"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18530

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 нояб.
08.11.24, 22:21
polina_advokat писал(а):
Да ошибаетесь вы насчет Вероники. И на мозги она не капает.
Да ладно??? Нам всем капает, а Елене - нет.
Ну да. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 нояб.
polina_advokat писал(а):
Да ошибаетесь вы насчет Вероники. И на мозги она не капает. И не полезет она с советами вроде "разводись". Вот взяли, обвинили Веронику.
Да она, может, и хорошая, Вероника. Только вот Елена через год общения тексты выдает про мужа один-в-один. А когда появилась на форуме, такого не наблюдалось)
IceCool
08 нояб.
polina_advokat писал(а):
Да ошибаетесь вы насчет Вероники. И на мозги она не капает. И не полезет она с советами вроде "разводись". Вот взяли, обвинили Веронику.
Да не в этом дело, мы же не знвем, что у мужа в голове.
Со стороны как: была нормальная жена, связалась с некой Вероникой, которая развелась, теперь дома не бывает, по ночам "за лекарством для собаки " уезжает, говорит работает.
Вероника может и не причем, но в голове мужа возможно так.
08 нояб.
Я почему-то так и знала, что виноватой назначат Веронику :men:
Если бы Белова нажаловалась на мужа, то виноватой само собой назначили бы сами знаете кого.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 нояб.
:popcorn1:
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 нояб.
polina_advokat писал(а):
Елена следак бывший?
Ну это многое обьясняет.
Я прямо поперхнулась- «И он поплыл…»
:lol:
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 08.11.24, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 нояб.
08.11.24, 22:29
Юлия Битузе писал(а):
Если бы Белова нажаловалась на мужа, то виноватой само собой назначили бы сами знаете кого.
Я только за то, чтобы у мужа снять тревожность путем знакомства в Вероникой, чтобы он убедился, что она девушка серьезная и "про работу"
Ну если не знаком он с ней.
08 нояб.
Кто на "Lady's night" ходил? Идти или не идти?
08 нояб.
08.11.24, 22:30
Тататьяна писал(а):
08.11.24, 22:29
Юлия Битузе писал(а):
Я только за то, чтобы у мужа снять тревожность путем знакомства в Вероникой, чтобы он убедился, что она девушка серьезная и "про работу"
Ну если не знаком он с ней.
А ну как уведёт мужика? Будет тогда снял тревожность) замотается клубок- не размотаешь …
08 нояб.
08.11.24, 22:34
Loccci писал(а):
Кто на "Lady's night" ходил? Идти или не идти?
А кто играет? Мы давно ходили, но сейчас эти актеры возраста Николая Валентиныча, они вряд ли играют)