Жизнь после развода. 208 / 4772

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 июн. 2012
СКА писал(а):
А во-вторых, вы - замечательная женщина............... Я искренне завидую Вашему мужу!
Счастья Вам!... Любви!!!
От таких людей как Вы мир становится светлей!

Тоже проникся? А тема то в ветке "дамские штучки"....
Им (дамам) на заметку.
ни макияж, ни фигура, ни какие другие хитрости не помогут, когда в противовес поставлена искренность, тепло, уют и любовь.
20 июн. 2012
Еленмаг, примите и мои пожелания в благополучном разрешении заморочек с регистрацией сына. Вы просто прекрасный человек.
20 июн. 2012
СКА писал(а):
Желаю, чтобы ваши сыновья оказались рядом с Вами.
Все образуется.
Это жизнь. Белое, черное. Черное, белое.
Все будет хорошо.

Дима, Вы умеете убеждать)))
:co_ol:
20 июн. 2012
Мадам О писал(а):
Да.

Фотку - менять.

И делать упражнение "улыбка".

Это значит - улыбаться)))))

не знаю как объяснить. Нужно менять не фотку, а оригинал. Постараюсь сам измениться. Процесс идет.
20 июн. 2012
MariannaPro писал(а):
Еленмаг, примите и мои пожелания в благополучном разрешении заморочек с регистрацией сына. Вы просто прекрасный человек.

Вот за это отдельный низкий поклон Вам! Очередной фарс в суде назначен на 22 июня.
20 июн. 2012
Сил Вам,терпения и выдержки
21 июн. 2012
bhr писал(а):
Мадам О писал(а):
Да.

Фотку - менять.

И делать упражнение "улыбка".

Это значит - улыбаться)))))

не знаю как объяснить. Нужно менять не фотку, а оригинал. Постараюсь сам измениться. Процесс идет.

начните с фотки.
21 июн. 2012
Мадам О писал(а):
начните с фотки.

начал с фитнесса... и с диеты. говорят, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Посему, о будущем пока умолчу.
А сегодняшнее состояние - двоякое. Когда мучаешь себя на тренажере и осознаешь, как же тебе тяжело дается то, что до брака давалось с легкостью, зарекаешься вообще быть рядом с нездоровым образом жизни. ну а после - бассейн, парилка и джакузи... какое же это блаженство!!! Выходишь оттуда посвежевшим, каждая пора кожи дышит. Думаешь, как же это прекрасно!!! Вот почему принято дам приглашать в ресторан? Обжираться после 6? пить спиртное? Почему нет традиции пригласить даму в бассейн? поделиться этим блаженством.
А фотка - нужно быть самим собой. все изменится со временем. Я надеюсь.
Двоюродная сестра сейчас позвонила. Зная, как я люблю это блюдо - приглашает на долму.... И что делать? не ем я после 6. да и не хочется уже почему-то... и как людей не обидеть?
Ох, повезет мужчине, который будет с ней рядом. Мужуки, ловите момент.
21 июн. 2012
bhr писал(а):
Мадам О писал(а):
начните с фотки.

начал с фитнесса... и с диеты. говорят, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Посему, о будущем пока умолчу.
А сегодняшнее состояние - двоякое. Когда мучаешь себя на тренажере и осознаешь, как же тебе тяжело дается то, что до брака давалось с легкостью, зарекаешься вообще быть рядом с нездоровым образом жизни. ну а после - бассейн, парилка и джакузи... какое же это блаженство!!! Выходишь оттуда посвежевшим, каждая пора кожи дышит. Думаешь, как же это прекрасно!!! Вот почему принято дам приглашать в ресторан? Обжираться после 6? пить спиртное? Почему нет традиции пригласить даму в бассейн? поделиться этим блаженством.
А фотка - нужно быть самим собой. все изменится со временем. Я надеюсь.
Двоюродная сестра сейчас позвонила. Зная, как я люблю это блюдо - приглашает на долму.... И что делать? не ем я после 6. да и не хочется уже почему-то... и как людей не обидеть?
Ох, повезет мужчине, который будет с ней рядом. Мужуки, ловите момент.

все просто - находясь рядом с больным человеком, заболеваешь сам.

а чтобы быть со здоровым человеком - необходимо выздороветь самому.

иначе - не потянешь, или вежливо попросят.

да и здоровые на больных не сильно как бы западают.

а сестре скажите - сорри, не ем после 6.

зы - ненавижу, когда меня уговаривают есть то, что я не ем и тогда, когда не хочу.
21 июн. 2012
Мадам О писал(а):
все просто - находясь рядом с больным человеком, заболеваешь сам.

ээээ..... где тут плюсики ставить?