Что хорошо бы узнать о будущем супруге до свадьбы и как это сделать? 218 / 8079

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 мая 2015
Laverna

Таки вы хотите сказать, что дела у бабодур гораздно хужее? Ибо тырнет для поиска кандидата априори закрыт.
А то что дуры, дык прочитайте к чему написал. Дуры патамушта при всех вышеописанных недостатках мужиков (пузаны, кибердрочеры и бездельники) умудряются в нас влюбляться. Ну рази не дуры?
13 мая 2015
bhr

1. Ваще у теток после 40 и ближе к 50- полный швах :a_g_a:
2. А че б им не влюбляться? Они ведь и сами не далеко ушли от кандидатов. + завышенные требования в мечтах предъявляют к каждому.
3. Только дурами смысл их обзывать? Тем более практически в каждом посте? Думаете они станут от этого умнее? Или комплексы свои собственные обслуживаете? :mi_ga_et: :mi_ga_et:

ЗЫ: в Вас? Вы мой пост к себе решили применить? :sh_ok:
Не :ne_ne_ne: уважаемый о присутствующих как о покойниках- либо ничё либо хорошо!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 мая 2015
Laverna писал(а):
2. А че б им не влюбляться? Они ведь и сами не далеко ушли от кандидатов. + завышенные требования в мечтах предъявляют к каждому.
3. Только дурами смысл их обзывать?

Дык я ж любя. Имхо с таким как я только друа и поведется. Такшта тока на них родимых надежа.
А так - не понимаю их, почему ваще мужиков выбирают. Ибо сам - глубоко и безнадежно лесбиян.
13 мая 2015
"Принц на белом коне, где ты, тварь? Маруся, 85 лет" (с)
13 мая 2015
Про принца на белом коне
Сказка-быль

- Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет сорока пяти, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице.
- Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром.
- А где конь? - усмехнулась Аня.
- В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц. - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
- А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня.
- Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
- Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
- Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
- Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь.
- Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда? Недождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт.
- Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь.
- Я хотел по-хорошему, а она видишь как! - с досадой процедил Принц.
- А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол.
- Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас... - Принц устало махнул рукой.
- Завязывать. пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
- Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься?
- Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
- У меня-то есть, а ты как?
- А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь. (с)
Последний раз редактировалось aliva 13.05.15, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
13 мая 2015
Laverna писал(а):
ЗЫ: в Вас? Вы мой пост к себе решили применить?

в нас - в мужиков.
13 мая 2015
bhr писал(а):
Ибо сам - глубоко и безнадежно лесбиян.

Лежу под столом... :lol: Вы сделали мой вечер. :a_g_a: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 мая 2015
bhr писал(а):
а вы попробуйте разместить две анкеты на мамбе. Одну с красоткой (и любым возрастом-доходом). Другую - с как бы так выразиться... не красоткой.. все встанет на свои места.
Это к вопросу, кого выбирают мужики любого возраста.
А вот женщины... у них любовь-морковь в приоритете.

А вы попробуйте разместить две анкеты на мамбе - пузана, старого и кривого, с пачками долларов в руках и с фамилией Ротшильд, и молодого сантехника, без в\п, без квартиры, без денег - без всего..
Это к вопросу, кого выбирают женщины..
Честно, они выбирают обоих - с одним живут, с другим - спят
И да будет так.
Так вам и надо.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 мая 2015
Юлия Лурье
Юлия, а вы состоите в браке?
13 мая 2015
Ефим Гиндерблин писал(а):
Юлия Лурье