"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 нояб.
чао,
Думаю, я видела их гораздо больше и дольше. У них конечно есть профдеформация, но в целом вообще не звери. Даже с подследственными. Не считая, конечно, педофилов и подобных. Ну замученные обьемом работы люди.
Думаю, я видела их гораздо больше и дольше. У них конечно есть профдеформация, но в целом вообще не звери. Даже с подследственными. Не считая, конечно, педофилов и подобных. Ну замученные обьемом работы люди.
08 нояб.
Кто судит?08.11.24, 22:06Татьяна 0607 писал(а):Ну, судить о человеке по профессии - такое себе.08.11.24, 22:05чао писал(а):Полина, я видела следователей. Женщин тоже. Хочется сказать, к ним бы пусть так все чутко.08.11.24, 22:03polina_advokat писал(а):
Елена следователем работала. Они действительно и горят на работе, и чуткие. Не опера.
По ситуации Елены-необязательно разлюбил. В семьях бывает охлаждение, иногда, волнами. Надо переждать. Или расслабился мужик, обнаглел. В этом случае помогает хороший такой скандальчик, встряска такая с битьем посуды. Хорошо мозги на место ставит. Но применять надо в исключительных случаях.
IceCool
08 нояб.
В целом, в каждом можно найти крупицу человечности.08.11.24, 22:09polina_advokat писал(а):чао,
IceCool
08 нояб.
Я не знаю как научить.08.11.24, 22:07чао писал(а):Уметь надо применить. Научите сейчас)08.11.24, 22:06Юлиана Проскворякова писал(а):Как вариант!08.11.24, 22:03polina_advokat писал(а):
Елена следователем работала. Они действительно и горят на работе, и чуткие. Не опера.
По ситуации Елены-необязательно разлюбил. В семьях бывает охлаждение, иногда, волнами. Надо переждать. Или расслабился мужик, обнаглел. В этом случае помогает хороший такой скандальчик, встряска такая с битьем посуды. Хорошо мозги на место ставит. Но применять надо в исключительных случаях.
Может Полина знает.
Бабам ментовским вообще очень сложно по жизни...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 нояб.
А действительно, кто?08.11.24, 22:09чао писал(а):Кто судит?08.11.24, 22:06Татьяна 0607 писал(а):Ну, судить о человеке по профессии - такое себе.08.11.24, 22:05чао писал(а):
Полина, я видела следователей. Женщин тоже. Хочется сказать, к ним бы пусть так все чутко.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 нояб.
Ну Вы отмотайте + да прочитайте до этого сообщения.
IceCool
08 нояб.
Мне кажется, мужу объяснять надо, куда поехала и зачем. А то со стороны мужа выглядит так, у него выходной, а жена из дома ( может специально, чтобы его не видеть) потом на пять минут домой, указавки дала и опять куда-то там намылилась со своей Вероникой, которая то разводится, то не разводится, а потом еще в ночи куда-то подорвалась. Что за работа такая?
Ну и в теории если у мужа выходной, можно консультацию и перенести..
Ну и в теории если у мужа выходной, можно консультацию и перенести..
08 нояб.
Стопудово там Вероника на мозг Елене капает. И далеко не пахучим елеем.08.11.24, 22:14Тататьяна писал(а):и опять куда-то там намылилась со своей Вероникой, которая то разводится, то не разводится
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 нояб.
Ну и вопрос знаком ли муж лично с Вероникой) если только заочно, по рассказам, то мог себе нафантазировать, эдакую Веронику затейницу, искательницу приключений)
Может ревнует, страдает, вида не подает
Последний раз редактировалось Тататьяна 08.11.24, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
08 нояб.
Да ошибаетесь вы насчет Вероники. И на мозги она не капает. И не полезет она с советами вроде "разводись". Вот взяли, обвинили Веронику.