Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
02 янв. 2022
А это прогноз, прогнозы делать как и советы в таких ситуациях давать также недальновидно, а порой и вредно. Этот один всем известный психолог давно шоумэн, который любит эпатировать публику, привлекая к себе внимание02.01.22, 21:43lnv писал(а):все индивидуально, но один известный психолог, сказал , что в этом случае не даёт советов. В смысле ничего не поможет... 2 года.02.01.22, 21:33Sergey-Msk писал(а):Что больше всего умиляет в такого рода дискуссиях - не зная ни ситуации, ни людей, ни отношений, тут же прогноз когда и сколько, а также установки - о чем и как думать, о чем не думать. Потерявшим очень близких людей вряд ли подойдет все это. Я просил бы только помнить, что в таких ситуациях зачастую очень бывают полезны правильно подобранные антидепрессанты. Возьмет ли жизнь свое или вернет чужое, дай Бог после таких трагедий всем прийти в себя и найти утешение. Когда приходит даже не понимание, понимание-то есть и так, а именно эмоциональное ощущение, чувство, что земной путь твоего близкого человека закончился, а твой - еще продолжается.02.01.22, 21:16Ирина Сорокина писал(а):
Первые 1,5-2 года трудно. Потом жизнь возьмет свое. Считайте, что самый тяжелый праздник это первый Новый год без него Вы прожили.
И примите, что любой брак заканчивается или разводом, или смертью одного из супругов.
Теперь живите за двоих. У Вас получится, Вы справитесь, верьте в себя и в жизнь.
Последний раз редактировалось Sergey-Msk 02.01.22, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
02 янв. 2022
Да. Точнее, не собственники, а ответственные.02.01.22, 21:46Ирина Сорокина писал(а):Собственники участка точнее.02.01.22, 21:34ONSA писал(а):По поводу официального замужества.
На кладбищах у нас теперь официальная жена - чужая тетка.
Оформить на себя участок и делать распоряжения по подзахоронению могут только кровные родственники, доказавшие документально в администрации кладбища своё родство. Вот так.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 янв. 2022
я вот в прошлом году рассказывала, как была поражена при посещении немецкого кладбища, где лежат бабушка и дедушка ЖМ, ТОЛЬКО муж и жена на одном участке02.01.22, 21:46ONSA писал(а):У нас тоже не особо об этом разговаривали.02.01.22, 21:36Elena K74 писал(а):У нас с мужем есть места последнего упокоения, как бы дико это не звучало. У нас не любят говорить на эти темы.
На Николо-Архангельском есть участок, оформленный на моего отца. Там и хотели все быть.
НО...
Муж мне не кровный родственник, я не могу его захоронить там.
Пришлось поднимать документы, доказывать кровное родство и подзахоранивать мужа к его отцу.
При этом, переоформить участок на меня отказались, сказали, что будет числиться безответственным.
Я очень сильно сначала нервничала по этому поводу, а потом подумала...
Может, и правильно всё это теперь так сделано, жены ведь тоже разные бывают...
А кровные родственники больше заинтересованы, чтобы всё правильно было. Хотя...
Огромное кладбище и никаких исключений- дети с родителями, братья с сестрами- нет!!
Как сказали в церкви- в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас..так и смерть не разлучивает..только два голубя вместе и никаких других членов семьи
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 янв. 2022
Может Вы сдержите себя в этой теме?02.01.22, 21:44Sergey-Msk писал(а):Простите, но вот это называется "каша в голове"02.01.22, 21:42Ирина Сорокина писал(а):Хорошие врачи не рекомендуют забивать горе таблетками или запивать алкоголем. Горе как и радость надо прожить. День за днём, неделю за неделей. Принять неизбежное и продолжать жить полной жизнью.02.01.22, 21:33Sergey-Msk писал(а):Я просил бы только помнить, что в таких ситуациях очень бывают полезны правильно подобранные антидепрессанты.
Когда проходишь эти медные трубы, потом смакуешь каждый час жизни мелкими глотками, а не закидываешь как стакан воды разом.
Если кому-то нужны антидепрессанты, те ими непременно воспользуются.
Со своей головой разберитесь после ад.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 янв. 2022
Нет там собственников. Ответственный за захоронение.
IceCool
02 янв. 2022
Да. На Николке давно так. Ответственный захоронить может. Новое место очень дорого.02.01.22, 21:49ONSA писал(а):Да. Точнее, не собственники, а ответственные.02.01.22, 21:46Ирина Сорокина писал(а):Собственники участка точнее.02.01.22, 21:34ONSA писал(а):По поводу официального замужества.
На кладбищах у нас теперь официальная жена - чужая тетка.
Оформить на себя участок и делать распоряжения по подзахоронению могут только кровные родственники, доказавшие документально в администрации кладбища своё родство. Вот так.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
02 янв. 2022
Удивительно , ЧТО обсуждается в теме про замужество Карпушкиной...
Захоронения , подзахоронения.
Что касается меня , соберусь помирать- надо памятник красивый заказать заранее.
Из белого мрамора.
Надо спросить потом тех граждан из цеха в Щербинке, что мне подоконники мраморные делали, как у них обстоят дела с изготовлением красивых надгробий.
Аминь.
Бог в помощь и всё такое.
P.S. А то они мне закажут не такой и некрасивый.
Захоронения , подзахоронения.
Что касается меня , соберусь помирать- надо памятник красивый заказать заранее.
Из белого мрамора.
Надо спросить потом тех граждан из цеха в Щербинке, что мне подоконники мраморные делали, как у них обстоят дела с изготовлением красивых надгробий.
Аминь.
Бог в помощь и всё такое.
P.S. А то они мне закажут не такой и некрасивый.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 02.01.22, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 янв. 2022
подбирает антидепрессанты психиатр. он же вначале диагностирует депрессию. Со своей головой после АД лично я раберусь, как-нибудь, если вдруг придется мне их принимать. Счастливого нового года.02.01.22, 21:52Ирина Сорокина писал(а):Может Вы сдержите себя в этой теме?02.01.22, 21:44Sergey-Msk писал(а):Простите, но вот это называется "каша в голове"02.01.22, 21:42Ирина Сорокина писал(а):
Хорошие врачи не рекомендуют забивать горе таблетками или запивать алкоголем. Горе как и радость надо прожить. День за днём, неделю за неделей. Принять неизбежное и продолжать жить полной жизнью.
Когда проходишь эти медные трубы, потом смакуешь каждый час жизни мелкими глотками, а не закидываешь как стакан воды разом.
Если кому-то нужны антидепрессанты, те ими непременно воспользуются.
Со своей головой разберитесь после ад.
02 янв. 2022
ХТО ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907