Три богини 281 / 5108
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 янв. 2023
А так никто не нравится из женщин - все какое-то стремные и страшные. Погрузившись в мир Инстаграма - вся их жизнь подделка и работа пиар-команды.
Из светских львиц раньше нравилась Снежана Георгиева. Но после позорного участия в передаче у Собчак стало понятно что соцсети ведут другие люди, а она только фотографируется. Что образ в медиа и интервью - совершенно разные люди. В передаче она злобная, не может сформулировать мысль, высокомерная и просто постаревшая бабенка.
Симпатична Собчак - вот женщина молодец и все время на плаву. Нравится/не нравится - вкусовщина. Но она всегда была конъюнктурщица, жадная до денег. Белым лебедем не притворялась.
Из светских львиц раньше нравилась Снежана Георгиева. Но после позорного участия в передаче у Собчак стало понятно что соцсети ведут другие люди, а она только фотографируется. Что образ в медиа и интервью - совершенно разные люди. В передаче она злобная, не может сформулировать мысль, высокомерная и просто постаревшая бабенка.
Симпатична Собчак - вот женщина молодец и все время на плаву. Нравится/не нравится - вкусовщина. Но она всегда была конъюнктурщица, жадная до денег. Белым лебедем не притворялась.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
04 янв. 2023
А Вы транслируете мнение своей родственницы после "шапочного" знакомства. Я - про поведение на работе. А Вы "ап чём"?)04.01.23, 12:28Lea ** писал(а):Если я правильно понимаю, вы там тоже не работаете, но чужое негативное ( NB ) мнение транслируете. В каждом коллективе есть трения и, как результат, недоброжелательные отзывы о конкурентах.03.01.23, 22:21Мосина Ольга писал(а):Но не работает же на ТВ, так?03.01.23, 20:28Lea ** писал(а):
А где ее видели? В итальянских магазинах? На самом деле Екатерина очень милая и дружелюбная, моя сватья шапочно с ней знакома, ознакомилась с вашим мнением о ней в предыдущих постах. Не каждому приятно повышенное внимание, именно поэтому публичные люди зачастую ставят условные рамочки для чужих, чтобы оградить себя от назойливых обывателей.
04 янв. 2023
Кароч, у меня богинь нет и не может быть.
04 янв. 2023
Я транслирую хорошее мнение, трансляция плохого - это по-русски “сплетни”. Вот я ап этом.04.01.23, 13:09Мосина Ольга писал(а):А Вы транслируете мнение своей родственницы после "шапочного" знакомства. Я - про поведение на работе. А Вы "ап чём"?)04.01.23, 12:28Lea ** писал(а):Если я правильно понимаю, вы там тоже не работаете, но чужое негативное ( NB ) мнение транслируете. В каждом коллективе есть трения и, как результат, недоброжелательные отзывы о конкурентах.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 янв. 2023
Ваша трансляция хорошего мнения вашей родственницы - тоже сплетни. Только "дообренькие"..04.01.23, 13:12Lea ** писал(а):Я транслирую хорошее мнение, трансляция плохого - это по-русски “сплетни”.
04 янв. 2023
я так люблю, когда мне говорят, что мои "фи" нелогичны)))
04 янв. 2023
Да, я и не скрываю - люблю посплетничать, поэтому я здесь. Дома не с кем.04.01.23, 13:20Мосина Ольга писал(а):Ваша трансляция хорошего мнения вашей родственницы - тоже сплетни. Только "дообренькие"..04.01.23, 13:12Lea ** писал(а):Я транслирую хорошее мнение, трансляция плохого - это по-русски “сплетни”.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 янв. 2023
Перед окончанием Рождественского поста нам всем стоит вспомнить об основной заповеди Христа "Не сотвори себе кумира".
Хоть Рагозина, хоть Нефертити, хоть каждый из нас - все абсолютно равны перед Богом. А каждый, кто пытается доказать другое - ведом какой-либо страстью, обычно гордыней или сребролюбием.
Хоть Рагозина, хоть Нефертити, хоть каждый из нас - все абсолютно равны перед Богом. А каждый, кто пытается доказать другое - ведом какой-либо страстью, обычно гордыней или сребролюбием.
04 янв. 2023
по-хорошему, вообще на нерс заходить не нужно, пагубно для души
АН МАЯК