"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18507
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 сен.
Тут вопрос, что ни в коем случае нельзя брать все задачи и заботы мужчины на себя.
Будь то сын, брат, муж.
Если прямо отказывать - будешь плохой мамой, сестрой, женой.
Если будешь играть "яжедевочку". "Не умею, не могу, не знаю". Меньше претензий.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 сен.
- ну Вы же не взяли. Ждали чтобы он взял ответственность за Ваше решение на себя. Так он риелтор или нет?15.09.24, 20:52Elena Naryshkina писал(а):
Деньги у нас общие! Да, все! Заработки примерно равны. Иногда он больше, иногда я… поэтому мы все деньги считаем общими… но, если кто-то берет, то должен предупредить.
Утром у меня квест: дочку в сад (в этом году в первый класс), сын в школу, с собакой погуляй. Соберись и бегом на работу, в 8. Когда колесо качать? В 4? В 5?
- такси сейчас недорого. Дешевле, чем самой колесо качать. Тем более домой возвращаться все равно. С собакой гулять. А школа так далеко, что пешком никак?
26284
16 фев. 2013
15 сен.
Так оно и есть. Все сами. Плохо конечно, иногда не качественно. Но я держусь).
15 сен.
В 40 лет+ надо уже понимать, что теперь ты "сам Дед Мороз". Какую жизнь себе создашь, такая и будет)15.09.24, 20:58Карпушкина Вероника писал(а):Тут вопрос, что ни в коем случае нельзя брать все задачи и заботы мужчины на себя.
Будь то сын, брат, муж.
Если прямо отказывать - будешь плохой мамой, сестрой, женой.
Если будешь играть "яжедевочку". "Не умею, не могу, не знаю". Меньше претензий.
Последний раз редактировалось Тататьяна 15.09.24, 21:02, всего редактировалось 3 раза.
26284
16 фев. 2013
15 сен.
Именно.
15 сен.
На работу на машине. И да, вечером испачкаться проще, чем утром, перед началом встреч.15.09.24, 20:59ВалентинаЯ писал(а):- ну Вы же не взяли. Ждали чтобы он взял ответственность за Ваше решение на себя. Так он риелтор или нет?15.09.24, 20:52Elena Naryshkina писал(а):
Деньги у нас общие! Да, все! Заработки примерно равны. Иногда он больше, иногда я… поэтому мы все деньги считаем общими… но, если кто-то берет, то должен предупредить.
Утром у меня квест: дочку в сад (в этом году в первый класс), сын в школу, с собакой погуляй. Соберись и бегом на работу, в 8. Когда колесо качать? В 4? В 5?
- такси сейчас недорого. Дешевле, чем самой колесо качать. Тем более домой возвращаться все равно. С собакой гулять. А школа так далеко, что пешком никак?
Он не риелтор! Могла ли я взять деньги?! Да, но помимо всего, там была бы еще семейная ипотека, где он, как супруг созаемщик… и взять деньги без согласия, это автоматически повод к разводу, потому что все ВАЖНЫЕ решения, должны быть между нами согласованы! Это правило, и оно работает
А вот ответственность за свой промах, он прекрасно переложил на меня, фразой: должна была заставить
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
15 сен.
+100500
15 сен.
А зачем что-то отключать? Не реагирует, ну и не надо.
Сама же пригласила. Делай выводы. А ведро само себя не принесет.
Больше не приглашай.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.