"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18532
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 нояб.
Ха-ха, ну с вами все ясно …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 нояб.
Или машины женам мыть))08.11.24, 21:29ONSA писал(а):Они все ноги пошли мерить))08.11.24, 21:27Ирина Сорокина писал(а):Ни одного мужика в теме не осталось))))
Валентиныч изредка мелькнет и все)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 нояб.
Мой не знает, потому что никогда не спрашивал08.11.24, 21:33Юлиана Проскворякова писал(а):Девчата...
Хотите честно?)
У меня муж вообще не знает сколько я зарабатываю....
Мне мамка еще сказала в юности: " мужу-псу не показывай жеппу всю"))
Не нужны ему эти знания.
И ваще. Многие знания- многие печали..
Если спросит- скажу честно, а не спросит- то и не скажу.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 нояб.
))) от вас они еще прошлые раны зализывают08.11.24, 21:31Татьяна 0607 писал(а):От кого? только если от меня, главной мужененавистницы НЕРСа.08.11.24, 21:29Минеева Татьяна писал(а):Ну пятница же… знают , что можно под раздачу попасть ))..08.11.24, 21:27Ирина Сорокина писал(а):Ни одного мужика в теме не осталось))))
Валентиныч изредка мелькнет и все)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
08 нояб.
08.11.24, 21:40Ирина Сорокина писал(а):))) от вас они еще прошлые раны зализывают
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 нояб.
Мой тоже не спрашивает. Какую то сумму я каждый месяц кидаю в общак. В коробочку)) что то колоо сотки. + -08.11.24, 21:39Юлия Битузе писал(а):Мой не знает, потому что никогда не спрашивал08.11.24, 21:33Юлиана Проскворякова писал(а):Девчата...
Хотите честно?)
У меня муж вообще не знает сколько я зарабатываю....
Мне мамка еще сказала в юности: " мужу-псу не показывай жеппу всю"))
Не нужны ему эти знания.
И ваще. Многие знания- многие печали..
Если спросит- скажу честно, а не спросит- то и не скажу.
Могу и не кинуть ..
Он привык рассчитывать на себя... И оно хорошо. Оно ладно.
Иногда когда случается провал в финансах он говорит: ну че там у тебя что то сдаётся?) продается? ) и тут я конечн свою мошну вытряхиваю в общак. А че делать!!... Такова тяжёлая жизнь риэлтора...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 нояб.
И не только риэлтора...08.11.24, 21:47Юлиана Проскворякова писал(а):Иногда когда случается провал в финансах он говорит: ну че там у тебя что то сдаётся?) продается? ) и тут я конечн свою мошну вытряхиваю в общак. А че делать!!... Такова тяжёлая жизнь риэлтора...
Мужья же тоже живые люди)))
Всякое случается. Как не поддержать половинку?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 нояб.
Вообще я благодарна Господу и самой себе, что сподобилась уйти в риэлторство много лет назад.
Шикарный график.
Интересные знакомства.Нормальный доход.
Полная независимость от мужа.
Шикарный график.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 нояб.
Конечно поддерживаю, Оль.08.11.24, 21:52ONSA писал(а):И не только риэлтора...08.11.24, 21:47Юлиана Проскворякова писал(а):Иногда когда случается провал в финансах он говорит: ну че там у тебя что то сдаётся?) продается? ) и тут я конечн свою мошну вытряхиваю в общак. А че делать!!... Такова тяжёлая жизнь риэлтора...
Мужья же тоже живые люди)))
Всякое случается. Как не поддержать половинку?
Как иначе?
Я же люблю своего мужа.
Люблю, ценю, уважаю. И мне не нужен никто другой. Лучшая подруга- это он... Хорошо или плохо. Но это так...
08 нояб.
Нельзя иметь полную независимость, а то обидится, уйдет в глухую оборону и перестанет "колеса менять", образно говоря.08.11.24, 21:53Юлиана Проскворякова писал(а):Вообще я благодарна Господу и самой себе, что сподобилась уйти в риэлторство много лет назад.
Шикарный график.
Я НЕ РИЕЛТОР!