстати. А почему он так всем женщинам нравится? Мои деушки все очень очень от этого гвоздика в восторге. По мне - смотрится как кусок проволоки на руке. Некрасиво. Изящные змейки лучше
это терраска у вас на фото?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 мар. 2021
Красивый писал(а):
По мне - смотрится как кусок проволоки на руке. Некрасиво. Изящные змейки лучше
изящная змейка от Булгари получается не так бюджетно, как Картье
а других изящных змеек я не знаю :za_da_va_la:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 мар. 2021
08.03.21, 12:31
Юлия Лурье писал(а):
08.03.21, 10:22
gunka писал(а):
Гы, айфон! :lol: Я себе вчера кондиционер "Mitsubishi " купила, послезавтра установщики приедут :a_g_a: Люблю делать себе полезные подарки
мне вот надо матрас поменять

моему английскому матрасу 15 лет и он меня задолбал - он такой тяжелый, высокий, неповоротливый, что с каждым годом мне двигать и переворачивать его при застилании и смене постельного белья все труднее, ну и мне его потом с кроватью везти в Риверпарк, не хочется тащить старье
я выделила себе бюджет. 35 000 рублей
оказалось , что то, чего я хочу - высотой 25-30 см на изолированных пружинах, с войлоком , с натуральным латексом, без пены, поролона, полиуретана, кокоса и прочей химии и тяжелых элементов - меньше 60 000 рублей нет
вот я неделю себя заставляю дойти до принятия этих цифр
каюсь, цены на Картье у меня в мозгу усваиваются гораздо легче :lol: Картье за 625 000 купил - потом за 450 000 всяко продашь, а матрас за 60 000 купил - потом еще 1000 плати, чтобы узбеки его до помойки доволокли, а по аналогии должны мне хотя бы тридцатник за него отсыпать, так нет же!
кстати, если у кого есть родня, знакомые, контакты - специалисты по матрасам - киньте в личку, хочу прослушать лекцию и получить консультацию, чтобы принять ценник было легче
Картье в цене не потеряет. А матрас по объявлению продайте. Заберут , спасибо скажут и денежку дадут- на парикмахерскую хватит к примеру. Я навырялся ничего не выбрасывать, а продавать . Все мое "немецкое" от этого поёт . Ненавижу нерациональное и нерачительное разгильдяйство и разбазаривание
08 мар. 2021
08.03.21, 13:57
Юлия Лурье писал(а):
Красивый писал(а):
08.03.21, 13:29
lnv писал(а):
Строители обещали сделать "подарок" - стяжку. И не сделали. А очень хотелось бы ее пораньше получить ))
Я себе подарил сам :ny_tik: . Стоимость 600 тыс. руб. А мог бы "гвоздик" от Картье купить. Кстати. А почему он так всем женщинам нравится? Мои деушки все очень очень от этого гвоздика в восторге. По мне - смотрится как кусок проволоки на руке. Некрасиво. Изящные змейки лучше
это терраска у вас на фото?
Примерно. Это такая терраса , она будет зависать как бы над обрывом.. Для красоты просится над ней "маркиза". Но боюсь ветром будет сдувать. Посмотрим. Люблю всё только надёжное. Чтоб что раз не переделывать
08 мар. 2021
08 мар. 2021
Юлия Лурье писал(а):
то, чего я хочу - высотой 25-30 см на изолированных пружинах, с войлоком , с натуральным латексом, без пены, поролона, полиуретана, кокоса и прочей химии и тяжелых элементов - меньше 60 000 рублей нет
Про это я тоже думаю уже некоторое время. :du_ma_et: .. Не могу решиться на что-то определенное, но надо. Спина-то не лишняя :ne_ne_ne: 60 - это очень по-божески, у меня (по интернет-прикидкам) под 100 выходит.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 мар. 2021
08.03.21, 14:56
gunka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
то, чего я хочу - высотой 25-30 см на изолированных пружинах, с войлоком , с натуральным латексом, без пены, поролона, полиуретана, кокоса и прочей химии и тяжелых элементов - меньше 60 000 рублей нет
Про это я тоже думаю уже некоторое время. :du_ma_et: .. Не могу решиться на что-то определенное, но надо. Спина-то не лишняя :ne_ne_ne: 60 - это очень по-божески, у меня (по интернет-прикидкам) под 100 выходит.
Заметили, как тут на форуме выбирают себе квартиру? С какой скрупулезностью, с завышенными и невыполнимыми требованиями. Будто типовой бетон может подстроиться под хотелки каждого. А всего то надо человеку хорошо проветриваемую спальню и отличный матрас. Все остальное - в сад! :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Красивый 08.03.21, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
08 мар. 2021
08.03.21, 15:07
Красивый писал(а):
. А всего то надо человеку хорошо проветриваемую спальню и отличный матрас.
Дык, спальня-то в квартире, отдельно их не продают :lol: :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 мар. 2021
08.03.21, 15:09
gunka писал(а):
08.03.21, 15:07
Красивый писал(а):
. А всего то надо человеку хорошо проветриваемую спальню и отличный матрас.
Дык, спальня-то в квартире, отдельно их не продают :lol: :ki_ss:
Дык у людей замашки то- стены крушить и перестраивать. А чего нельзя себе дом построить штоль по всем хотелкам.
08 мар. 2021
Я все ж таки подарил поход в спа - отель . Какое то там сплошь " ЭКО". На 8 часов. Сейчас они у меня там "упахиваются".