Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Что делать?)
1. Взять с него деньги за будущую проводимую с ним сделку (ни в коей мере не намекая, что он мне понравился) и забыть о нем.
6 (18%)
2. Закрутить с ним недолговечный роман, снизив ему комиссионные до самого минимального значения (по сути - лишь для "вида", тем самым "приманив" его))
3. Взять с него полную оплату комиссионных, провести с ним запоминающиеся выходные и ... забыть о нем.
11 (33%)
4. "Пообещать" о романе, провести сделку, взять полную оплату комиссионных и ... тут же расстаться.
3 (9%)
5. Провести отлично с ним выходные и ...если сделка по объекту в дальнейшем не произойдет, продать объект другому.
6 (18%)
6. Ваш вариант - напишите в теме.
2 (6%)
7. А у Вас такое было жизни?
5 (15%)
Всего голосов: 33
10 мар. 2016
polina13 писал(а):
а я смотрю, вы все шутить продолжаете, ведь шутка, повторенная дважды, становится понятнее.

хотите я расскажу, что вас заставило написать предыдущий пост? :hi_hi_hi:
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
10 мар. 2016
Solo_msk писал(а):
polina13 писал(а):
а я смотрю, вы все шутить продолжаете, ведь шутка, повторенная дважды, становится понятнее.

хотите я расскажу, что вас заставило написать предыдущий пост? :hi_hi_hi:

Женская солидарность и собственная моральная распущенность, естественно.
И немного о морали:

Наука стремится все пороки объяснить болезнями, а моралисты все болезни производят от пороков. Скоро, к удовольствию судей и врачей, преступников будут лечить, а больных наказывать.
Василий Ключевский

Абсолютная нравственность: запрещено все.
Габриэль Лауб

Моралист готов содрать с человека кожу, чтобы только не видеть его нагим.
Александр Кумор

Ревнителей нравственной чистоты одолевают грязные фантазии.
Джонатан Свифт

Жестокость в сочетании с чистой совестью - источник наслаждения для моралистов. Вот почему они придумали ад.
Бертран Рассел

Пуритане должны носить два фиговых листочка на глазах.
Станислав Ежи Лец
10 мар. 2016
из "ударного" файла скопипастили?
10 мар. 2016
в интернетах такого много, на любую тему найдется. поищите, например, про блудниц и просветите нас тут всех.
10 мар. 2016
Эх, все же хорошо, что у большинства в социуме есть понятие уместности и границ. А то бы и на причинных местах свободолюбивых даже и пол-листика фиговых не нашлось :lol: Так бы и щеголяли куда ни попадя голышом и с чистыми фантазиями :hi_hi_hi:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
10 мар. 2016
Solo_msk писал(а):
из "ударного" файла скопипастили?

А что за фраза, откуда, о чем? Уже два раза встретила и не понимаю :smu:sche_nie:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
10 мар. 2016
polina13 писал(а):
в интернетах такого много, на любую тему найдется. поищите, например, про блудниц и просветите нас тут всех.

а что не так с этими... блудницами?
зачем вы их в эту тему приплели?
10 мар. 2016
Может не по теме, сори, а соло ЧМ или сотрудник АН :)
10 мар. 2016
Vitalinka писал(а):
Эх, все же хорошо, что у большинства в социуме есть понятие уместности и границ. А то бы и на причинных местах свободолюбивых даже и пол-листика фиговых не нашлось :lol: Так бы и щеголяли куда ни попадя голышом и с чистыми фантазиями :hi_hi_hi:

в понятие уместности и границ входит ли понятие чужих границ, чужого пространства, неуместности чтения морали взрослым людям? например, народная мудрость "не лезь со своим уставом в чужой монастырь"- она о чем?
10 мар. 2016
aliva писал(а):
Может не по теме, сори, а соло ЧМ или сотрудник АН :)

смешно, потому что я сама только что задалась этим вопросом. так как к эпичному "ТАНЫ против частников" еще добавилось "белые польта возмущены развратом". причем заметьте, возможным, теоретическим, еще не состоявшимся развратом. плач по чужим обманутым (теоретически существующим) женам и личинкам (жуков он, потерпевший, разводит что ли). это что-то глубоко личное наболело у соло.