Где найти хорошего мужа? 348 / 10980

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 авг. 2013
Взаимная любовь дар Божий. Специально искать бесполезно. Никто не знает когда, как и ЗА ЧТО это счастье свалится на голову и сердце. Но! На печке сидеть конечно не надо... )))
05 авг. 2013
Изображение

Сфотал как то у Чкаловской лестницы. Вот это я понимаю ! Активный поиск )))
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
05 авг. 2013
"Почему Вы еще не женаты?
- Я не такой дурак, чтобы жениться на той дуре, которая согласилась бы стать моей женой."
12 авг. 2013
может мужа надо искать в ленинской библиотеке)))
13 авг. 2013
Был сегодня в саду Эрмитаж, что на Цветном бульваре. Помимо красивых клумб, приятных веранд, скамеек, стеллажей с книгами прямо в парке, по выходным там проводятся бесплатные уроки танцев, йоги и прямо на травке можно посмотреть фильмы - для этой цели установлен огромный экран! Вообщем, на выходных планирую провести там вечер и познакомиться с приятными дамами, так что кто ищет хорошего мужа приходите на выходных в сад Эрмитаж ))
Меньше слов, больше дела.
внешняя ссылка
13 авг. 2013
Шардоне Белль писал(а):
Взаимная любовь дар Божий. Специально искать бесполезно. Никто не знает когда, как и ЗА ЧТО это счастье свалится на голову и сердце. Но! На печке сидеть конечно не надо... )))

Золотые слова. Всё так.
Единственное - про печку... - в моей интерпретации это так: главное - это СОСТОЯНИЕ (можно сто тысяч пятьсот мужчин встретить, и либо не суметь привлечь достойного, либо не суметь его удержать - если СОСТОЯНИЕ НЕ ТО!)
Подпись на согласовании )
13 авг. 2013
Никогда не прощайте измен. Любая измена - это сравнение, поиск лучшего, чем имеешь. Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то, что имеет. Любовь - это выбор не лучшего, а своего.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
13 авг. 2013
Мадам О писал(а):
В молодости это чистая лотерея. После 25 лет все хорошие мужики уже женаты. Если нет - значит они с отклонениями, впрочем как и девушки ни разу не замужем. Из этого следует, что найти хорошего мужа себе можно только отбив его у более плохой жены. Особенно с учетом, что романтический ровесник девушки в свободном поиске уже спился/скончался...) Радио слушать не могу по техническим причинам, стенограмму прошу выслать по электронке...)

Спс большое, сейчас буду отвечать))))

Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена, можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина. (Омар Хайям).
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
13 авг. 2013
Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда.

И эта точка зрения не лишена смысла.
15 авг. 2013
Ольга Мишурова писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Золотые слова. Всё так.
Единственное - про печку... - в моей интерпретации это так: главное - это СОСТОЯНИЕ (можно сто тысяч пятьсот мужчин встретить, и либо не суметь привлечь достойного, либо не суметь его удержать - если СОСТОЯНИЕ НЕ ТО!)

извините пожалуйста,а как же песня-"я его слепила из того ,что было..."