"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 нояб.
Да ладно??? Нам всем капает, а Елене - нет.
Ну да.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 нояб.
Да она, может, и хорошая, Вероника. Только вот Елена через год общения тексты выдает про мужа один-в-один. А когда появилась на форуме, такого не наблюдалось)08.11.24, 22:21polina_advokat писал(а):Да ошибаетесь вы насчет Вероники. И на мозги она не капает. И не полезет она с советами вроде "разводись". Вот взяли, обвинили Веронику.
IceCool
08 нояб.
Да не в этом дело, мы же не знвем, что у мужа в голове.08.11.24, 22:21polina_advokat писал(а):Да ошибаетесь вы насчет Вероники. И на мозги она не капает. И не полезет она с советами вроде "разводись". Вот взяли, обвинили Веронику.
Со стороны как: была нормальная жена, связалась с некой Вероникой, которая развелась, теперь дома не бывает, по ночам "за лекарством для собаки " уезжает, говорит работает.
Вероника может и не причем, но в голове мужа возможно так.
08 нояб.
Я почему-то так и знала, что виноватой назначат Веронику
Если бы Белова нажаловалась на мужа, то виноватой само собой назначили бы сами знаете кого.
Если бы Белова нажаловалась на мужа, то виноватой само собой назначили бы сами знаете кого.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 нояб.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 нояб.
Елена следак бывший?08.11.24, 22:21polina_advokat писал(а):Да ошибаетесь вы насчет Вероники. И на мозги она не капает. И не полезет она с советами вроде "разводись". Вот взяли, обвинили Веронику.
Ну это многое обьясняет.
Я прямо поперхнулась- «И он поплыл…»
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 08.11.24, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 нояб.
Я только за то, чтобы у мужа снять тревожность путем знакомства в Вероникой, чтобы он убедился, что она девушка серьезная и "про работу"08.11.24, 22:29Юлия Битузе писал(а):Я почему-то так и знала, что виноватой назначат Веронику
Ну если не знаком он с ней.
08 нояб.
А ну как уведёт мужика? Будет тогда снял тревожность) замотается клубок- не размотаешь …08.11.24, 22:30Тататьяна писал(а):Я только за то, чтобы у мужа снять тревожность путем знакомства в Вероникой, чтобы он убедился, что она девушка серьезная и "про работу"08.11.24, 22:29Юлия Битузе писал(а):Я почему-то так и знала, что виноватой назначат Веронику
Ну если не знаком он с ней.
08 нояб.
А кто играет? Мы давно ходили, но сейчас эти актеры возраста Николая Валентиныча, они вряд ли играют)