худеем, граждане-товарищи 1548 / 30402
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 окт.
Вадим Ярославцев,
Как-то увидела приятельницу-вегетарианку в спортзале. Сильно удивила ее морщинистая кожа на ногах (руки не видела). . В тот момент ей было примерно 50 лет. Занимается активно гимнастикой, кайтерша, одни мышцы.
Это нормально?
Вспомнила - рыбу ест.
Как-то увидела приятельницу-вегетарианку в спортзале. Сильно удивила ее морщинистая кожа на ногах (руки не видела). . В тот момент ей было примерно 50 лет. Занимается активно гимнастикой, кайтерша, одни мышцы.
Это нормально?
Вспомнила - рыбу ест.
13 окт.
У меня подруга держится в весе с молодости. Ей сейчас 56 лет. Сидит на гормонах (помощь в климаксе). Целлюлит страшный. Лицо обкалывает, потому что тип старения мелкоморщинистый. Блефопластика.13.10.24, 11:26Мосина Ольга писал(а):Вадим Ярославцев,
Это нормально?
Вспомнила - рыбу ест.
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 окт.
У 20+ тоже не редкость, но пока не страшный.
13 окт.
и как, помогает ей обкалывание?
АН МАЯК
13 окт.
А в молодости какой вес был?) Просто некоторые в молодости не совсем худые.13.10.24, 14:50Татьяна 0607 писал(а):У меня подруга держится в весе с молодости. Ей сейчас 56 лет. Сидит на гормонах (помощь в климаксе). Целлюлит страшный. Лицо обкалывает, потому что тип старения мелкоморщинистый. Блефопластика.13.10.24, 11:26Мосина Ольга писал(а):Вадим Ярославцев,
Это нормально?
Вспомнила - рыбу ест.
Вообще я слышала, что прибавить в весе после 45лет женщине скорее надо, так лучше поддерживается естественный гормональный фон.
13 окт.
Не очень. Каждый год ездит к косметологу.
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 окт.
Раз в год не поможет. Нужно раз в 3 месяца и 2 раза в год курсом аппаратные процедуры делать.13.10.24, 15:19Татьяна 0607 писал(а):Не очень. Каждый год ездит к косметологу.
13 окт.
Шо за процедуры ?13.10.24, 15:28Вьюга писал(а):Раз в год не поможет. Нужно раз в 3 месяца и 2 раза в год курсом аппаратные процедуры делать.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
13 окт.
Надо ветку про набор веса делать. Худеть проще всего! Просто ротик на замок и все
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 окт.
По Вашей логике набрать вес ещё проще, ешь побольше и будет тебе счастье. Даже не надо силу воли испытывать13.10.24, 16:55Вадим Ярославцев писал(а):Надо ветку про набор веса делать. Худеть проще всего! Просто ротик на замок и все