Какой алкоголь выбрать к обеду? 280 / 3394

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 мая
21.05.24, 17:49
НВБА (Наталья) писал(а):
21.05.24, 16:02
Ермаков писал(а):
21.05.24, 15:56
НВБА (Наталья) писал(а):

Уже купила по рекомендации форумчан Грей Гус.
Последуйте моему совету, а Гуся положите в морозилку. Когда графин иссякнет принесёте запотевшего гуся со словами "Извините, что из бутылки".))
Безусловно графин и лафитники - добавят эстетическое удовольствие. Спасибо за совет. Ньюанс: у меня их нет :ny_tik: А бутылка водки будет всего 1. Засады от меня не ждут, просто привыкли когда бутылку открывают в присутствии. В морозилку заранее положу. Есть еще формы для ледяных рюмок:) в принципе, лафитники смогу взять на прокат.
По хорошему грей гуз переливаете и оставляете себе, гостям в бутылку из под гуся праздничной, как говорится, сначала людям потом бл....ям, скрытка своеобразная получается, если вы понимаете о чем я, чтобы это не значило
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 мая
18.05.24, 16:09
Kalendar писал(а):
18.05.24, 15:28
@666 писал(а):
18.05.24, 15:08
Минеева Татьяна писал(а):
Ну конечно )))… А Милезимато от Аристова серии Анима?
Не тестировал, но вполне допускаю. Всяко любой Аристов интереснее Фу-Абрау. У Абраю даж их распиаренный супер пупер Виктор Дрова что лимонад Буратино.
Дравиньи мне тоже не нравится, не стоит своих денег.
Запахло деньгами
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 мая
21.05.24, 22:00
Иван Терехов писал(а):
НВБА (Наталья) писал(а):
21.05.24, 16:02
Ермаков писал(а):

Последуйте моему совету, а Гуся положите в морозилку. Когда графин иссякнет принесёте запотевшего гуся со словами "Извините, что из бутылки".))
Безусловно графин и лафитники - добавят эстетическое удовольствие. Спасибо за совет. Ньюанс: у меня их нет :ny_tik: А бутылка водки будет всего 1. Засады от меня не ждут, просто привыкли когда бутылку открывают в присутствии. В морозилку заранее положу. Есть еще формы для ледяных рюмок:) в принципе, лафитники смогу взять на прокат.
По хорошему грей гуз переливаете и оставляете себе, гостям в бутылку из под гуся праздничной, как говорится, сначала людям потом бл....ям, скрытка своеобразная получается, если вы понимаете о чем я, чтобы это не значило
:lol: . :co_ol: Иван, идея замечательная, может еще вместо свежей и вкусной еды на стол накрыть …..Очень экономично получится :)-(:
21 мая
18.05.24, 16:25
НВБА (Наталья) писал(а):
В итоге купила: Аристова рекомендованного Татьяной и Эндемы рислинг, вино также по рекомендации Татьяны. Спасибо большое за советы. Алкоголем и к встрече гостей, и ко дню рождения подготовлена. Остались мелкие брызги с пивом решить, ближе к дате. :dan_ser:
Не хватает Виагры, Рагипнола и Мирамистина только, все таки день рождения.
21 мая
21.05.24, 22:20
Иван Терехов писал(а):
18.05.24, 16:25
НВБА (Наталья) писал(а):
В итоге купила: Аристова рекомендованного Татьяной и Эндемы рислинг, вино также по рекомендации Татьяны. Спасибо большое за советы. Алкоголем и к встрече гостей, и ко дню рождения подготовлена. Остались мелкие брызги с пивом решить, ближе к дате. :dan_ser:
Не хватает Виагры, Рагипнола и Мирамистина только, все таки день рождения.
И пургена. Тут два мероприятия: др с родными на выезде и приход начальства в гости домой. Водку Грей Гус для начальства. Так что мою шутку не оценят :ni_zia:
21 мая
21.05.24, 22:19
НВБА (Наталья) писал(а):
21.05.24, 22:00
Иван Терехов писал(а):
НВБА (Наталья) писал(а):

:lol: . :co_ol: Иван, идея замечательная, может еще вместо свежей и вкусной еды на стол накрыть …..Очень экономично получится :)-(:
Я не понимаю зачем еда на такой вечеринке с водкой, вином, текилой, пивом, максимум канапе, тарталетки, жёлтый полосатик, путассу, семечки
21 мая
А начальство на ночь то останется? А то вдруг вы вечером нормальные, а ночью - кирдык...

если уж распахиваете двери своего дома, то надо бы настежь, не?
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
22 мая
21.05.24, 23:27
John Preacher писал(а):
А начальство на ночь то останется? А то вдруг вы вечером нормальные, а ночью - кирдык...

если уж распахиваете двери своего дома, то надо бы настежь, не?
Не останется. Все в разумных пределах. В компании четко придерживаются правил.
22 мая
Вот так выглядел последний коктейль Уго
За три дня я свой Сен Жермен уговорила
Да и что там уговаривать, 200.мл там было
Пойду куплю истчо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мая
22.05.24, 08:09
Юлия Битузе писал(а):
Вот так выглядел последний коктейль Уго
За три дня я свой Сен Жермен уговорила
Да и что там уговаривать, 200.мл там было
Пойду куплю истчо
Это с куантро, бузиной, Просеко и минералкой? Т.е. полный состав?