Нашлась Она, Женщина моей мечты. 201 / 7303
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 окт. 2017
А я про всё.
89263956840
24 окт. 2017
Доктор, скажите, а экзальтация - это норма или не совсем?
24 окт. 2017
Это приграничье, самый край нормы,ибо часто граничит с психозом.
Любая одержимость кем-то (чем-то) - либо край нормы,либо НЕ норма.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
24 окт. 2017
вот вам тут раздолье как специалисту, паноптикум просто, хотя для монографии наверное и одного Счастья хватит.24.10.17, 21:30na-le-vo писал(а):Это приграничье, самый край нормы,ибо часто граничит с психозом.
Любая одержимость кем-то (чем-то) - либо край нормы,либо НЕ норма.
24 окт. 2017
Странно. Если у Полины 13 я в личном бане, то почему в списке тем я вижу что она написала в моей теме?
Чтобы она не могла здесь писать я её тоже должен внести в свой список чёрный, так что ли.?
Полина напоминает того ёжика который кололся но ел кактус))
Чтобы она не могла здесь писать я её тоже должен внести в свой список чёрный, так что ли.?
Полина напоминает того ёжика который кололся но ел кактус))
89263956840
25 окт. 2017
Покажи ей все распечатки о себе с этого форума, ей понравится
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
25 окт. 2017
А вы опасный человек. То есть кот.25.10.17, 17:03Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Покажи ей все распечатки о себе с этого форума, ей понравится
25 окт. 2017
А у вас слишком много точек в подписи
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
25 окт. 2017
чичас.